21.11.2018 | положительный отзыв

Евгений:
К доктору я обращался в первый раз, и у меня впервые такое, чтобы меня все устроило, даже добавить нечего. Мне показалось, что доктор очень опытный. Он уделил мне очень много внимания. Сначала я был у него на приеме, а потом я пошел в дневной стационар на капельницы антибиотиками. Он находил время и подходил ко мне. Если была температура, он добавлял какие-то лекарства, регулировал этот процесс

21.05.2019 | положительный отзыв

Зуля:
По сравнению с некоторыми клиниками расценки здесь умеренные. При этом относятся нормально, вполне вежливо, начиная с регистратуры понятно и спокойно объясняют. Была на приеме у гинеколога, получила грамотную консультацию и эффективное назначение для лечения, результат уже ощутила. Это было первое посещение, но уверена, что не последнее, клиника понравилась.

29.05.2019 | положительный отзыв

Дарья Сазонова:
Приятная клиника, приятное отношение персонала. Тебя не заставляют ждать, приемы не задерживают. Обращалась за помощью к неврологу Саморуковой Екатерине Михайловне с мигренью, после назначенного ею лечения стало лучше. Цены в клинике конечно выше среднего, но за такое отношение мне платить не жалко.

20.09.2019 | отрицательный отзыв

diana06031972:
К сожалению, назвать это медицинским учреждением я не могу – чисто коммерческая структура, заточенная на выкачивание денег из клиентов при этом с весьма некачественным медицинским обслуживанием. Старенький отец, не посоветовавшись с семьей, имел глупость по рекламе обратиться сюда с мочекаменной болезнью и уже поставил перед фактом, что едет на операцию. Его заверили, что делать элементарные предоперационные анализы в поликлинике бесплатно не надо – «они все в лучшем виде сделают у себя за 1 день». Отец приехал. Первое, что вызвало недоумение, за «операцию» сразу списали с карты 70 000!!! (во всех уважающих себя клиниках, например, Пирогова, оплата берется после, ибо понятно, что именно пришлось делать пациенту, что было использовано и прочее). Кроме того, подобного рода операция стоит по городу около 40 000р. Анализы сделали – по каким-то космическим ценам (при условии, что анализы элементарные и ЭКГ в том числе). Далее «сделали операцию» по промывке от камней и песка под общим наркозом. На следующий день утром сделали операцию под общим наркозом по промывке от камней и песка (человеку 72 года и куча серьезных болезней в анамнезе), а к вечеру у отца поднялась температура и стало плохо. Не выписали, как собирались,

27.01.2020 | положительный отзыв

Ухмыльнова Рита:
Пару лет назад случайно попала на прием к доктору Овечкиной Светлане Викторовне с банальной простудой. Доктор тогда еще очень понравилась своим отношением и подходом к лечению. С тех пор. при необходимости обращаюсь только к ней. Нравится и как специалист и как человек.

11.02.2020 | отрицательный отзыв

shopdaw:
На ресепшене всегда куча народа, меньше пяти минут в очереди не простите. Ходила к терапевту, он отправила на анализы. Придя на повторный приём выяснилось, что из-за ошибки администратора сразу все анализы не сделали. Притом врач был крайне не доволен мной, хотя я обычный человек и не понимаю какие анализы мне надо сдавать, и для меня анализ крови - это один анализ, и по какой причине он считал, что я должна была контролировать какие у меня взяли а какие нет - для меня остаётся загадкой. Анализы были готовы на следующий день, но возможности забрать их очно не было, врач честно пытался со мной созвониться, но связь была плохая. Позже я обратилась в клинику с просьбой выслать мне анализы, в ответ меня попросили подписать документы подтверждающие согласие на обработку персональных данных и паспорт, сотрудника не смутило что для этого документ надо где-то напечатать и подписать. Вообщем чтобы получить свои же анализы пришлось сильно заморочиться. Анализы прислали сумарно через неделю после сдачи, конечно же без расшифровки. Хотелось бы пожелать клинике больше заботится о клиентах, а не о бумажках.

17.02.2020 | положительный отзыв

Вилена:
В Медси обращалась к пластическому хирургу, причем не из-за желания стать красивее, именно необходимость заставила. Из-за искривленной носовой перегородки возникли проблемы с дыханием, помочь могла только септопластика. Профессия пластического хирурга не пользуется массовым спросом, но нашлось пару знакомых, которые рекомендовали обратиться к Кущенко Виктору Ивановичу. И действительно, врач профи, виртуозно провел операцию, сейчас могу свободно дышать, и уже практически не заметно, что была операция. Я очень благодарна за помощь.

25.03.2020 | отрицательный отзыв

lilya:
Был вчера (24.03) на приеме у Щеглова А.Д. После приема было заявлено, что заключение будет выслано на электронную почту в этот же день, чего не было сделано. Сегодня (25.03) при звонке в регистратуру было сказано, что "вышлют сейчас же на почту". Чего также не было сделано. При повторных многочисленных звонках в регистратуру, персоналом также не было ничего предпринято. Халатное отношение к пациентам! Не рекомендую данную клинику!

26.03.2020 | положительный отзыв

Смирновка:
С детства была недовольна своими ушами, но исправить их форму я смогла только недавно. Благо мне подсказали что такие операции успешно делает в Медси Прощенко Ярослав Николаевич. Обратилась к нему и очень довольна. Недавно уже сняли швы и повязки. Ушки отличные получились. Доктору спасибо за осуществление моей мечты.

05.04.2020 | положительный отзыв

Варварушка:
С возрастом решила сделать красивый животик. Одними физическими упражнениями уже не могла справиться с этой проблемой. Обратилась по отзывам в Медси к Кущенко Виктору Ивановичу. Больше переживала чем надо было. Всё прошло максимально быстро и спокойно. Я довольно быстро пришла в норму. Кожа на животе выглядит прекрасно, шва почти не видно. Доктору очень благодарна.