15.03.2021 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс — кадровое агенство отзыв Игорь

Игорь:
  Пользуемся услугами данной фирмы по подбору персонала. Изначально была срочная необходимость и обратились разовой, но затем сделали для себя выводы и решили, что это значительно сокращает затраты времени и позволяет легко решать кадровые вопросы. Всегда по запросам подбирают четко и быстро предоставляют необходимые кадры. Планируем сотрудничать дальше.

15.03.2021 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс — кадровое агенство отзыв Денис

Денис:
  Искал работу любую, лишь бы платили и условия нормальные были. Обратился сюда, предложили, поехал. Объект нормальный, работать можно, кормят в обед, спецодежду дали, общежитие хорошее. По зарплате проблем не возникает, вовремя и на карточку. Короче, работать можно и если кто еще сомневается, то зря, идите и не бойтесь, все законно и по человечески, мне нравится.

Брянск

09.03.2021 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс — кадровое агенство отзыв Михаил

Михаил:
  Нужен был временный персонал на одно из складских помещений нашего города. Так ка в эту компанию я обращаюсь уже не в первый раз, им я полностью доверяю все кадровые вопросы. По итогу за короткое время нашли всех необходимых людей для временной работы. Ребятам огромное спасибо за скорость, и за хороших специалистов. При необходимости обратимся к вам еще.

Екатеринбург

09.02.2021 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс — кадровое агенство отзыв Анна

Анна:
  Работаю уже больше 5 лет вахтовым методом и решила тоже оставить отзыв, я попадала в такие организации, где творилось не понятно, что, как и условиями и зарплатой. Уже 3 года работаю со сбер персоналом, работа стабильная, проживаю в общежитии нормальном, попала на объект, где еще и кормят, зарплата платят на карточку, что еще лучше. Поэтому надо выбирать тщательно компании и знать куда идешь работать. Всем удачи и добра.

13.01.2021 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс — кадровое агенство отзыв Эдуард

Эдуард:
  Бывают некоторые сложности, бывают и штрафы. Но в целом работа как и везде. Здесь оч большой плюс в обедах.

13.01.2021 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс — кадровое агенство отзыв Ольга

Ольга:
  Поехала работать по нужде. Не очень хотелось уезжать из дома. Сейчас прошел уже почти год, как я работаю здесь. Все нормально. Все мелочи. которые тут бывают перекрывает зарплата и то, что здесь обеспечивают общежитием.

28.12.2020 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс — кадровое агенство отзыв Алена

Алена:
   Работа. в этой компании с недавнего времени. компания очень удобная для поиска работы. Условия средние, но это все же лучше чем ничего.

18.12.2020 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс — кадровое агенство отзыв Андрей

Андрей:
  Вопросов к компании никаких нет. Трудоустроили быстро. Сейчас временно не езжу по семейным обстоятельствам. Но как только решу обязательно вернусь на работу.

10.12.2020 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс — кадровое агенство отзыв Юлия

Юлия:
  Не знаю как было раньше, не довелась работать 3-4 года назад. Но сейчас все вполне приемлемо. Общаги на объектах конечно разные, где получше, где попроще. На каких-то объектах кормят, на каких-то нет. Но что я знаю точно-это везде выплачивают зарплату, если бы они не платили, молва бы уже давно разошлась и компания бы эта прикрылась. А ее рост говорит об обратном.

08.12.2020 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс — кадровое агенство отзыв Олег

Олег:
  Очень даже приличная компания, которая помогает быстро найти работу. Заселили в общежитие быстро. Комната на 8 человек. На объекте кормят 1 раз. Зарплату платят вовремя.