03.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мистер быт

На выходные затеяла стирку, не успела первая партия постираться, как я обнаружила, что течет вода из стиральной машины. Хорошо, что сразу заметила, соседей не залило. Начала искать мастерские и попала на сайт мистер быт. Мастера направила девушка из колл-центра, пришел через несколько часов. Посмотрел и успокоил меня, ничего страшного, просто треснула сливная шланга, такое, оказывается, нередко случается. Поменял, проверили, ничего не течет. Я очень рада, и что быстро починил он мне машину, и что не дорого обошлось. Это очень хороший сервис, поверьте!

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мистер быт

Вызвал на прошлой неделе мастера по ремонту посудомоечных машинок с компании Мистер Быт. У меня произошла поломка аппарата, перестала закрываться дверца. Пришел мастер в день подачи заявки, это уже говорит о высокой ответственности компании. Мастер посмотрел машинку, сделал несколько манипуляций и моя посудомойка заработала. За вызов денег не брал, только за замененные детали на дверце. Все понравилось, все оперативно и по делу. Никаких накруток стоимости не было, все по факту ремонта. Спасибо.

25.05.2020
ООО мистер ДОМ

Так называемое ооо мистер дом предлагает работу на hh.ru, под предлогом тестирования отправляет на учебную платформу getcourse посмотреть видео приветствие и выполнить тест на знания в области архитектурных чертежей, в итоге предлагают пройти курс за 15 тысяч на сайте archidemy.ru )) докатились! вопросы в тесте то абсолютно элементарные, то узко специлизированные, которые спокойно ищутся в ГОСТах и их не надо Подробнее>>

15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мистер Быт

Не так давно мы с мамой приобрели стиральную машину, которую нам было необходимо установить и подключить. Но, так как, у нас в семье нет мужчин, то нам пришлось воспользоваться услугами компании Мистер Быт, которую мы нашли в интернете по отзывам людей. Компания занимается всеми вопросами по бытовой технике, это нам и нужно было. Мастер приехал оперативно, долго не ждали, установил стиральную машину и подключил все необходимые шланги. Проверил машину на исправность и чтобы все было качественно подсоединено. За вызов ничего не взял, только за работу. Все обошлось в 650 рублей. Сервисом компании я полностью довольна, большое спасибо.

06.05.2020
Мистер кет

Это ужасная шарашкина кантора! На собеседовании вам обещают что задержек с зарплатой небывает но зарплату вы получите только в конце следующего месяца,тобиш как отработает е 2месяца получите за месяц,на данный момент мне должны 14000грн,с 20.04 зарплату вообще всем срезали,всё сотрудники работают не официально где налоговая??? Написал заявление на увольнение. Ребята работать там это себя нужно опустить ниже плинтуса! Чтобы было Подробнее>>

05.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мистер о компании ТД Албес

Встретил на днях приятеля, который хочет устроится в Албес, и тут меня понесло, поделился всем что у меня было на душе относительно данного предприятии. В конце 2015 года устроился СПЕЦИФИКАТОРОМ в архитектурно проектный отдел, и проработал на не понятной должности около 4 месяцев. За это время найти общий язык с руководителем отдела, Еленой Александровной, так и не получилось. Властная, авторитарная особа, которая абсолютно не обладает управленческими качествами. Постоянно в отделе всех контролировала и отчитывала: куда ходили, почему пользуются личными телефонами на рабочем месте, о чем и

Видное

17.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мистер Х о компании Промышленные системы

генеральный директор крюков. белую зп (копейки) платят со скрипом и с задержками, а с черной кидают. менеджеров по продажам нет. если приходят то не надолго. заказов нет. текучка постоянная. на пр-ве такая же ситуация. постоянно ищут персонал. на необходимый инструмент, оборудование и т.д. денег никогда нет. закупают уже когда петух клюнул. ..АВНО контора.

14.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мистер У о компании НПК Саулит-Инжиниринг

За косяки жёстко наказывают деньгами.Общага за турникетом.Все строго.поэтому особо не расслабиться.Рекомендую тем кто только привык работать и работать.

Смоленск

20.02.2020
Мистер Дорс (мебельная фабрика в районе МоторДетали)

Там работают жулики,эта фирма часто дает объявления: требуются комплектовщики и кладовщики, человек приходит, три дня выполнит физическую работу с утра до вечера, а потом ему говорят: "Ты нам не подходишь", и зарплату за эти дни никто не платит.

Россия, Кострома

05.09.2016
Отзыв пользователя Мистер Твистер о компании Галактика молочный комбинат Гатчина

Работая водителем, за 1,5 года видел многое, вплоть до того что выходил в рейс на технически неисправном автомобиле, на что главный механик О.Е.Ильяшин говорил, ну ты доедь как нибудь, а потом на ремонт.Машины уже давно выработали себя,- это ведра, как чуть что ты виноват. В общем я ушёл и не жалею.