13.08.2024 | положительный отзыв
Все вполне прилично, работаю здесь почти год, платят как обещали.

Все вполне прилично, работаю здесь почти год, платят как обещали, в офисе царит дружественна атмосфера, работать вполне удобно и даже приятно.
все честно

07.08.2024 | положительный отзыв
На заводе платят прилично

Пришел на должность механика в прошлом году. За год начальство предоставило возможность подтянуть разряд с 4-го до 5-го. З/пл по этому поводу прибавили - приятно. В этом году даже премию дали - не ожидал)
Для себя не нашел

01.08.2024 | положительный отзыв
Зарплату стабильно платят

Резчиком металла сюда устроился. Меня официально оформили. Зарплату стабильно платят. Хочется отметить наш дружный коллектив. Все адекватные. Есть столовая. Отпуск и больничный оплачиваются. Летом проводится хороший корпоратив. Да и начальство нормальное. В целом доволен)
хочется график не такой строгий

23.07.2024 | положительный отзыв
Можно ехать, честно платят

Я здесь уже три года тружусь сварщиком. Все по честному, идет горячая сетка на пенсию, работа всегда есть, но не больше чем на заводе, а получаю вдвое больше. Кормят классно, я так даже дома не питаюсь, все вкусное и свежее.
Дорога далекая для меня, чтоб добраться сюда до артели больше суток в поезде трястись приходится

Посмотреть комментарии

05.07.2024 | отрицательный отзыв
ук региональный оператор: Не платят зар плату

попал в рабство, Привезли в охотск месторождение Хаканджа. Обещали подписать трудовой договор на месторождении, так до сих пор этого? не сделали Все приехали первый раз на вахту в эту организацию, с начала мы были удивлены , что нет водителей которые работали уже здесь. Теперь то понимаем, что это кидалово, загоняют людей на край света. И используют как рабов.Рабочий день с 6 утра и до 2х ночи,Рабочую одежду так и не выдали, работаем в своей хорошей одежде. Два месяца отработали. не рубля за этот период не заплатили. Пошел третий месяц, уехать ...

23.06.2024 | отрицательный отзыв
ИНЖСТРОИКОМ , она же ЦПСП: Не платят зарплату

Зарплату не увидишь, зарплаты не будет потому что её не платят. На вторую вахту никто не возвращается. Они кидают на деньги. Зарплату не увидишь. Будешь нищий ходить мычать чтоб хоть копейку дали. Они не платят ничего. Даже минималку не получишь.

07.06.2024 | отрицательный отзыв
ООО ОО АНВЕР: Не платят зп 2 3 месяца

Постоянно висит зарплата за 2 3 месяца, был Аймерк, открыли ещё анвер, начальство одно и тоже, деньги не платят.

31.05.2024 | отрицательный отзыв
благотворительный фонд жизнь одна: не платят ,то что обещали

Хочу рассказать про данный фонд, не идите к ним работать. Отвратительное отношение к менеджерам, требуют невозможное по выполнению плана. Такое ощущение что занимаются сбором только денег чтобы выполнить план поставленный на месяц . Директор отдела фандрайзинга, истерит24/7. Все вокруг мерзкие подлые только она одна такая хорошая. Вечно не довольная и орет в трубку. Сама не понимает что ей нужно. Чтобы что то спросить , так надо пройти 9 кругов ада наверное , чтобы понять что она хочет. А про финансового директора вообще молчу , грубая и бессовестная. Если не хотите ...
никаких. Избегайте это место

27.05.2024 | отрицательный отзыв
ООО СК "Мастер": Не платят заработанные деньги

Директор этой гарант Кислянников Дмитрий Михайлович.Является непорядочным работодателем Работникам за выполненную работу деньги не выплачивает.На словах обещает, а по факту не платит. Не советую связываться с этой компанией.
Директор ооо ск "Мастер" деньги не выплачивает за выполненную работу.

24.05.2024 | отрицательный отзыв
ООО ТК Груп: Не платят расчёт

Не платят деньги. Нарушают закон. Врут и не отвечают на звонки.