19.09.2018 | отрицательный отзыв
Дентал форте отзывы - Дентал форте уже не тот

Лечилась в этой клинике регулярно с 2008 года, была довольна.Последний мой визит изменил всё. За лечение трёхканального зуба с удалением нерва с меня попросили 14.000 рублей! Врач успел сделать укол - так я и ушла с анестезией, в другую больницу. На ресепшене меня попросили заплатить за 3D снимок за 1300 р. и за консультацию врача 1500 р! Меня не предупредили о платной консультации! На кой чёрт она мне сдалась! В итоге я потратила 2800 и ушла с больным зубом! Подробнее>>

11.10.2013 | отрицательный отзыв
Мультиком, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Кто знает тот поймет. о работе в компании

Кто знает тот поймет.:
Во-первых,хочется отметить полное отсутствие взаимопонимания внутри компании.Начнем с руководителей:как говорят "рыба гниет с головы"так вот это про Мультиком.из всех учредителей единственный адекватный человек это Науменко Юра(огромный респект!)единственный Человек!у двух других человеческое отношение отсутствует напрочь:один Еврей(этим все сказано)другой-шестерка(этим тоже все сказано) Во-вторых это HR отдел.это отдельная история))Берут всех подряд!!!как такое вообще может быть?!я все понимаю,что ей тоже хочется получать % с людей,но нужно хоть КАК-ТО отсеивать людей.Я думаю парочку бомжей госпожа Юлия тоже бы взяла,если бы у них была хоть одна извилина в голове(ну чтобы звонить)) В-третьих-коллектив.Курицы которые здесь пишут хорошие отзывы,видимо очень глупы,чтобы такое писать...)да,встречают очень хорошо,но потом понимаешь,что большинство это сборище не пойми кого... В-четвёртых и вообщем целом-компания унылое Г....о,если и приходить сюда,то на пару месяцев не больше. Перспектив никаких,оформление...да,договор заключают,только вы его не увидите))

Москва, Верхний Михайловский 2-й проезд, 9 ст2 - 304 офис, 3 этаж, ОЦ Михайловский

16.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тот самый. о компании Beverly Hills Diner

Недостатки... Скорее всего - управление. Воруют они или нет, не знаю. Но то, что зарплату не выдают - факт, причём известный. Уволился по честному. Предупредив Наталью об этом и отработав, тебя шлют на все стороны. Да и тех, кто там работает шлют на все стороны. До сих пор им выплачивают зп за август. А главное зло (как для меня) - Наталья, не совсем понял, зачем она там. Видимо для того, чтобы врать людям. Устраивался я туда с определёнными условиями. С выплатами зп с срок, ну или с минимальными задержками.

21.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тот кто тебя не боится о компании WildBerries

Работал 4 месяца на расскладке ,по началу получал 50-70 тыс в месяц стабильно , потом под конец каждую неделю По 7-10 тыс потерях пролетает. Старшие 1-2 блока просто мерзкие %удалено%, только и могут пользоваться что он старший а на самом деле как дело дойдёт до серьезного или вытянишь эту мразь на улицу так сразу хуи в рот глатают!!!!есть там две ебучие персоны это шипилявый ублюдок кторорый только кричит и у него изо рта течет слинг ,очкастый хуеплет кто знает тот узнаёт эту хуету. Относятся ко всем на похуй что

Казань

09.07.2020 | отрицательный отзыв
Fastmaster - Не тот прайс

За подключение принтера через вай-фай на сайте цифра одна - 440 руб. Мальчик, посидев полтора часа, сказал, что с нас 8 тыс. Был послан, так как перед началом работы должен был сказать прайс. А так почему сразу не 5 млн?!Сказал, что вызываю мусоров и пишем объяснение, сразу согласился на разумную цифру. Но, уходя, пообещал нам дистанционно сломать все компы)))Пришлось потратить несколько часов, чтобы убедиться, что не поставил какого-нить говна на компы. Подробнее>>

03.08.2021 | положительный отзыв
Кто работае5т, тот зарабатывает.

Работал в русзнак НН и с 2015 до 2017 и с 2019 по 2020. Могу отметить что тот кто хотел работать и зарабатывать, то оно так и получалось. Весь негативный... Подробнее>>

10.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника тот самый о компании АС Магистраль Сервис

Гонор, понты и кидалово в стиле пережитых 90-х отставшие в отношениях и образованности "кадры".

14.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тот самый о компании Мехуборка

Начальство относится к сотрудникам по хамски, механики не знают своих обязанностей , знаниями они так же не блещат; слесаря приезжие из ближнего зарубежья, после ремонта приходится загонять опять же на ремонт , мастерства и знаний своих обязанностей не хватает для этой компании!

25.07.2021 | положительный отзыв
Тот самый Кураса

Раз пишут, значит Шуваловский-Озерки делается не зря Подробнее>>

12.06.2020
Отзыв сотрудника Тот самый о компании MZ5 Group

Всем кто вдруг заинтересовался данной компанией, настоятельно рекомендую сто раз подумать. Работал в ТЦ Roomer. 1. Прошел значит я собеседование, отправили на обучение. Обучение проводила боже упаси "тренер" Наталья Фролова, на всю голову поехавшая яжемать с животом. Очень сильно раздуто самомнение, считает, что очень умная, на деле конечно это не так, смех и только. В напарниках у нее такая же яжемамка, разведенка, которая считает, что она пуп мира и ей всей должны. Слава богу больше их не увижу. Наслушался я конечно историй, про то какие у них крутые диваны и