29.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николь о компании Winline

Волгоград

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Учебный центр Николь

Потрясающая организация обучения, радует, что группы совсем небольшие, что позволяет усваивать материал гораздо эффективнее. Обучаюсь тут на уходах, косметика топовая, в работе идет активно, спрос пока только растет. Преподаватели очень квалифицированные, есть чему поучиться и что почерпнуть для собственных наработок и опыта.

10.08.2021 | положительный отзыв
ТФ Николь

Если настроен развиваться, вкладываться в собственное обучение, то все дороги будут открыты. Перспективы достойные.

24.07.2021 | положительный отзыв
ТФ Николь

Уже пару лет, как работаю кладовщиком в этой компании. Заработок не шибко высокий, но меня устраивает, что обеспечен стабильностью. В коллективе нормальные, ответственные люди. Начальство строгое, но лояльное, без повода никогда не трогают.

13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Учебный центр Николь

Очень позитивный учебный центр с интересными глубокими программами. Нравится, как здесь набирают группы, минимум человек и со сходным уровнем подготовки. Последний раз была здесь на мастер-классе по контурке, отличная подача материала, наглядно, доступно, динамично. С пользой провела время, плюс очередной вклад в копилку опыта.

30.04.2021
Отзыв сотрудника Николь о компании Castorama

У нас нормальные условия работы с удобным графиком и зарплатами НЕ в конвертах. Если тебе мало, ищи больше. Я студентка, иногда бывает отпрашиваюсь на сессии, меня отпускают без упрёков и начитывания моралей. Коллектив хороший, дружный, коллеги всегда помогут, когда есть какие-то вопросы по работе

11.07.2021 | положительный отзыв
ТФ Николь

Зарплата у нас не маленькая, выше рыночной это точно) А кто хочет зарабатывать больше, пожалуйста, главное желание и трудоспособность- компания предоставляет для этого все условия!

03.11.2020
Отзыв сотрудника Николь о компании Ostin

Оформление по белой, все как полагается. Мне повезло и магазин рядом с домом, поэтому на работу пешком ходила, а это прям удовольствие по-московски, когда ехать никуда не надо. С девочками быстро подружилась, они мне подсказывали первое время что и как делать. В отпуск отпустили без проблем. По ЗП - без задержек.

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Учебный центр Николь

Крайний курс был тут по новой осветляющей линейке, пока свежи воспоминания, поделюсь. Как всегда, все очень живенько, образно, с примерами из практики, тренеры порадовали. Линейка свеженькая, но достаточно многогранная, все разобрали по составам, действию, показаниям. Практиковались, как обычно, на моделях, эффект классный, увидела сразу, приятно работать, когда есть такая отдача от кожи. Взяла серию на вооружение, думаю, пойдет хорошо.

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Учебный центр Николь

У меня очень хороший спрос на косметику Christina, поэтому НикОль мне уже как дом родной, обучаюсь регулярно. Преподаватели просто бесподобны, прекрасная подача материала в сочетании с отработкой навыков и постановкой руки, запоминается все раз и навсегда. По-настоящему качественное обучение, и удобно, что не растянутое, укладываемся в сжатые сроки, много времени не отнимает. Дипломы ценятся, такие работодателю не стыдно показать.