22.02.2023 | положительный отзыв
На предприятии ООО КПРГ- новая Команда, молодой коллектив, большие планы и перспективы!

своевременная оплата труда, бесплатное питание и проезд к месту работы и обратно! Дружный коллектив! Подробнее>>

22.02.2023
Новая Авиация

Согласна со всеми отрицательными отзывами, написанными ранее. Изначально на собеседовании договаривались на зарплату больше, в итоге на 10000 было меньше. Вовремя выплатили только первую зарплату, остальное задерживали сильно (до двух месяцев). После расторжения договора, не выплатили зп за два месяца до сих пор. Генеральный директор отмалчивается, бухгалтер отвечает самыми глупыми и не компетентными оправданиями. Задерживают

22.02.2023
АО Новая Голландия: не вся зп и по черному и с текучкой персонала

Цветочная фирма с офисом (пл. Конституции, 3). Итак, изначально с вами красиво общается hr фирмы обещая белую зп и оформление сразу же и комфортные условия работе. Как все на самом деле? Конечно платят по черному, меньше, чем обещали никак не оформляют, постоянно увольняют новичков отношение как к вещи! Типа купил, попользовался, выкинул! Постоянная текучка. Еще и вешают кучу вопросов которые

17.02.2023
ООО «Новая логистика»

Добрый день! Соискатели хочу рассказать о данной компании для того что бы вы не попались в данную организацию и не столкнулись с такой проблемой как у меня. Устроилась я в новую логистику в ноябре 2021 года и все бы хорошо было, но случилась война на Украине и как повлияло это на нашу работу: мы торгуем европейскими запчастями и тех. [censored]

Краснодар

03.02.2023 | положительный отзыв

Гость:
Ще працює ця ст.єрва Дорошенко, з ЦО, це рідкісна *** Гнобити людей це її призвання, звідки у такого страшного опудала, така ненависть до людей, може через те що сама не вдалась ні вродою ні умом? Лише хвастатись, та кічітись сама про себе, яка вона супер крута, а всі зі сторони дивляться на це страшко як на прибиту! Звідки ***на у людини не зрозуміло, чепез неї така текучість у відділі була, воно по трупам йде і пофіг! Людина ноль! Подробнее>>

04.02.2023 | положительный отзыв

Дружина співробітника:
Маю скаргу на територіального менеджера Києва. Прошу компанію приділити увагу, що один з територіальних менеджерів ЗМУСИВ керівника відділення кинути своє відділення та працювати на іншому без офіційного переведення та без інвентаризації. Два тижні мого чоловіка не було на робочому місці, бо ТМ погрозами та диким прессінгом змушував працювати на іншому. Коли мій чоловік прийшов на інвентаризацію свого відділення,то виявилося що співробітники РОЗІКРАЛИ відділення на 15 тисяч гривень, ці гроші змусили виплачувати мого чоловіка, тому що офіційно він був МВО, хоча за розпорядженням та по фіксації два тижні не мав доступу до відділення. Що в вас коїться??? Чому якийсь конь педальний з вашої верхівки має право погрожувати члену моєї родини та перикривати нашим сімейним бюджетом РОЗКРАДАННЯ в вашій пошті. Походу ваш ТМ там в долі. Що це таке взагалі??? Дякую богові, що чоловік звільнився. В момент виникнення ситуації не могла написати комент, знову ж таки через ПРЯМІ ПОГРОЗИ в адрес моєї родини!!! Ви що з глузду з’їхали??? Чи вам все можна??? Гроші зняли,я з дитиною була в дикому стресі декілька тижнів, бо не знали скільки грошей в ітозі отримає наш годувальник родини, бо не знали чи реально ваш ТМ має можливості Подробнее>>

06.02.2023 | положительный отзыв

Дмитро:
Работал диспетчером. Зарплата низкая. Хуже работы не найти!!! Подробнее>>

06.02.2023

Максим:
Думал что данный персонаж уже давно не работает и покинул свою должность.. Как то свела судьба с Чернобривченко в работе. Исходя из всего выше сказанного методы его работы не изменились. Работал в компании очень долго и прекрасно справлялся но когда по работал с ним, сил и терпения не хватило. Но обо всем по порядку. Методы угроз если не выполняешь показатели НП, это тюрьма и я тебя так разрекламирую что тебя никто в стране не возьмёт на работу. Второе — если ты руководитель у Чернобривченко то забудь что ты руководитель ты 0 , он влазит во все от графиков до вывода сотрудников которые только приняты но у них нет своей базы, но ты должен их вывести под чужой для выполнения показателей тем самым нарушая абсолютно все правила почты, в противном случае опять таки угрозы и увольнение по самой убогой статье, потому что вот так он хочет.. снятие тебя как руководителя отделения с твоего отделения и кидание куда угодно когда на твоём Отделение черт пойми что( но мне повезло сотрудники умнички да и не особо любили этого персонажа) так же Чернобривченко решает когда и кому закрывать Отделение , если вы когда то Подробнее>>

09.02.2023 | положительный отзыв

Наташа:
Привіт,пропонують очолити відділення НП (в районі),2 співробітника ,Що порадите ,бо щось після відгуків голова обертом. Подробнее>>

16.02.2023 | положительный отзыв
Новая Почта

Всем привет, коллеги, соискатели и не равнодушные. Имею больше 5 лет опыта работы в компании, Киев. Начинал в 18 лет оператором, развивался учился, прошёл много всего и приловчился ко многому. Летом распрощался с доожностью руководителя отделения и стал сотрудником офиса поддержки. Считаю, что как говорят многие ТМ, нет ничего невозможного. С большим теплом я вспоминаю отделения на которых работал, на которых подменял кв и конечно же своё первое тоже помню. Какие плюсы: зарплата, гибкий график (половина ставки) обучение, возможность карьерного роста, конкурсы от компании, раньше была страховка, Какие минусы: при полном завале по кассовой документации — пол зарплаты удержат, возможны травмы при не соблюдении безопасности, большая нагрузка если раньше не работал в сфере услуг. Подводя итог скажу: это может не та работа которую вы искали но которая вам нужна ! по сути, лотерея, какой попадется вам начальник и в последующем ТМ, если повезёт, вы останетесь здесь надолго с последующим карьерным ростом. Подробнее>>