14.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Норд Аутсорсинг отзывы

Ольга:
Вела всю бухгалтерию от счетов-фактур, до налоговых отчетов и деклараций, отпуска, больничные, зарплата. Сложно заниматься всем сразу, но интересно очень. Чувствуется, что повышается свой профессиональный уровень. Подробнее>>

07.07.2011 | отрицательный отзыв
Страховой брокер "НОРД" - отзыв пользователя ЯяЯ о работе в компании

ЯяЯ:
На собеседовании наобещали кучу всяких благ, и оформление по ТК, и зарплату в 20 000 рэ... Руководитель объяснил, что 10 000 оклад, а остальные проценты по результатам работы. Суть работы состояла в том, чтобы обзванивать потенциальных работников, и приглашать на собеседование. Был план: привести на интервью 5 человек. С чем я прекрасно справлялась. От меня приходили по 7 и более соискателей, но работодатель заплатил мне честно только за первый день. В остальные дни он просто пытался обмануть меня(и не только меня), сказав, что приходят мало людей на собеседование. Поэтому при таком раскладе план априори невыполним, т.к. это наверное не стало бы выгодно этим аферистам. Рассчитывала хотя бы 10 000 оклада получить, но оказалось что и этого не будет без выполненного плана. Да и на деле оказалось, что никакого официально трудоустройства нет и не будет! Даже не был подписан трудовой договор, обещали через месяц после испытательного срока, в чём я ооочень сильно сомневаюсь. На интервью людям приходилось врать, обещать оклад минимум 20 000 тыр, что абсолютное враньё! База заканчивалась к 4 ч. вечера, и делать уже было нечего. И о каком плане может

28.08.2011 | отрицательный отзыв
Страховой брокер "НОРД" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

плохо работать там, где начальство считает не нужным платить зарплату

26.11.2011 | отрицательный отзыв
Страховой брокер "НОРД" - отзыв пользователя яяяя о работе в компании

яяяя:
Работа на окладе и сделки,выполнила 50%плана,но 9 месяцев они кормят меня завтраками и не могут оплатить мне заработаные мною деньги. И я такая не одна многих они кинули с деньгами.Самый отстойный работадатель,таких свиней еще надо поискать.ФУУУ

08.07.2022 | положительный отзыв
фармасинтез-норд: Некомпетентность руководства, отсутствие плана обучения

Некомпетентность руководства, отсутствие плана обучения. Платные обеды. После 12 часового рабочего дня проезд в корпоративной развозке стоя. Подробнее>>

30.03.2022
"Норд - стом" - негативный отзыв

Частенько размещают объявления о наборе администраторов без требований к стажу, медобразованию, возрасту, обещают бесплатное обучение. В реальности сидит какой-то замызганный лохматый дед в грязном пыльном костюме с брюханом. Загоняет дичь про конкурс. Затем они опять выставят объявление заманивая бесплатных дурочков. В разговоре демонстрирует явное неуважение к соискателям, додумывает отсебятину, оскарбляют обратившихся. О результатах сообщает сообщить через неделю и т.д. Не Подробнее>>

31.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Норд Вест Менеджемент

По поводу заработной платы вас сразу дезинформируют. То есть по факту зп будет та, которую вы ожидаете (в первый месяц), дальше вас ожидают многочисленные штрафы, которые рандомным образов возникают в головах у руководителей. Самый главный геморрой - Грыдов Алексей Николаевич. В компании он никак не числится, поэтому в случае жалобы он останется чист. Второй руководитель - Кадулин Александр Владимирович. К нему хотя бы можно подойти с просьбой и, возможно, он поможет. Еще раз - формально эти люди никак не связаны с тем местом трудоустройства, которое окажется в вашей трудовой книжке, потому что их принцип работы - это купить ООО на стадии закрытия и оформлять сотрудников на подставные лица. Ваша официальная зп по трудовому договору (требуйте сразу, иначе не получите его никогда) - 9000р. Конечно, все выходные и праздники у вас будут (на словах), по факту во время всех праздничных выходных возникают "дежурства", ... Подробнее>>

09.10.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Норд Вест Менеджемент

Компания, это зборище лузеров и воров. Начальству пофиг на сотрудников. Два ушлых любовника Грыдов Алексей и мужланка Байкова Татьяна, вертят как хотят мягкотелого учредителя Александра. Линейному персоналу недоплачивают, а офисников, включая бухгалтерию, посадили на проценты. Озабоченный "товарищ" Гуркун Олег, который должен хоть как-то работать, а не девок по углам зажимать и хрюкать, перекладывает все на нач. кадров Третьякову Татьяну, которая чтобы хоть как-то на всем этом подзаработать, оформляем за отдельную плату узбеков и никак не сможет ответить ни на один ваш вопрос.
Близко от метро ... Подробнее>>

16.05.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Норд Вест Менеджемент

вонючий офис для бомжей, по углам камеры, под потолком прослушки. администраторов кидают на бабло, а они кидают сотрудников на бабло. защиты нет, охраны нет. чернуха полная с бугалтерией. работа в выходные охеренно - не оплачивается
нет ... Подробнее>>

18.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Норд Вест Менеджемент

Ничего не могу сказать. Но хуже не видел
Осторожно, вас снимает скрытая камера и подслащивают скрытые микрофоны ... Подробнее>>