21.05.2021 | положительный отзыв

Кристи:
Огромное спасибо,я очень давно мечтала о своей квартире, накопить не могу,очень много надо,да и зарплата не так уж и позволяет покупать, поэтому подумала про ипотеку, и тут опять загвоздка, Посоветовали компанию Ипотека полного цикла,и через какие то считанные дни я в своей велеколепной квартире!Спасибо вам!

20.05.2021 | положительный отзыв

Матвей:
Компания "Ипотека Полного Цикла" дала нам возможность найти свое собственное жилье, когда мы уже думали, что это невозможно и слышали отказы каждый раз, когда пытались одобрить ипотеку. Спасибо ИПЦ за доверие!

20.05.2021 | положительный отзыв

Карина:
Хочу выразить огромную благодарность компании Ипотека Полного Цикла. Ребята буквально спасли меня. У меня в прошлом были финансовые проблемы, и из-за этого возникла чёрная кредитная история. Я этим не горжусь, естественно. Но вот только это никого не волнует и в банках мне отказывали постоянно именно по этой причине. И я уже думала, что никого не найду компанию, которая даст мне шанс. Но ИПЦ заставили меня поверить в то, что все возможно. Предоставили мне возможность и я очень благодарна! Спасибо за неравнодушие!

19.05.2021 | положительный отзыв

Екатерина:
Спасибо большое ИПЦ за их неравнодущие и способность решить финансовые проблемы клиентов! Лучшая компания!  Подробнее>>

19.05.2021 | положительный отзыв

Амина:
Недавно только переехала в Москву, до этого жила в Питере. И решила приобрести себе небольшую квартиру-студию. Сейчас такие в моде, плюс их оформить очень красиво можно. Но немного не хватало по деньгам, поэтому обратилась к ИПЦ. И они предоставили нужную сумму в короткий срок Никаких проблем не возникло, а моя испорченная кредитная история никого не волновала видимо. За это лайк однозначно. Сейчас уже купила студию и думаю, в каком стиле делать ремонт. Подробнее>>

Галина Толмачева:
Мы с сестрой до прихода в Ипотеку Полного Цикла жили в хостеле. Это было для меня настоящее испытание, ведь я привыкла жить в своем доме. И однажды я решила для себя в тайне от нее купить в ердит нам квартиру. В ИПЦ мне помогли это осуществить. Ребята молодцы!

Мария:
Недавно приобрела свою квартирку. Это конечно восхитительное чувство. Вообще сложно сейчас в Москве купить квартиру без посредников. ИПЦ все хорошо сделали, оформили быстро, никаких трудностей вроде не возникло. К этой компании можно присмотреться).

Милана:
ИПЦ выручили нашу семью с покупкой собственного жилья. До этого постоянно снимали, а с ребёнком это совершенно неудобно. Теперь есть своя квартира, она небольшая правда, но точно уверены, что не придётся экстренно выселяться.

17.05.2021 | положительный отзыв

Семен К.:
Спасибо компании Ипотека Полного Цикла! Моя семья давно хотела свой загородный дом! Испытав множество вариантов мы остановились на Ипотеке Полного Цикла. Работники ИПЦ помогли очень быстро подобрать самую лучшую кредитную программу для нашего будущего дома и теперь мне остается только советовать ИПЦ всем кто хочет приобрести недвижимость.

16.05.2021 | положительный отзыв

Полина:
Возможно это лучшие ребята в стране. Обратившись в Ипотеку Полного Цикла - вы не пропадете! Качественно и своевременно удалось приобрести себе новую квартиру в Подмосковье. Живем с котом, обустраиваемся. Всем рекомендую ИПЦ. Условия просто супер.