20.10.2021 | отрицательный отзыв
16.11.2015 | отрицательный отзыв
Fitmag, интернет-магазин спортивного питания - отзыв работника «Олеся» о работе в компании

Официально не оформляют, кормят обещаниями уже год. Зарплату выплачивают с задержкой в 2 недели ( возможно специально чтобы в случае увольнения остаться в плюсе.)Всех нелегалов посокращали после проверок миграционной службы и штрафов. До этого они годами там работали не претендуя на оформление.Нам навешали дополнительные территории, раздали планшеты с определением местонахождения за которые мы сами и заплатили. Собираюсь увольняться ( если это можно так назвать). Переживаю только как бы выплатили за отработанные недели.
Пока работаешь- выплачивают зарплату

14.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Brow Art

Бывает много клиентов в один день, но график стабильный 2/2. Он меня устраивает. ЗП достойная и условия для работы хорошие. Коллектив дружный, начальство адекватное.
Их нет, единственное, повторюсь, иногда поток клиентов большой, устаешь за день, но это наша работа)

14.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Тегас

Отличное место работы! Понравился график работы, часовой обед- раньше, в компании где я работала, обеда не было в принципе. Отношение коллег-на высшем уровне, вся информация доступна, обучают. Станции, которые выпускают не имеют аналогов в мире! Красота!
Нет банкомата на работе.

20.05.2023 | отрицательный отзыв
15.09.2017 | отрицательный отзыв
Работа в S7      отзыв сотрудника Олеся Косоглазая

Есть нормальные ребята в коллективе, а именно кабинные экипажи. Пилоты тоже грамотные и веселые ребята. Подробнее>>

19.07.2017
30.05.2023 | положительный отзыв
30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Л'Этуаль

Своевременно выплачивается заработная плата. Полный соц. Бесплатное обучение Подробнее>>

27.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Химсталькон-Инжиниринг

А я вот ушла по дурости. Ничего лучше найти не получается, приходится работать больше и за копейки
обратно пока не берут