29.12.2020
ООО Классик

Отношение к людям как к рабам, не имеющим слова и своего мнения. Неуважительное отношение к водителям и штрафы. Коллектив отвратителен. Очень большая текучка в компании.
Бесплатное мороженое. ...

Москва, Санкт-Петербург

18.12.2020
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Обращалась в компанию Классик для создания проекта кухни. Проектировщица компании Анастасия сделала дизайн-проект и посчитала стоимость кухни. Мебель была сделана с учётом моих пожеланий, по поводу материалов мы решили прислушаться к дизайнеру. Именно с помощью нее кухня получилась именно такой какую я видела ее в своих представлениях. Теперь буду всем советовать данную компанию, потому что там и качество материалов высокое и люди работают проффесиональные.

11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

В прошлом году поставили мне кухню, сделанную в компании Классик. Все понравилось, компания Классик оказалась надежной компанией, всем теперь ее буду советовать так как там работают ответственные люди, особенно хочу похвалить дизайнера Юлию. На счет теперь самой мебели. Компания Классик сделала мебель из качественных материалов, не взяли много денег. В общем по всем критериям фирма хорошая!

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Кухни Классик

Сделали ремонт в доме и решили заменить мебель. Кухней занимались в первую очередь. Заказали кухонный гарнитур "Ника". Выбрал сам фасад и расположение ящиков, полок. Замерщик приезжал бесплатно, показывал образцы. Затем рассчитал цену. Изготовления пришлось ждать 10 дней. Доставку и сборку сделали в один день.

Россия, Москва, г. Москва, 32 км МКАД, вл. 4, ТЦ Шелковый путь

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Кухню приобретала в Плаза реал по совету друзей, ни разу не пожалела! У меня кухня миниатюрная, казалось, что там ничего нельзя поставить кроме плиты и стола. Однако дизайнер Владислав очень удачно обыграл подоконник, превратив его в функциональную часть моей кухни. К тому же удачное расположение шкафчиков и полочек тоже добавило дополнительные места под мою утварь. И сделали, и привезли кухню в срок, а сборщики Михаил и Игорь собрали её буквально за 6 часов. После установки мебели моя кухня очень преобразилась, стала стильная и современная, мне очень удобно. Искренне рада, что обратилась именно к вам!

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Плаза реал - отличная фирма. Мне очень понравилось там и обслуживание и качество мебели. После того как я позвонила менеджеру, то для начала нам предложили вызвать замерщика, он прихал тут же можно сказать. В итоге мы оформили заказ так как замерщик рассказал всевозможные варианты. Цена получилась достаточно маленькая при том, что сделали ребята из этой компании все быстро и качесивенно.

28.10.2017 | положительный отзыв
Арт-Студия Классик отзывы о компании

Тимур Чевкин:
Заработать можно. Условия отличные. Все нормально, хорошая работа.

Москва.

09.10.2020 | отрицательный отзыв
Арт-Студия Классик отзывы

Елена:
Ужасное отношение руководителей переходят на личность, унижение , не официальное оформление, постоянное враньё, зарплата в конвертах, ненавидят детей т.к сами их не имеют, штрафы, не ходите туда работать если вам важны ваши нервы и вы себя уважаете!!!

Москва.

22.09.2020
ООО Классик

Романов отличный руководитель городского отдела, а как человек дерьмо Юдина, кассир, патологическая ненависть к людям. Рабство, шестидневка, увольняешься без з/п. Могут уволить за один день. Чёрная з/п. Перспектива роста только кто хорошо сосёт! Пропало ХО, заплатишь из своего кармана. Не платит клиент, заплатишь из своего кармана.
У кого хороший район тот в шоколаде. Торговые представители хорошие ребята. Ну не повезло им просто. ...

Москва, Санкт-Петербург

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Мы счастливые обладатели кухни Римини уже третий год. Нам казалось, что подобрать идеальную кухню – целая проблема, но все оказалось совсем не так, хотя, не буду скрывать, без нюансов не обошлось. Модель мы выбрали быстро, нам помогли подобрать цвет фасада, столешниц, замеряли все миллиметр в миллиметр. Дизайнерская работа стоит похвал, не одна я об этом говорю. Далее начались нюансы со сроками, и снова об этом говорю не только я. Три недели по договору переросли в пять недель по факту. Благо сборка была быстрой и качественной и заняла всего один день. Кухня отличная и по качеству, и по внешнему виду,