17.05.2023 | положительный отзыв
ТД Политех инструмент

я полностью удовлетворена своей работой. Оплата адекватная и выплачивается без задержек. График соблюдается. Руководство с вниманием относится к проблемам подчиненных
думаю, что их нет

17.05.2023 | положительный отзыв
ТД Политех инструмент

отношение к персоналу вполне лояльное, если не терять берега. Оплата труда в срок. С зарплатой и премиями не обманывают. При желании есть куда расти
мне кажется, их нет.

Отзыв сотрудника Светлана о компании Политех-Инструмент

я в этой компании работаю уже год и за все время работы не было никаких проблем с зарплатой. Даже наоборот - премии за хорошую работу. Также устраивает возможность гибкого графика, больничные и отпуск - все официально оплачивают
не увидела еще

не увидела еще

ТД Политех инструмент

на этой работе меня ценят как сотрудника, есть перспективы повышения, зарплата начисляется справедливо. Рабочий день регламентирован, все, что сверх - оплачивается дополнительно и по желанию сотрудника
ничего отрицательного не скажу

07.05.2023 | положительный отзыв
ТД Политех инструмент

на работу в эту компанию меня позвала хорошая знакомая. Я могу сказать, что тут мне сразу понравилось. Люди работают хорошие. Начальство навстречу готово пойти, если не злоупотреблять. За хорошую работу достойно наградят
ни с чем негативным пока не столкнулась

07.05.2023 | положительный отзыв
ТД Политех инструмент

все сделано для комфортной работы. Коллектив и руководство работают слаженно. Зарплата нормальная
нет таковых

03.05.2023 | положительный отзыв
ТД Политех инструмент

с работой никаких проблем вообще нет. В срок получаю оплату, есть бонусы, трудовой кодекс соблюдается
нет, все хорошо

02.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Политех-Инструмент

нет, все хорошо

27.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Политех-Инструмент

оплата достойная, коллектив дружный. Есть соц.пакет и возможность роста
никаких не встретил