25.11.2023 | положительный отзыв
Официальное трудоустройство и полный соц пакет

Официальное трудоустройство и полный соц пакет, больничные оплачиваются по стажу, как и положено. Условия самой работы приемлемые, работаем посменно по согласованному графику, без обязательных переработок и т.д. Зарплату выплачиваю вовремя, о задержках я не слышал.
Отпуска надо сильно заранее согласовывать, невозможно за две недели просто написать заявление и уйти в отпуск.

12.10.2023 | отрицательный отзыв
ОкноБер отзывы - Полный ужас

Не рекомендую фирму ОкнаБер. 100% трата времени. Все шито крыто, никакой конкретики ни по телефону, ни на замере. Толком не понятно, откуда в расчете, чего берется и откуда такая круглая сумма появляется.

18.11.2023 | отрицательный отзыв
Вайлдберриз: Все там клановое доя своих полный беспредел , всем наплевать

Работа в складе Электросталь все уже давно расхвачено для своих это старшие по блокам товар хорошый разбирают и отдают своим , полное клановое группировки, другие просто как бедолаги стоят ждут лопаты, и гофры И штрафуют именно бедолаг без разницы мужчины женщины , руководство вообще куда смотрят !?полный беспредел всем наплевать кто туда пойдет работать будте бдительными могут загрузить , кто приемку получают отдают бедолагам , а потом штрафуют бедных работников расклада не разбираясь кто им дал товар покрывают своих же . Другая история склад во Внуково вообще там кошмар человек ...
Нет преимущества, максимум месяц привлекают мотивации тобишь хорошо зарабатываешь потом так ставят палки в колеса ты просто пожалеешь что пошел туда работать не ведитесь на удочку с наживкой . 1)Старшие все распределили товары по своим починеными из этих они получают примерно 20 30 % 2) Руководство нет кому позвонить пожаловаться ни одного номера горячии лини именно по поводу оставить жалобу нет как ни странно ) 3) не советую там работать , на днях человека избили за вот эти клановые или груповые распределение лапаты гофры , еще раз подчеркиваю, что мафия ...

16.11.2023 | отрицательный отзыв
Пи Ай Ви: Полный аут

Итак, кратко: Зарплата частично в белую, по факту половины зарплаты в белую, половина конверт. Конверта вы можете задолбаться ждать. Вы будете в одном лице: курьер, технолог, логист, печатник. Вас будут заставлять быть в трех разных местах одновременно, и это не шутка Руководитель Плотникова Ирина изничтожит просто Вашу нервную систему Крайне не рекомендую эту фирму для работе в сфере бизнес мерча. Обходите стороной. А лучше двумя сторонами
Наверное, единственное преимущество это эйфория при увольнении

03.11.2023 | отрицательный отзыв
www.digitalserv.ru: Сайт www.digitalserv.ru полный [censored] Прислали не рабочий

Сайт www.digitalserv.ru полный [censored] Прислали не рабочий айфон 15. На претензии не отвечают, ставят в чёрный список. Пишу заявление в полицию и прокуратуру.

30.10.2023 | отрицательный отзыв
компания ventra: Полный бардак

Куча. Приложение работает очень плохо, заявки заполненны неверно. Постоянная путаница с адресами, поддержка состоит из людей с айкью овоща, люди не имеющие опыта в торговле и вообще работе с людьми, пытаются вас консультировать. Очень часто заявка составлена так, что в тц ты не попадёшь без пропуска, в заявке нет номера для, связи, а в чате задания никто не сидит. Обманывают с часовой ставкой, постоянно её занижают. Уже действительно, проще напрямую работать, чем через это г.. но.
Никаких преимуществ.

29.10.2023 | отрицательный отзыв
ИМОТЭК: Главный бухгалтер полный неадекват и социопат. Не рекомендую

Компания на первый взгляд вполне себе, светлый офис, рядом метро, всё аккуратно и мило.... Но это на первый взгляд... Главный бухгалтер полный неадекват и социопат. Не рекомендую совсем... Не ведитесь на увещевания hr, всё не так замечательно, как она обещает. Вами просто попользуются и либо сами выставят за дверь, либо вынудят вас это сделать. Недружественная и напряжённая атмосфера, всё старые работники смотрят на новеньких с какой то унизительной снисходительностью. Если вы себя уважаете, то просто ищите другое место. В отделе бухгалтерии живёт зло. Нормально работать эта дама не даст.

22.10.2023 | отрицательный отзыв
Точка красоты: Полный обман

Устроилась в точку красоты в тц Отрада. На собеседовании сказали что оплата первые 3 месяца зарплата 40% от услуг ,но если нет клиентов то гарантированный выход 2.000,спустя 3 месяца только 40%. Спустя месяц работы , когда пришло время отлучать зарплату выяснилось что я не так поняла и нет никаких 40% первые 3 месяца а только 2.000 выход,так что я получила гораздо меньше чем ожидалось,а коллега которая работала четвертый месяц получила зарплату 37% вместо 40% на вопрос коллектива какие 37 % управляющая Елена ответила что всегда так было и если вы ...

20.10.2023 | отрицательный отзыв
барнаулгоргаз: Руководители полный ноль , Колектива нет , вообщем обходите

Руководители неслышат работников , коллектив мышиный , разъездной путь по точкам 200 км в день
Работа разъездная , зарплата нормальная

17.10.2023 | отрицательный отзыв
Транзит плюс: Полный обман, не понятно что происходит

Приглашают в офис по кл Сары садыковой 30, раньше на Московской 15 были, на вакансию помощник руководителя. Сидит толпа народа на собеседование, думаю им всем вечером написали как и мне что они подошли. Почитав коментарии, решила сто зря сегодня время потеряла, завтра уж точно не пойду. Спасибо всем за отзывы. транзит плюс