22.05.2020 | положительный отзыв

Света:
Уважаемый Павел, когда Ваши эфиры слушаю, я иногда Вас слушаю как отца, эх, был бы и у меня такой любящий папа, мне своего не хватило, а от Вас большое мужество исходит, такое тепло и сила))) Павел, Вы можете писать удивительно сильные книги, которые помогут в жизни)) Благодарю Вас за то, что помогаете, и за ту радость, что дарите!) Мира и любви в семье Вашей и детского смеха и улыбок!)

21.05.2020 | положительный отзыв

Гость Марина:
Как-то на выходных я посетила женский тренинг "Девушка на миллион" у Павла Ракова. Это мой второй тренинг у Павла Ракова, и я безумно рада, что смогла на него попасть. Мне показалось, что этот тренинг отличается от  "На самом деле я умная, но живу как дура" тем , что он больше подходит для замужних и выдержан в более серьёзном ключе. Мы разбирали взаимоотношения мужчины и женщины намного детальнее. Я получила ту информацию, которой мне не хватило на предыдущем тренинге. Теперь многие аспекты взаимоотношений мне стали более понятны. И конечно же, я еще раз убедилась, что все, чему учит Павел, нужно обязательно использовать в реальной жизни, ведь это работает! Проверено на любимом мужчине, который очень счастлив от тех перемен, которые со мной произошли. Спасибо Павел. Подробнее>>

19.05.2020 | положительный отзыв

Маша:
Очень часто я слышу от девушек, женщин, что мужчин нет... Что..? Как это нет..?Мужчины везде, утверждаю я)Конечно у каждой из нас есть определённые критерии, стереотипы, требования к выбору мужчины с этим я соглашусь.Есть один небольшой секрет девочки, милые мои, чтобы Вселенная подарила Вам такого долгожданного, неповторимого, самого-самого!Нужно просто уважать каждого мужчину, любить всех мужчин независимо от пола, возраста, нации, социального положения...Не нужно стараться их понять, просто принимайте их такими, какие они есть.И тогда поверьте мир вокруг Вас изменится.Мужчины тоже будут Вас замечать, уважать, делать комплименты. Это очень приятно.От души советую, девчули, тренинги Павла Ракова. Расскажет, покажет, научит всё для нас девочки. Чтобы мы были счастливые, любимые и делали этот мир лучше!

18.05.2020 | положительный отзыв

Анжелла:
 После развода начала задумываться об отношениях, и наткнулась на вас, Павел, в Ютюбе. Пересмотрела многие ваши видео, в некоторых ситуациях понимаю, что интуитивно вела себя правильно, но при этом находила для себя много чего нового и училась. Вы своего вроде мой не официальный наставник!) Огромное спасибо, за все ваши наставления.

16.05.2020 | положительный отзыв

Гость Анастасия:
Отзыв - выводы по эфиру Павла Ракова 09 мая : если мужчина не хочет жениться нужно научиться на него влиять, мягко, по-женски. Сделать так чтобы он Сам этого захотел, рассказать ему о плюсах и преимуществах брака со Мной, мягко объяснить что у нас разные потребности и что это является женской потребностью и что отношения должны развиваться. В любом случае начать надо с Себя! Подробнее>>

13.05.2020 | положительный отзыв

Наталия:
Я очень благодарна Паше за просветительскую деятельность, я много читаю, но такого нигде не видела и не слышала! Я была очень приятно шокирована и рада, что мне попался такой шанс изменить практически все в своей жизни! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Девочки,не задумывайтесь! посетите этот тренинг! Сами все увидите - все поймете!

11.05.2020 | положительный отзыв

Ева:
Тренинг увеличил мою внутреннюю свободу. Хотя я и так считала себя свободной, Павел Раков показал, что есть куда освобождаться, и научил как это сделать. Благодарю за тренинг в феврале, для меня он был очень полезен! Благодарю!

10.05.2020 | положительный отзыв

Анна:
Тренинг Павла Ракова - действительно удивительная возможность посмотреть на себя со стороны глазами мужчин и подточить своё мастерство в общении с сильным полом,узнать о своём предназначении как женщины,научиться привлекать достойных мужчин. Несомненно, что каждая женщина возьмёт что-то нужное именно ей. Своей харизматичностью, юмором и энергией Павел сразил меня наповал, тренинг получился задорным, искромётным и насыщенным, а, главное, проявившиеся результаты )))

08.05.2020 | положительный отзыв

Юлия:
Спасибо Павлу Ракову за переворот в сознании и в жизни! После каждого тренинга чувствуется необыкновенный прилив сил! Хочется действовать и радоваться жизни! С лица не сходит улыбка ))) Появилась уверенность в себе, ощущение себя женщиной и главное восторженные взгляды мужчин. Теперь я знаю, чего хочу и главное, как это достигать. С каждым тренингом чувствую все больше гармонии внутри себя и больше наполненности. Я вдохновлена на дальнейшие изменения себя внешне и внутри. Очень хочу, чтобы все мои подруги побывали на этом тренинге! Подробнее>>

06.05.2020 | положительный отзыв

Елена:
Хочу выразить свою признательность и благодарность ПАВЛУ и ЕГО КОМАНДЕ!!!!! Пожелать дальнейшего процветания, расширения, новых творческих и креативных идей, новых городов и стран, достижения целей и исполнения заветных желаний! Девушки, милые, каждая из нас - это СУПЕР-МЕГА БРИЛЛИАНТ(цвет сами выберете))! А как вы знаете свойство этого камня - блестеть и блистать всегда, в любое время суток и в любую погоду. Да, и мы просто обязаны это делать!!!! Хочу поделиться своими результатами после женского тренинга. Уже после завершения первого дня мероприятия мне раздался телефонный звонок. Это был Мужчина, с которым я не общалась примерно полгода.Он - Альфа самец, Мужчина - Идеал(для меня)! после общения меня от волнения трясло еще несколько часов) раньше я была дура....после тренинга я поняла, что было не так....теперь я знаю что и как делать) ведь Вселенная зачем-то дает мне еще один шанс!!!)) А еще сегодня с утра незнакомые мужчины на улице желали мне доброго утра, открывали двери в метро!!! Так что все чудесно и все работает! Любите и верьте в себя!!! УДАЧИ!!!