27.04.2023 | положительный отзыв
Ренессанс Жизнь

Впечатления о работе остались преимущественно положительные. По части важного: белая зарплата, соцпакет, вовремя выплаты зарплаты/аванса/отпускных. При увольнении выплатили за неиспользованный отпуск и остатки зарплаты, все по букве закона. По части коллектива скажу так - все люди разные. Интроверту, конечно, на такой работе будет сложно, хотя все индивидуально. У меня конфликтов ни с кем не было, ушел на доброй ноте. Работы много. Лениться не получится. Тех кто выполняет планы поощряют премиями.
---

26.04.2023 | положительный отзыв
Ренессанс Жизнь

Мне повезло, еще когда я училась на 3 курсе университета меня взяли работать в компанию стажером, а после окончания мне предложили работу. Начальство нормальное, пару раз срочно надо было отъехать, отпускали, заменяли коллегами. Пересмотр зарплаты и премии, карьерный рост зависят от результатов работы и аттестации, так что как работаешь, так и зарабатываешь. Так все более-менее, несколько месяцев назад подумывала найти компанию поближе к дому, но на рынке труда практически нет предложений, которые могут сравниться по зарплате и условиям работы здесь, поэтому решила место работы не менять.
---

ООО СК "Ренессанс Жизнь"

В итоге пришлось уйти, так как лично для меня с людьми работать очень сложно и приходят кадры разные, и в то же время грусто, я отдала этому месту 3.5 года и ко всем очень привыкла и подружилась, у нас потрясающий коллектив, с зарплатой не обижают, со стороны руководителя тоже всегда адекватность и уважение. Желаю развития и процветания компании, спасибо вам за мой опыт)
с людьми работать крайне сложно

Ренессанс Жизнь

офис рядом с домом, мне было удобно добираться. По деньгам не обделяли, есть премии. Соблюдается корпоративная этика. Начальство лично у меня было отличное. Можно было отпроситься, без проблем отпускали. Поначалу очень помогали вникнуть в работу.
лично я не увидела перспектив карьерного роста. У нас в офисе текучки не было, ваканты освобождались редко.

Ренессанс Жизнь

Хорошая страховая компания, изучила уже много нужного и интересного. По з/п всё устраивает, завит от того, как вы будете работать. Приятный, комфортный офис. Потихоньку поднимаюсь вверх по карьерной лестнице и надеюсь добраться до одного из верхних этажей, благо карьерный рост в Ренессанс Жизнь очень перспективный.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Динора о компании Ренессанс Жизнь, Страховая компания

Дружный коллектив, в выходняе никто не беспокоит, на прошлом месте работы не важно выходной у меня или нет, постоянно дергали и это бесило дико, здесь такого нет. Дают возможность развиваться и если себя покажешь с хорошей стороны, то достаточно быстро можно получить повышение, но я если честно к этому не стремлюсь, но на моих глазах ребята получали повышение.
мне все нравится

26.04.2023 | положительный отзыв
Ренессанс Жизнь

Работаю в Ренессанс Жизнь уже второй год, радует хорошее отношение к молодым специалистам, дают развиваться, палки так сказать в колёса не вставляют. Информации изучить конечно нужно огромное количество, но как говориться: "любишь кататься люби и саночки возить". С таким окладом, можно и повкалывать, тем более развитие это всегда хорошо.

02.07.2009 | отрицательный отзыв
13.07.2009 | отрицательный отзыв