26.03.2021 | положительный отзыв
Павлик из города Волгоград о компании Стеклоград

Павлик:
Неплохой магазин, понравилось обслуживание, наверное первый раз когда меня действительно проконсультировали так что мне было интересно слушать. Помогли определиться с выбором подсказав подходящий для меня вариант! Спасибо! хорошая консультация, приемлемые цены, быстрое изготовление. Подробнее>>

24.03.2021 | положительный отзыв
Елена Штанько из города Волгоград о компании ДенКор

Елена Штанько:
Устанавливали с Денкор натяжные потолки в гостиной и на кухне, ставили новые окна. Окна посоветовала самак компания, так что мы доверились и не разочаровались. Получилось безупречно и сделали качественно без каких либо минусов. Конечно, хотелось немного сэкономить, но не получилось, зато все сделали быстро в сроки, цена приемлемая, бригада шикарная, вежливая, мало перекуров и очень хорошие ребята. 1- качество Подробнее>>

24.03.2021 | положительный отзыв
Дмитрий Козырев из города Волгоград о компании KROFF

Дмитрий Козырев:
Заказывал пилу через интернет магазин с доставкой в Волгоград, оплата после получения и осмотра. Пила мне понравилась, намного приятнее ей работать чем белорусской. Более мощная он при этом тихая. Из минусов разве что цепь. Я ее почти сразу поменял. + Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв
Лиана из города Волгоград о компании ДенКор

Лиана:
Мы с мужем обращались в эту компанию нужен был срочный ремонт в новой квартире перед зимой, так как в старом доме обвис потолок от старости, да и ремонт давно был нужен, но проще купить новую квартиру, чем восстановить все то, что обрушилось. Денег на ремонт особо было немного, но друзья сказали что у Денкор хорошая ценовая политика. Сравнивали цены разных компаний, остановились все - таки на Денкор. У нас были ограниченные сроки, а бригада готова была приступить в ближайшие дни. Прорабу отдельное спасибо за советы и рекомендации, они нам очень помогли. Нам выровняли стены и уложили ламинат, во всех комнатах ровненько поклеены обои, не видно ни одного стыка. Все пункты по смете нам грамотно разъясняли, по каждой покупке прораб отчитывался чеками. Работу сдали в сроки, живем уже 4 месяц и никаких изъянов пока не нашли. Все ошибки сразу исправлялись. Огромное спасибо. Хорошая ценовая политика Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
Анна Костикова из города Волгоград о компании ДенКор

Анна Костикова:
Построили частный дом вместе с компанией Денкор, так как нужно было для большой семьи, попросили все сделать как можно быстрее, так как сама я дизайнер, все показала рассказала как бы хотела видеть свой дом, ещё нужно было сделать небольшой дворик и летнюю кухню построить. Для меня нет ничего важнее красивого и уютного интерьера, так что все материалы выбирали сами с мужем, все мои просьбы работники выполнили, я всем довольна, получила то, что хотела видеть. В бригаде работают вежливые ребята, не было никаких перекуров и отдыхов, управились в срок, по цене тоже все гладко. Спасибо! В составе бригады хорошие ребята Подробнее>>

12.03.2021 | положительный отзыв
Константин из города Волгоград о компании Ашера

Константин:
Идеальная ветеринарная клиника, как из детской книжки. Красиво, стильно, очень чисто. Очень понравился Доктор Наталья рад знакомству! И еще в клинике даже пахнет приятно, видно что следят за чистотой. Чистота и порядок Подробнее>>

11.03.2021 | положительный отзыв
Вадим Стоцкий из города Волгоград о компании ДенКор

Вадим Стоцкий:
Спасибо ребятам из компании Денкор. Моя семья и родственники осталась очень довольны результатом. Ремонт прошел достаточно быстро, по срокам все идеально. Было очень приятно и удобно что все расходы отображались в четкой смете. Все честно началось и закончилось. Так же было очень удобно, что покупку стройматериалов и расходников компания взяла на себя. Мы спокойно могли оставить и не следить за квартирой пока бригада делала свою работу. Стоит отметить цену. Все достаточно разумно и сравнимо с другими компаниями, но к этой компании я обращусь и в следующий раз. Хорошие цены опытная бригада Подробнее>>

11.03.2021 | положительный отзыв
Елена Т из города Волгоград о компании Ашера

Елена Т:
Принесли кошку на стерилизацию, очень волновались, но врач попался потрясающий Наталья ответила на вопросы, предложила звонить, если что-то будет беспокоить. Сняли попону на пятый день, и с трудом нашли шов- такой он аккуратный и маленький! Спасибо большое, мы очень рады, что попали к Вам! + Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв
Андрей из города Волгоград о компании Стеклоград

Андрей:
Смогли найти тут защитное стекло на огромный дубовый стол в гостинной. Везде был максимальный размер 60см. Нам нужен был почти в два раза больше. много чего есть в наличии Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв
Антон из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

Антон:
Постоянно заказываю у них мясо! Запекаю в духовке получается вообще пушка! Последний раз брал кролика вышел около тысячи и так по мелочи вообщем набрал на 2500 привезли бесплатно в дзержинский район, спасибо за доставку Олегу) Доставка бесплатная и качество самое лучшее что дает природа Подробнее>>