30.08.2017
Компания Белая роза, диагностический центр женского здоровья

Елена:
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв.Редко пишу, но тут наболело. Дозванивалась до центра оооочень долго.И вот чудо, дозвонилась, записалась. настал день икс. Записана была на 20.00. выехала заранее, но были ужасные погодные условия, ливень, город встал, собрали по пути все пробки и аварии. Понимаю, что опаздываю. звонит администратор и вежливо интересуется буду ли я. Отвечаю, что буду, но опоздаю. Мне мило отвечают, что ждут. Ровно в восемь снова раздается звонок и этот же милой голос говорит, что если опоздание пять минут, то никто меня уже ждать не будет. На вопрос, что же Вы раньше, когда звонили не сказали про "пять минут", я бы тогда не неслась сломя голову. Развернулась бы домой. Сказала, что информация про "пять минут" есть на сайте. Говорю, что уже подъезжаю. (была в пяти минутах от центра). Выбегаю, звоню им в дверь не открывают. Даже не впустили. Стою у дверей, в шоке. Выходит девушка, одета, торопиться домой и так вскользь бросает "Вас не примут, врач уже ушел." Сажусь в машину, прийти в себя не могу. Вижу как выходят сотрудники центра, разворачивают к дверям лицо и крестятся, кланяются. Видно очень набожные. Вопрос: как при

Санкт-Петербург, Московский проспект, 104

04.04.2018 | положительный отзыв
Компания Белая роза, диагностический центр женского здоровья

Гость:
Невозможно записаться если даже дозвонишься, у них нет записи звоните и бросают телефон, что за такой центр, в который попасть не возможно, но платные услуги тебе сразу навязывают. массаж, и еще многое другое. Забота о здоровье граждан на бумаге и какие-то немыслемые проценты обследованных. Спасибо за здоровую нацию.

Санкт-Петербург, Московский проспект, 104

04.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор»

В данной организации стоит 80 видеокамер от туалета до центрального входа.Работа охраны заключается в том что бы один сидел в стеклянной комнате метр на метр где нет вентиляции и зимой холодно а летом жарко и идет облучение от четырех 32 дюймовых мониторов стоящих от тебя менее 30 см.Впереди стоит камера и если ночью закроешь хоть один глаз то начальник увидит проверяя запись и будет дрючить.Второй охранник стоит на центральном входе в качестве швейцара попутно разгоняя машини стремящиеся всегда стоять у центрального входа.Так же работа охраны заключается в постоянном слежении за персоналом.Не так сел не так встал не так пошел.Ничем кроме как свинским отношением к людям объяснить постоянную текучку там начиная от офицанта кончая главным бухгалтером нельзя.Кому то это нравится кому то нет.
нет ... Подробнее>>

15.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Роза о компании Мегастрой

Работаешь, как раб по 12 часов, вместо 8. Даже после бесплатных переработок всё равно мало сделано. Отношение начальства ужасное.

Стерлитамак

09.02.2019
Роза Ветров

Директор данного ООО имеет проблемы с законом. На него заведено уголовное дело о краже и так же он неоднократно брал деньги в долг и не отдавал их. Не советуем иметь дело с таким человеком, дабы избежать проблем. Тем более по денежным вопросам. От следствия по краже увиливает. Подробнее>>

11.07.2017 | положительный отзыв
Цветочный ряд отзыв сотрудника Роза, 24 года

Роза, 24 года:
Имя мое подсказало мне будущую профессию. С детства собирала букеты. Вот теперь работаю флористом в Цветочном ряду. Очень люблю экспериментировать с ассортиментом. За любимую работу еще и зарплату получаю неплохую, нам даже ее индексируют и премию по итогам месяца выплачивают. Подробнее>>

28.10.2018
Ооо Санаторий Роза Спрингс

Не рекомендую данную организацию. Отношение к работникам отвратительное. Зп маленькая для Сочи и вообще для курорта Роза Хутор. Работаешь за двоих. Нарушение всех норм Трудового кодекса. Зп недоплачивают. Заработную плату за переработку надо выпытывать. Доказывать что ты работал. Хамское отношение руководителя. Нет карьерного роста. Есть плюсы с жильем и скипасс для катания. А вообще [censored] Подробнее>>

Посмотреть комментарии

платили вовремя

08.08.2018 | положительный отзыв
МЕТЕМ отзыв Роза

Роза:
  Очень крутое руководство у которого хочется учиться. Белая зарплата и официальное трудоустройство. Реальные возможности для профессионального роста. Хороший социальный пакет. И это еще не все, что я получил, придя на работу в МЕТЕМ. Хочу и несколько слов сказать о нашем коллективе. Ребята классные, работаем одной сплоченной командой, друг друга поддерживаем и помогаем. Работы хватает, мотивация присутствует. Одно знаю точно, я здесь надолго. Подробнее>>