19.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Студия 7, Салон красоты

Крайне сочувствую тем, кому предстоит работать с администратором Еленой в смену. Очень высокомерная и не доброжелательная женщина.
Очень приятная управляющая на Миклухо-Маклая. Девочки косметологи все дружелюбные и милые.

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Салон Атмосфера

Всем привет. Я HR-Менеджер компании Салоны Атмосфера. Решила освежить ленту отзывов о нас. Конечно, очевидно, что HR должен продавать (читайте расхваливать работу в компании соискателям), но я искренне люблю компанию, в которой работаю, ценю и уважаю наших сотрудников и их руководителей за трудолюбие, за помощь в любом вопросе, за открытость новому, за умение давать корректную обратную связь, за ответственный подход к своему делу, за чувство юмора, которое с нами в каждом дне, за вовлеченность в жизнь компании и желание расти и развиваться вместе. Если Вас вдохновила такая характеристика нашей команды, ...
Как в любой компании, у нас есть зоны роста. C целью улучшения условий труда в компании, я провожу ежегодный, анонимный опрос мнений сотрудников, через который каждый может внести свои предложения о том, как улучшить жизнь в компании.

14.04.2023 | положительный отзыв
Салон красоты La Primavera - положительный отзыв

Месяц назад сделала увеличения губ в этом месте. Губы получились натуральные, сочные и аккуратные. Синячки и отеки прошли быстро. Я впервые обратилась к ним и ушла довольная с отличным результатом! Подробнее>>

07.02.2023 | отрицательный отзыв
Салон красоты напс - негативный отзыв

Принимают на работу без актов передачи ,договоров,документов ,очень таксисный коллектив,обсолютно инфальтильная управляющая без опыта работы в индустрии красоты(учёт не делается,контроль сроков годности и сертификат соответствия на продукцию отсутствует,корпоративная этика отсутсвует,сан минимум не соблюдается,рабочее место не оборудованно всем необходимым ,прайс не включает в себя весь спектр услуг,которые оказывают в салоне,постоянный бардак и перебранки между сотрудниками в присутствие клиентов,деньги выплачивают без ведомости,наличными ,сотрудники работают без оф.трудоустройства.Постоянная текучка.

31.05.2009 | отрицательный отзыв
АКВА Дискаунт, салон сантехники и мебели для ванных комнат - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Впечатление такое, что здесь отбирают при трудоустройстве много денег, а зарплату спокойно могут не заплатить.

14.07.2009 | отрицательный отзыв

Дорогие соискатели! Во время финансового кризиса, как грибы растут финансовые пирамиды, фирмы однодневки и прочая крысинная шушера, всячески пытающаяся нажиться на тех, кто уже отчаялся найти работу. Что хочу сказать про IDC, был только на собеседовании и так сладко пела мне девушка менеджер и про карты и про золотые горы из денег, вызывая во мне все больше и больше сомнений. Теперь немного информации для тех, кто только записался на собеседование - во первых КОЭФИЦЕНТ ДИСКОНТИРОВАНИЯ - ЭТО ПРИВЕДЕНИЕ СУММЫ ВСЕХ ЗАТРАТ И ДОХОДОВ К ЕДИНОМУ ПЕРИУДУ ВРЕМЕНИ! ...

30.07.2009 | положительный отзыв
04.08.2009 | отрицательный отзыв
АКВА Дискаунт, салон сантехники и мебели для ванных комнат - отзыв работника «Андрей» о работе в компании

ребята,даже не думайте туда идти,это полный лохотрон;)я сразу просек фишку и не попался в их грязные руки)блять,куда смотрят наши правохранительные органы?.......

07.08.2009 | положительный отзыв
АКВА Дискаунт, салон сантехники и мебели для ванных комнат - отзыв работника «Ольга» о работе в компании

В целом зарабатывать деньги можно, если действительно хочешь работать и зарабатывать и стараешься, а не просто, уж простите, сидишь на жопе и на жизнь жалуешься. Работать надо и тогда все будет!

24.09.2009 | отрицательный отзыв
АКВА Дискаунт, салон сантехники и мебели для ванных комнат - отзыв работника «Доброжелатель» о работе в компании

Ребята, это просто ЛОХОТРОН, они разводят бедных студентов на деньги, сначала им надо заплатить 2000, потом и надо заплатить ещё 10500, и вот когда вы им заплатите эти 12500 они вам на прямую говорят что вам теперь надо будет обманывать людей и за это вы будете получать деньги, за каждого обманутого студента 500 рублей, вот и посчитайте сколько вам надо обмануть людей чтобы зарплата была 20000 р.... РЕБЯТА НЕ ХОДИТЕ ТУДА, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК...