12.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Руслан

Руслан:
Самое главное - стабильная работа. Неожиданных урезаний зарплаты, увеличения графика, задержки выплат - вообще нет. Все достаточно спокойно и размеренно. Но сама работа довольно активная, и иногда приходится впахивать. Но не думаю, что в этой сфере везде легко работается. Но, что я еще отмечу как положительный момент - это хороший коллектив, который здесь сформировался. Не уверен, что это прямая заслуга работодателя, но мне приятно здесь работать из-за коллег. Подробнее>>

19.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Карина

Карина:
Работаю кассиром с начала июня этого года. Коллектив хороший и дружный, все веселые и общительные. С деньгами не обижают, зарплату выдают вовремя. Начальство вполне нормальное, относятся к сотрудникам по человечески. Подробнее>>

08.10.2022
Сантехника-онлайн

Недостатков очень много. В группе продаж руководитель [П.] это самый отвратный руководитель из тех что только возможны. Орет на всех, ругательства отвешивает направо и налево.Для неё только дисциплина важна, до сих пор иногда вспоминаю её ужасное В ГОТОВ!Регламент компании постоянно меняется, за все штрафуют, по итогу не знаешь сколько получишь зп. Показатели для премии сложно отслеживать, если выходит хорошая премия, Подробнее>>

04.10.2022
Сантехника-онлайн

Не советую работать в данной компании в городе Владимир, так как нет возможности уйти на сессию в институт, приходится писать заявление на увольнение. Так же при повторном обращении в данную компанию, менеджер [Т.] сначала сказала, что можно устроиться потом перезвонил уже ихний супервайзер, тоже [Т.] и сказала, что они не принимают бывших сотрудников, хотя на тот момент я нуждался в Подробнее>>

25.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталич о компании Сантехника-онлайн

Отличный коллектив из рядовых менеджеров, хорошая программа адаптации(благодаря паре тройке тренеров)регламента это не касается

Владимир

11.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Сантехника-онлайн

Платят во время зарплату, есть чай/кофе, вода, кофемашина, столовая, холодильники, кондиционеры и тд., что во многих организациях это отсутствует. Чувствуется забота о сотруднике, зп не задерживают, переводят на 2-3 дня раньше. Здесь можно и развиться, если будете выдерживать показатели и также имеется карьерный рост. Хорошее руководство, во всем поддерживает, за время пандемии ни один сотрудник не был уволен, работодатель всем выделил компьютеры для удаленной работы. возможны подработки в период нагрузки, на них никто не заставляет ходить, все пожеланию

Владимир

13.08.2022 | положительный отзыв
10.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Сантехника-онлайн

Здесь МОЖНО работать, не смотря на то, что зп неофициальная. Выплачивают вовремя. Коммуникации между отделами четкая. Мне нравилось там работать и даже, наверное, маленько жалею, что ушла. Но на то были свои личные причины.

Казань

13.03.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Мария

Мария:
  Сплоченный коллектив, который не оставит тебя с проблемами наедине. Правда, все дружат друг с другом, ну или хотя бы не проявляют негатива. Начальство отличное, на все весомые праздники проводятся корпоративы. Зарплату выплачивают стабильно, без задержек. По работе – самое главное знать свою работу и ассортимент, с которым ты работаешь, слушать начальство и выполнять все поручения, незамеченным это не останется. Есть премии и скидки сотрудникам.

москва

07.03.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Аля

Аля:
  Считаю что удачно устроилась в сантехнику, потому что платят хорошо, компания перспективная, Много молодых ребят работают, подняться по должности можно в раз, все до того легко, что на работу не в лом ходить. Нет этой ужасной несправедливости, где пропихивают только своих, помогают в обучении, подкидывают сложных задач для развития, мне нравится этот движ, он доставляет мне удовольствие, при этом мне с лихвой хватает на жизнь.