24.08.2018
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Джинсовая симфония

Активная и интересная работа! Периодически бывают конкурсы для сотрудников розницы, бонусы при выигрыше очень приятные, что мотивирует к активной работе и поднимает соревновательный дух, при этом ни кто не дерется за продажи. Есть и скидочная карта в магазины. Система мотивации достаточно понятна, основной упор на личные продажи, первые месяцы сложно, но познав азы продаж начинаешь нормально зарабатывать.

25.10.2018
Отзыв сотрудника Гуля о компании Джинсовая симфония

Началось откровенное кидалово, зарплата серая, жалность и враньё руководства, не тратьте время, отработаете только за оклад Директор МЕГА Химки Буеракова откровенная истеричка и лицемера, приготовьтесь к личным оскорблениям и унижениям. Можете сколько угодно жаловаться региональному управляющему Казанцеву, но в ответ получите рекомендацию, что можете идти работать в другое место, и ещё в довесок выслушает претензии, что ты неполноценный продавец и рожи у вас кислые. При этом Казанцев учит как надо продавать, но сам ни разу не показал мастер-класс продажи (потому что не умеет). Теперь руководство придумало новую фишку уводить

24.02.2019
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Джинсовая симфония

бывают переработки ,но для меня это скорее плюс чем минус , т.к. за каждый переработанный час ,я получала деньги , поэтому зарабатывала больше чем полагалось .

19.04.2019
Отзыв сотрудника Юля о компании Джинсовая симфония

Не своевременная ЗП. Больше отвлекают на уборку и ревизию во время рабочего дня и ты не можешь торговать.

07.06.2019
Отзыв сотрудника Юлия о компании Джинсовая симфония

Зарплату задерживают.бонусы тоже с задержкой на два месяца назад.кондиционера нет.духота.зарплата мизерная 18500...интересно как на них положить в 2019 году...план не делается.

22.07.2019
Отзыв сотрудника Марина о компании Джинсовая симфония

Очень веселая история произошла в меге самара, конечно так не везде, для начала про самого работодателч, платят мало 100 р час, и бонусы с продаж 1пр. Либо 1,5 процента, зависит от количества вещей в чеке. Ну так вот история касаемо магазина в котором работала я, 4 месяца, так что мнение сложилось обьективное, сначала все было как везде, общение с клиентами, помощь с размерами, 12 часовой рабочий день на ногах, но это меня не смущало, знала куда

Самара

22.08.2019
Отзыв сотрудника Ирина о компании Джинсовая симфония

Не знаю, возможно раньше я всегда работала в продуктовых сетях и там другая специфика, но более понимающего руководства я не встречала. Я всегда могу поговорить с директором и он поставит меня в график, который мне удобен, есть возможность подработать. Если заканчиваешь работу поздно, компания оплачивает такси до дома. На теплаке так, может в других магазинах по другому ..не знаю.. Хорошие бонусы , хорошая проходимость.. Товар за который не стыдно! Коллектив отличный, никто не грызется и матом не орет.

24.08.2020
Отзыв сотрудника Карина о компании Джинсовая симфония

Ужасное руководство,большие задержки зп.товар старый весит по 3года ,компания разваливается не в коем случае не работайте там,!декретные не выплачиваются просто бросили мамочек без денег!

05.11.2020
Отзыв сотрудника Светлана о компании Джинсовая симфония

Обманывают, невидали часть заработной платы, хитрят с налоговой, неуважительное и хамское отношение.

13.12.2020
Отзыв сотрудника Патимат о компании Джинсовая симфония

Ужасное компания Вовремя карантина перестали выплачивать уход за ребенком. И до сих пор не выплачивают ! Не рекомендую такую афиристическую компанию которая присвоила положение деньги вовремя дикрета