09.04.2023 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс

Я работаю менеджером в отделе снабжения. Шел сюда целенаправленно, зная, что здесь и условия работы хорошие и перспективы в плане заработка и продвижения по службе неплохие. Все доходы конечно от планов зависят. Но опыт продаж у меня довольно серьезный, да и со спецификой продаваемого товара я освоился быстро, так что проблем не испытываю.
Иногда приходится работать с клиентами, которые сами плохо предоставляют, что они хотят, вот с такими приходится повозиться, ну а в целом, это нормально для моей профессии

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Торгово производственная компания Феликс

Давно знала о производителе офисной мебели Феликс, но не знала о том, что они и для дома мебель продают. Купили квартиру в ипотеку, новостройка, стали ремонт делать, денег категорически не хватало. Искала интернет-магазины с мебелью и зашла на сайт felix, была приятно обрадована ассортиментом мебели для дома, очень понравились недорогие варианты шкафов в прихожую, шкаф-гардероб из коллекции София шел с огромной скидкой, стоил всего 3360! В ширину 105 метров, высота 165, совсем не маленький, вместительный, за такую цену просто подарок, заказала не думая! Также из этой недорогой серии заказали ...

ТПК Феликс

В Феликсе я выполняю задачи менеджера по работе с маркетплейсами. Уж не знаю, как на производстве, доставке и сборке мебели, а у нас текучки нет. И с руководством отношения налажены, и премиями нас не обижают. Считаю, что это правильно, нужно поощрять своих сотрудников, при возможности, давать повышение. В любом случае в этом направлении политика начальства очень грамотная.

ЗАО ТПК Феликс отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  В Феликсе я менеджер по сопровождению. Работа понятная, но иногда ее очень много. Оформление в компании официальное, никаких тебе «минималка на карту, остальное – в конверте». Заболел – на больничный, пришло время отпуска – без проблем, написал заявление и вперед. В общем отношение здесь человеческое, это относится не только к сотрудникам среднего звена, но и к работягам на производстве. А там я частенько бываю: да между собой они порой и жестко общаются, но в их сфере это нормально, главное, что начальство не давит и не гнобит.

04.02.2022 | положительный отзыв
Феликс - положительный отзыв

Manager88:
Cовмещаю на работе функционал кадровика и менеджера АХО, так просто не нарадуюсь что есть компания Феликс, которая по первому звонку подберет и привезет мебель для новых сотрудников, хоть одно кресло, хоть один шкаф!

Отзыв сотрудника Аноним о компании ТПК Феликс

Работаю подсобником. Когда шел на эту должность даже не думал, что будут какие-то серьезные вопросы на собеседовании задавать, тем не менее, пришлось немного напрячься. Но взяли в штат, теперь здесь тружусь. Несмотря на должность, скажем, не самую «кассовую», получаю я здесь хорошую зарплату. Вполне рассматриваю вариант того, чтобы развиваться в своей компании, во всяком случае мне явно дали понять, что если буду качественно свои обязанности выполнять, то с повышением проблем не будет.

22.03.2023 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс

Путь до начальника занял почти три года.
Изначально в Феликс пришел на должность начальника смены. Опыт подобной деятельности у меня был довольно большой, поэтому небольшая стражировка, знакомство с подчиненными, и уже через неделю я четко выполнять свои обязанности. Естественно, данная должность для меня это этап пройденный, мне хотелось большего. Для этого конечно пришлось хорошенько потрудиться. Тем не менее, сейчас я выполняю обязанности начальника ...

Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, в Московской области

тпк феликс

Я – менеджер по рекламе в компании Феликс. Сейчас часто сталкиваюсь с таким мнением, что наша мебель продает себя сама, во всяком случае нередко менеджеры говорят, что к ним обращаются... Подробнее>>

20.01.2022 | положительный отзыв
Феликс - положительный отзыв

Игорь К.:
Большой респект ребятам компании Феликс. Нужен был срочно в офис шкаф, позвонил, заказал, на другой день уже привезли и собрали. Качество мебели, как всегда, на высоте. Подробнее>>

06.03.2023 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс отзыв Сотрудник

Сотрудник:
  В компании я новичок. Устроился в августе 2022 года.. Хорошее отношение помогло быстро адаптироваться и втянуться в рабочий ритм. Работать комфортно и безопасно. Платят хорошо и стабильно.