26.05.2015 | отрицательный отзыв
Отель "Сладкая ночь" ИП Хрестолюбова Елена Сергеевна

Не оформляют официально обещают после испытательного срока. Испытательный срок люди не выдерживают, тк нагружают доболнительными функциями и требованиями, которые не относятся к данной должности. Отношение грубое как к рабам. Что вынуждает человека уволиться без оплаты. Так экономят свои средсва за счет труда людей, которые не могут потом доказать, что они действительно там работали. Очень много нарушений налогового трудового кодекса и Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО КФ "Сладкая Слобода"

1. В пику "+" за это качество - самая высокая цена на рынке (мы говорим о Сибири), в среднем +15-30% к сопоставимым продуктам, НО по качеству все равно лучше. 2. Начну с самого важного - оформление на работу в качестве ИП, причем договор типовой, поменять ничего нельзя и тп. Договор составлен прямо с ущемлением прав "работника", нет никаких гарантий, ничего. Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Кафе "Сладкая Засада" - Полностью оправдывает свое название!

Такого безобразного отношения я больше нигде не встречала как в кафе-кондитерской "Сладкая засада", по адресу г.Гомель, ул.Жемчужная, 26а. Заказывала столик для 4 детей, чтобы устроить им детский праздник, также планировалось 2 взрослых и еще 2 взрослых под вопрос, о чем сразу предупредила администратора, которая принимала заказ. Она сразу сделала недовольное лицо еще на этапе предварительного заказа, ввиду того, что я Подробнее>>