20.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Снятие денег

Заказала в "одноклассниках" 30 оков за 50 рублей, деньги сняли, пришло смс - услуга оплачена. Оки так и не зачислили! Верните 50 рублей или зачислите оки! Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
MTC - Снятие денег за неиспользованный wap - интернет

11.02.2014 - 15.02.2014 Списаны денежные средства в размере 2500 рублей за использование WAP. интернета за выход на сайты и скачивание не известной информации, данным услугами интернета не пользуюсь, хотя являюсь постоянным клиентом МТС уже почти 10 лет, такое впервые. Так же я не подписывал договор о данном виде услуг... Вот такая претензия в МТС, причем пришел отказ... что все списано Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Снятие денег

Заказала историю расходов и обнаружила списание со счета денег за входящие смс, категория 52:сняли 84, 57р., и категория 908:сняли 50, 00.Никаких платных услуг я не заказывала и никогда ими не пользуюсь.В интернет-помощнике по записям платных услуг у меня нет, просьба ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, за несуществующие смс. Подробнее>>

16.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Снятие средств со счета без моего согласия

Я являюсь абонентом МТС более 10 лет, никогда не было нареканий в адрес моей теперь уже" любимой" компании сотового оператора. Но вот целый месяц меня атакует какой то Контент- провайдер 55;1, видетели у меня доступ к его услугам, кто этот 1315? Я не подписывалась на подписки, если подписали, то без моего ведома, что не законно, я не звоню на короткие Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Незаконное снятие денег со счета

Уже устали жаловаться на мегафон, на незаконное снятие денег со счетов Подробнее>>

14.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Снятие денег

У меня тариф Супер МТС, при пополнении счета на 100 рублей ежемесячно подключаются бесплатные звонки абонентам МТС России. За разговор с Костромой 04.02.14 года была снята сумма 99 рублей.Выяснить причину снятия денег не смогла, т.к в течении недели не могла по круглосуточному телефону Контактного центра МТС дождаться ответа специалиста.Это просто издевательство над абонентами. Подробнее>>

11.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Снятие больших сумм за разговоры

При любом звонке, исходящем и входящем снимается с баланса большая сумма. Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Сад Моей Мечты - Снятие долга

Уважаемые сотрудники компании!Поясняю по поводу неоплаты 2х комплектов, хотя я уже отправляла и по электронке и по почте вам письма, но вы продолжаете меня донимать вашими письмами о долге! Неужели это стиль вашей работы, создавать дурную репутацию. Я человек обязательный и давно бы заплатила, если бы я получала эти комплекты. Но я их не получала, т.к. не было почтальонов, почту Подробнее>>

08.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Снятие денег

Здравствуйте!!! Каждый месяц МТС снимает по 200-300руб. с карточки Сбербанка ( видно по распечатке Сбербанка).Все подписки и услуги отключены. Спасибо. Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Незаконное снятие денежных средств с телефона

Требую отключить подписку 2013-ru.com информация о которой пришла с номера 5051 (подробная информация по номеру(88003330500) мой номер 89246488478 Подробнее>>