29.06.2022
Титова София - Шалава из Константиновки

Титова - это Шлаебень Галимая
Титова - это Пидараска из Константиновки. В 2010-м году в июне эту шалаву сняли черножопые на "Ласточке" и отвезли ебать во все щели. Куда смотрел ее муж непонятно. Так же в 2011-м году ее отвозили на Коммуну Иллича - там на автостоянке Грузовых Ебали дальнобойщики ...

Константиновка

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ОАО МК "Шатура" - отзыв пользователя София о работе в компании

София:
В июне 2015 года по всей компании прошёл приказ, каждому сотруднику оставить положительный отзыв о компании, поэтому и нет плохих отзывов, а на самом деле компания ужасная, к персоналу относятся плохо, выставляют непомерные планы чтобы не платит зарплату, плохо всё, начиная с руководителей сверху до руководителей в регионах. Во всех недоработках руководителей виноваты простые продавцы, наблюдают в камеры как в гестапо, руководство вообще не лояльное, занято только набиванием своих карманов.

24.05.2022 | положительный отзыв
Rendez-Vous отзыв София

София:
  На предыдущем месте работы я зарабатывала 15 000 руб., это была офисная работа, 8 часов в день пятидневка. Здесь же в день у меня получается больше часов но и работа не каждый день и при этом зарплату я получаю больше. Очень рада что попала именно сюда, взяли меня вообще с минимальным опытом работы, взяли на стажера, но я хорошо училась выкладывалась на 100%, поэтому знала что по карьерной лестнице пойду. так и получиилось и уже к окончанию первого года работы я стала администратором.

19.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Гемотест отзыв сотрудника София

София:
Отличное место работы, техника современная. Расходников всегда достаточно, за два года работы ещё не было такого чтобы закончились шприцы или перчатки. Обучение, которое дают перед работой тоже хорошее, но как по мне, там было слишком много общей информации. Оклад средний, зарплата зависит от количетсва смен. График, в свою очередь, гибкий, но иногда всё равно нужно идти на уступки ради коллектива. Подробнее>>

31.07.2019
Отзыв сотрудника София о компании Юниум

Буквально всё остальное. Компания финансово нестабильна. Офис закрыли, аренда Центров постоянно оплачивается позже срока, задержки зарплаты - вообще норма. С июля 2018 зарплата была выплачена вовремя 1 раз. Оклад сильно ниже среднего по рынку. Премию заработать очень трудно, так как KPI ставится заоблачный. Кстати, работая в административном отделе, вы получаете планку по показателям Продаж. Нереальное количество звонков клиентам по любому поводу, в том числе и прозвон старых клиентов, которые уже отказались от сотрудничества (потому что до планки не дотягиваем, надо что-то делать, а про эффективность этих звонков никто не думает).

04.05.2022 | положительный отзыв
метриум отзыв София

София:
  В каждом коллективе бывают свои моменты, но в целом меня все устраивает. Комфортные условия, адекватные коллеги. Все вопросы и недопонимания можно оперативно решить.

22.02.2022
Отзыв сотрудника София о компании КурьерСервисЭкспресс

Просто кратко и как по Станиславскому, не рекомендую. Все что пишут правда про минусы

20.09.2017 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя София о работе в компании

София:
Работаю в организации не так давно, но уже довольно уютно себя чувствую в коллективе. У сотрудников есть понятие "взаимовыручка". Если ы обратилась к кому за помощью, то тебе обязательно подскажут и помогут. Приятно работать. К тому же, при официальном трудоустройстве (не особо частое явление в наше время) здесь неплохая зарплата и видны перспективы роста по карьерной лестнице. В Медицинском Центре RV medical на Марата 69/71 и сейчас есть свободные вакансии. Так, что - милости просим.

10.11.2019 | отрицательный отзыв
Работа в INCITY отзыв сотрудника София

София:
Компания с виду только стабильная , на самом деле полный бардак. Очень много людей увольняются . Сама я в компании работала более 2х лет. Рекомендовала бы я знакомым данную компанию ? Нет! Вышестоящее руководство запрашивает от сотрудников 100% отдачу но сами элементарно не создают комфортные условия работы . Повышения не дождётесь просто так, либо если только кто-то уволился либо сам говоришь что уволиться хочешь только тогда с барского плеча тебе дадут категорию . Часовая ставка просто позор . На собеседовании обещают золотые горы, лишь бы устроился человек . По факту персонала не хватает пашешь как лошадь а руководство это оценивает так и надо и не важно что ты неделю без выходных . Если ты выходной , не важно должна всегда быть на связи и следить за рабочей группой по запросам . Это выходной называется ? Форму хорошо если раз в 6-8 мес выдают а то и ходишь в своей одежде . Биометрия которая считает твои рабочие часы. Даже если тебе элементарно некогда сходить на обед и ты проводишь все время в зале , не важно все равно автоматом у тебя урезают в день 1,5 часа, разве это Подробнее>>

30.03.2022 | положительный отзыв
ООО СТК «Стройтех» отзыв София

София:
  Про «попала в сказку» скажу свое мнение)) Конечно, если сказка предполагает ничего не делать, а только ходить распускать слухи, далекие от реальности, вряд ли в ней будет счастливый финал)) Я работаю в Стройтехе с 2018 года, никаких подобного рода предложений не поступало и вообще это смешно. Все работу работают и зарплаты получают. Иногда и неплохие премии. Давайте еще скажу про зарплату – за 4й год работы ни одной задержки, можно календарь сверять. Да и уровень покруче, чем предлагается в других компаниях.