13.01.2019 | положительный отзыв
Средняя общеобразовательная школа №4

Владимир:
Здравствуйте руководители моей школы и её учителя ! Хотелось бы, чтобы мы, все те, кто учился в школе №4 им. А.М. Горького, пионерской дружины им. А.П. Гайдара, всем нам встретиться в день 1 сентября 2019 года. Многих своих одноклассников не видел с мая 1971 года. Учителя, пожалуйста, сделайте нам такой подарок. Жил на ул. Ладыгина-2, кв.-35, комн.-2. Наборщиков Владимир Михайлович. Меня можно найти в Волжском, фотография ч/б, там мне 18 лет. С 1 "Г" и по 4"В" классная руководительница у нас была Почепцова Эмилия Михайловна. Альбом имеется.

Волгоград, Тракторостроителей, 15

14.01.2019 | положительный отзыв
Средняя общеобразовательная школа №25

Татьяна:
Школа нравится выучились и сын и дочь очень удобно ,что начальная школа отдельно от старшей там дети находятся ,как дома. Сейчас учится внучка и внука планируем отдать. После окончания школы дочь закончила институт. Сейчас пришло много молодых и творческих учителей .Все уроки проводятся педагоги очень помогают детям.

Казань, Голубятникова, 31

06.12.2018
Средняя общеобразовательная школа №13

Ксения:
Учимся в школе 13 в веснушках г.калуга. учитель не пускает ребенка на урок,опоздал минут на 5-10. Вообще-то есть закон,который учитель нарушает и ущемляет ребенка в правах на получение образования!!! Никакого контроля в школе над учителями!!! Недавно стала свидетелем как учитель начальных классов во время урока оскорбляет учеников (нет мозгов,тупые,родители не воспитали и т.д.) и орет. Совместили раздевалки,теперь все в одной (там полный ужас,все валяется,все всё теряют,грязь ужасная),хотя обещали отдельный вход и раздевалку для младших классов. Родителей не пускают дальше турникетов (при этом места для ожидания и чтобы проводить ребенка нет, родители толпятся в закутке 2+2,мешая детям),дети идут через школу до раздевалки одетые и в грязной обуви.Полный бардак в школе,позор новой школе! Если и дальше так будет происходить то со всеми записями и фотографиями я обращусь в вышестоящие органы!!!

Калуга, Баумана, 29

28.11.2018 | положительный отзыв
Средняя общеобразовательная школа №49

Анфиса:
Доброго времени суток! Школа всем устраивает, педагоги все отличные, кроме Андреевой Елены Сергеевны учителя Истории и обществознания. На уроках не может связать и двух слов, нет педагогического специального образования, закончены просто курсы 36 и 72 часа. Постоянно пахнет сигаретами, не однократно замечена с сигаретой возле школы, кричит на уроках на деток. И этот человек учит поведению в обществе наших детей, что может знать об истории человек, который учился на менеджера?

Иркутск, Мира, 37

17.11.2018
Средняя общеобразовательная школа №52

олеся:
Неоднократно обращалась к руководству школу,начинается зимнее время и дети с подземного гаража за домом 25 катаются на лыжах. Но ,это полбеды ,они атакуют гараж изнутри и по крыше уже все покрытие битумное оборвали, а также бросают камни как с крыши на прохожих так и на выезжающие машины. Нашли себе забаву и поздно вечером ,устраивают ужимки и курят.Предупреждали не раз и вызывали участкового,но ничего не делается. Идут в школу или обратно и опять зависают на крыше или внутри гаража. Школьные руководители проведите разъяснительную работу ,до беды один шаг. А если кто спрыгнет под машину,отвечать будет......

Архангельск, Маяковского, 41

12.11.2018 | положительный отзыв
Средняя общеобразовательная школа №35

Лаура:
Уважаемая Татьяна Мартиросовна От чистого сердца я хочу сказать Вам «большое спасибо» за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребёнке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе не только для Ваших учеников, но и для Вас!!!

Липецк, Ракитная (Ссёлки), 2

29.08.2018 | положительный отзыв
Средняя общеобразовательная школа №82 отзывы о компании

Педагог:
Наша школа является соисполнителем проекта «Механизмы внедрения системно-деятельностного подхода с позиции непрерывности образования (ДО-НОО-ООО) федеральной инновационной площадки – Негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Институт системно-деятельностной педагогики»

Волгоград, Ангарская, 49

31.08.2018 | положительный отзыв
Средняя общеобразовательная школа №82

Стефания:
Школа классная, жду завтрашнего дня (1 сентября). Соскучилась по учителям. Они у нас все суперские. По сравнению с другими школами наша самая лучшая. У меня много подруг из других школ (они рассказывают)…..есть что сравнить…..у нас самая лучшая школа и учителя!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас, дорогие учителя!

Волгоград, Ангарская, 49

31.08.2018
Средняя общеобразовательная школа №66

евгений:
По внешнему виду школа сильно отличается от ближайших школ. Стадион, корт. Но это только внешний вид. Нехватка учителей, постоянная текучка, слабое обучение. Наше чадо отучилось здесь 2 года, за эти 2 года у нас поменялось 3 учителя. Есть печальная информация, что в других классах и паралелях такое постоянно. Поэтому быстро переметнулись в другую школу, чему безумно рады. Так как считаем, что образование важнее всего.

Тольятти, Автостроителей, 84

16.08.2018 | положительный отзыв
Средняя общеобразовательная школа №67

Вамп:
Бегут ученики, бегут учителя. Рыба гниет с головы! Гнобят детей, жестокие учителя.

Оренбург, Всесоюзная, 10/1