09.09.2019
М Стайл

с карьерным ростом не все просто
вполне приятная контора с белой зарплатой, официальным оформлением и всеми отсюда вытекающими плюшками, н-р оплачиваемый больничный, отпуск ect. Работать в м-стайл интересно, втягиваешься даже если пришел с мороза и до того ничего не знал о работе спс, перспективы есть, а что еще нужно)) ...

Москва, Санкт-Петербург

30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Грин-Стайл"

Таких истеричных продавцов еще не встречал.Позвонила девушка и с сумашедшим напором пыталась втолкнуть средство от всех болезней.Когда я сказал, что сначала проконсультируюсь по этому средству с врачем, начала орать, обозвала и бросила трубку. Потом прислала смс с оскорблением.Вот и сервис. Не стоить даже звонить.

Россия, Ростов-на-Дону, 127464, Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 80Б

12.03.2019
ООО Стайл

Решил порадовать супругу на 8 марта набором нижнего белья, портмоне и помадой. После вскрытия посылки ужаснулся, вместо комплекта нижнего белья из 9 штук, пришли какие то ТРУСЫ на слона размером 3XL, плюс портмоне другого цвета и помада которая при вскрытии крошится. Ужасная компания!!!! Трэк-номер для получения на почте: 14089033020677. Подробнее>>

22.03.2019 | положительный отзыв
М Стайл отзыв Тихон

Тихон:
  Выделяется среди большинства работодателей в первую очередь из за зарплаты, потому что она реально полностью белая. Оклад относительно небольшой, но поправимо премиями за продажи, как и везде. Зато в отличие от многих у м-стайл зп не задерживают. О самой работе говорить не буду, кто работал в продажах и так все знает, зачем повторяться) Есть определенная специфика продукта,

21.03.2019 | положительный отзыв
М Стайл отзыв Надежда

Надежда:
  Хочу похвалить компанию м-стайл, всего полгода тут а я столькому научилась и так много узнала.До этого на старой работе считала себя уверенным пользователем К+, а оказалось, что очень многого не знаю. У меня поначалу от некоторых фич во время обучения такой восторг был. Потом поутихло, но все равно интересно работать. В общем я прижилась, мне нравится и уходить я не спешу.

20.03.2019 | положительный отзыв
М Стайл отзыв Петр

Петр:
  Тоже приходил в М-Стайл без опыта) Ничего, взяли, научили всему чему надо (обучение хорошее, в основах точно разберешься даже если до того дела не имел ни с К+, ни с другими СПС), а в остальном сам уже разобрался. ЗП белая, хорошее впечатление произвели ребята из нашего подразделения, реально хорошие компанейские люди (но тут уже как повезет, мне повезло)).

17.03.2019
ООО Мл-Стайл

Совершенно согласен со всеми выше изложенными отзывами. Сделал заказ на нож и фонарь. Пришел перочинный ножичек и фонарь, вместо полноценного ножа с чехлом и всеми остальными дополнениями. ЖУЛИКИ и ОБМАНЩИКИ. Подробнее>>

07.07.2019 | положительный отзыв
М Стайл

разве что отдельные клиенты, они бывают всякие
работать интересно, м-стайл все таки старается поддерживать своих работников, так что ни с деньгами ни с чем еще проблем нет) то что полностью легальное белое оформление - тоже хорошо и их огромный плюс как работодателя. Добираться удобно, работать нравится, коллектив хороший) ...

Москва, Санкт-Петербург

20.03.2019
ООО Мл-Стайл

Мой заказ на нож и фонарь исполненный ООО"ЛБ ЛАЙТ" (ЕСПП 026352) отправленный с ул. Перовской, д. 26, г. Москва, не соответствует рекламе на сайте Shopper2019.ru. На мои претензии, направленные на почтовый адрес i , присланный менеджером, не поступало ни какого ответа...... Не возражаю с мнениями покупателей оставившие отрицательные отзывы о данной организацией, занимающейся массовым подлогом.... Рекомендую не доверять рекламе. размещаемой на сайте Shopper2019.ru. и не заказывать у данной ОНЛАЙН- конторы ни единого продукта - пришлют то, что Вы не ожидали!!!! Подробнее>>

01.07.2019
Аква-Стайл

Знаю об этой компании не понаслышке, проработала там более года. Что могу сказать 1.прстоянные задержки заработной платы в лучшем случае дней 5,а то и месяц, причём ни у кого спрашивать про неё нельзя, бухгалтерия скажет, что все вопросы к директору, а к директору обращаться нельзя штраф. 2. Хамское и отвратительное отношение к людям. Директор не воспринимает никого и ничего, только Подробнее>>