30.11.2016 | положительный отзыв
Компания ДОБРЫЙ СТИЛЬ ФАБРИКА МЕБЕЛИ

Ангелина:
Купили с мужем диван Манхэттен. Он совсем новый в ассортименте магазина. Но нам необходима была вместительная мебель. В комнате 27 м прекрасно поместился. Теперь с расположением гостей нет никаких проблем. Диван доставили в срок и сборщики оказались очень профессиональными. Всё подкрутили и сделали, как мы и просили. Советую "Добрый стиль". Однозначно. Всё во время и качественно.

Самара г., Московское ш., д. 23-Й КМ, Д. 18, ТК Интермебель

23.08.2015 | положительный отзыв
Компания Офис Стиль, интернет-магазин

Гость:
Заказывали мебель в офис, отличное соотношение цена/качество, работу произвели как и обещали, доставка и сборка в оговоренные сроки. Остались довольны, рекомендуем!

443076, Самарская область, Самара, Аэродромная, 73 - 218 офис

06.06.2016 | положительный отзыв
Окна Стиль - отзывы отзывы

Тата Иванова:
Хорошая компания, все отлично организовано. Замечательный мастер Сережа. Окно и дверь изготовили и установили в срок и с высоким качеством. Спасибо! Татьяна.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 35

23.05.2021 | отрицательный отзыв
Окна Стиль - отзывы отзывы

kafka88:
Хорошие отзывы куплены! Отвратительный сервис! Пришёл мастер раздолбал весь балкон. Раскидал весь мусор по комнате, ушёл. Позвонили ему, сказал сейчас вернусь и перестал брать трубку. С другого номера взял без проблем. Узнав откуда звонок скинул. Офис компании даже не может сказать когда теперь установка будет. Просто жуть! Или видимо по их мнению мы сами должны окна вставить.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 35

22.11.2021
стиль д

«А давайте закриємо на тиждень філіал і будемо сподіватись, що вона зрозуміє натяк!»Чесно, я не розумію, що у Просторівців на умі, коли вони запостили на сайт з пошуку роботи повно вакантних місць практично на будь який магазин, обирай де хочеш, а людей не набирають. Що це за імітація бурхливої діяльності? Ну я прийшла, ну поговорили, ну розказали, як все класно Подробнее>>

22.09.2021
Кулибин стиль - негативный отзыв

Компания мелкая, работников 7-8 человек + 3 начальника. Условия ужасные:вода привозная, туалет на улице, цех за городом, до остановки 2км,автобус ходит 3 раза в день. Оплата сдельная, но никто не знает за что работает, потому что нет прозрачности, трудоустройства нет, отпусков и больничных нет, компенсации за отпуск нет, оборудование старое, станки стоят на деревянном полу и незакреплённые, один плюс есть Подробнее>>

03.12.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Журнал "Стиль мастера"

Позвали сверстать третий выпуск журнала. Оплата сдельная. Сам выпуск затянулся с месяца почти до двух, не было материалов, затягивалось редактирование. Наверное тревожным звоночком должно было стать то, что весь коллектив к новому выпуску набирался с нуля, а о предыдущих сотрудниках были исключительно негативные отзывы. Заплатили меньше чем обещали на треть. получилось вместо 22000 за месяц работы 15000 за почти 2 месяца. Если бы не попросил аванс — боюсь не получил бы и этого. Оплата черная. Соцпакет даже не обещали.
Относительно свободный график ... Подробнее>>

24.09.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Журнал "Стиль мастера"

Ха-ха! Я вот таки был одним из прошлых сотрудников! Что могу сказать? Когда я пришел на собеседование к Наталье она меня хорошо приняла и тоже негативно отзывалась о прошлых сотрудниках. Мы договорились с ней о сотрудничестве и стали "работать". Для начала она просила меня помочь ей определится с софтом, что вообще небыло моей задачей. Наверное женщина не знала что всякое время и всякая услуга оплачиваются! Далее пока она думала покупать-непокупать программы у меня рос объём работы, а организованного рабочего места так и не было. Когда я завел разговор на эту тему она сказала что это моя проблема. В итоге все задания я выполнял дома. Были заминки и по макетам (точнее по макету), рекламы больше не было никакой, да и этот модуль не могли согласовать, слишком разные точки зрения были у меня с Натальей. Когда весь материал выданный мне был сверстан, ... Подробнее>>

31.10.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Журнал "Стиль мастера"

Всегда сложно начинать какое-либо дело, а сидеть и писать негативные отзывы - это проще всего. Я считаю, что у журнала была уникальная для Самары идея. Его дальнейшее развитие смогло бы сказать новое слово на самарском рынке индустрии красоты, расширить представления мастеров о парикмахерском искусстве и стать своеобразным источником по обмену опытом между парикмахерами. Работа в журнале "Стиль мастера" позволила мне
=== ... Подробнее>>

17.02.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Журнал "Стиль мастера"

Гламур не моя тема, но хочу отдать должное руководителю издания «Стиль мастера». Сделать такой журнал с нуля, на пустом месте, без первоначальной поддержки и достичь я бы сказал высокого уровня издания «о сфере услуг» для региона Поволжья. Заметно наблюдался рост издательства от первого выпуска номера до последнего выпуска номера. Прошло немного времени, а какие результаты!!!. Итак, первый номер журнала: концепция
работали на полную катушку, почти без выходных вместе с Натальей. ... Подробнее>>