23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Хороший интернет-магазин, с качественным товаром. Впервые когда нашла его, заказывала держатель для туалетной бумаги, стульчак, крючки для полотенец. Магазин проверку прошел))) доставили быстро, без повреждений. После этого заказала тумбу под раковину(мойдодыр), которую я давно искала по магазинам. Нужна была определённая, подходящая под мои критерии, с нужными ящичками и фурнитурой, определнных размеров. Оформили в тот же день, предварительно позвонив и уточнив подходит ли тумба под мои параметры. В Воронеж привезли быстро. Упакована была отлично, внешних дефектов нет. Большое спасибо магазину и персоналу

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Сделали дома ремонт, поэтому старый санузел пришлось выбросить, поскольку он был побитый и без сидюшки. В этом магазине смогли купить новый подвесной по очень приятной цене. Доставили в Архангельск очень быстро, гораздо раньше срока. Всем рекомендую.

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Заказала на сейте электрический полотенцесушитель. Не могла такой найти в Йошкар-Оле. Доставили в указанный срок, упаковано отлично! На все мои дотошные вопросы поддержка отвечала очень оперативно. Заказом довольна!

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Я здесь заказал унитаз с микролифтом. Обслужили вежливо, четко и быстро. Доставили уже. Я и не рассчитывал, что можно в интернете вот так просто и не напрягаясь купить сантехнику. Главное - и товар на сайте и доставленный мне- идентичны. Что я ждал - то и получил. ТАк что могу сказать только спасибо сотрудникам этой фирмы/магазина/сайта. Иван. Челябинск.

Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Покупала в интернет-магазине Настольную лампу MERINGE 1х40W E27 БЕЛЫЙ 801920, осталась совершенно довольна! Заказ в Нижний Тагил пришёл в срок, в целости и сохранности. Очень понравился сайт, прекрасная навигация.

Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Недавно делали заказ в этом магазине, очень довольны. Нужна была недорогая, но качественная сантехника. В ассортименте магазина достойные марки, и цены супер, даже ниже магазинных.Обслуживанию большой плюс! Приятно, когда заказ в интернете пошагово сопровождают, отзваниваются, комментируют, все подробно объясняют. Отправили и доставили в Калининград очень быстро. Спасибо!

Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Лично я заказывал унитаз Jika zeta 2239.6 и никаких проблем не возникло. Менеджеры отвечали быстро, обслуживание в целом мне понравилось. Унитаз быстро доставили до Волгограда. Никаких сколов и повреждений не было, в комплектации всё, как заявлено на сайте. Поэтому я могу порекомендовать этот магазин.

Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Заказали на дачу электрический полотенцесушитель G3 Energy. Менеджеры контактные, все время на связи, заказ оформили без проблем. Полотенцесушитель привезли по Москве достаточно быстро и четко (обычно курьеры путают наш дом с соседним корпусом), комплектность полная, без каких-либо изъянов. В общем, установили, работает пока без нареканий. Спасибо магазину

Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Заказывала в интернет-магазине "Сантехника комфорта" раковину.Проблем с оформлением заказа не возникло,всё просто,быстро и понятно.Доставили очень быстро.Раковина пришла целой и невредимой,никаких претензий к интернет-магазину у меня нет,наоборот хочу вам всем его порекомендовать) Так, после оформления заказа со мной связался менеджер и сверил все данные и марку раковины. На раковине не было никаких сколов и царапин,всем рекомендую данный Интернет-магазин!

Отзыв : Интернет магазин «Сантехника комфорта»

Классный интернет-магазин с адекватными ценами и хорошим ассортиментом подобающего качества. Понравились обслуживание и быстрая доставка. Сам покупал в этом интернет-магазине унитаз. Всем советую. Стоит покупать.