07.05.2022
Столичная Ювелирная Фабрика

нет отрицательных сторон
начали открываться все больше и больше магазинов, дают людям работать и зарабатывать в такое тяжелоне военное время ...

Киев, Белая Церковь, Винница, Днепропетровск, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Луцк, Львов, Одесса, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Мелитополь

Посмотреть комментарии

01.05.2022
Столичная Ювелирная Фабрика

Отличная компания, люблю продавать ювелирные украшения, зарплату выплачивают вовремя и коллектив хороший ...

21.02.2022 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика отзыв Ольга

Ольга:
  Интересные задачи, классный и веселый коллектив, добираться до офиса очень удобно)) Из минусов могу отметить только соблюдения дресс-кода в компании и все.

Киев

19.02.2022 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика отзыв Татьяна

Татьяна:
  Добрый вечер, скажу сразу столичная ювелирная фабрика мне очень нравилась, у меня много украшений от них, и многим друзьям я их советовала. Дело было сегодня, я заказала себе на день рождения набор ( Серги и кольцо), мне позвонили сообщили что мой заказ пришёл. Я решила сдать на обмен старое кольцо и браслет-гвоздь, который я покупала у них же два года назад. Фото письма о заказе браслета прилагается. В сумме у меня получалось 5,09+1.77 золота ломом (6,86 грамм). Пока девочки искали пломбы и удаляли камни с кольца, я прошлась по магазину. Когда пришло время оплаты они мне озвучили что золота у меня 5,80 грамм, вопрос где делся целый грамм золота. И рядом лежат кусочки проволки которые они достали с внутренности браслета. Они их взвесили , и о чудо оказалось что весят один грамм. Я конечно расстроилась, так как рассчитывала на 6,80 грамм, но не стала отказывайся от обмена потому что браслет был полностью растрощен. Бирки я всегда храню, но тут я решила выбросить, браслета то уже нет то зачем бирка. И конечно же я не додумалась забрать ту проволку. А когда пришла домой, подумала за что я заплатила деньги два года

Боярка

11.01.2022 | положительный отзыв
Столичная Ювелирная Фабрика отзыв Вадимыч

Вадимыч:
  Купили с женой отличную цепочку, посоветовали плетение якорь, так как она крепкая и хорошо смотрится с кулоном

Киев

22.01.2022
ЧОО Столичная безопасность

Теперь о недостатках. График, график и ещё раз график дежурств. При приёме на работу обещают график дежурства 2/4. Это только обещают, по факту тем или иным способом заставят работать 2/2. Не всех, старшие так и будут 2/4 работать, им видите ли должность за охранника не позволяет работать. Пока был [О.] [И.] хоть как то можно было найти управу на непонятно Подробнее>>

26.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Столичная Финансовая Группа

самое главное вовремя выплачивается заработная плата и без всяких придуманных штрафов. отличный коллектив ,есть карьерный рост, интересные корпоративы. главное желание работать и доказывать это положительными результатами. в компании точно не место слабым бездельникам. Подробнее>>

26.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Столичная Финансовая Группа

Молодой интересный коллектив Благоприятная обстановка в офисе Хорошая зп Условия работы Возможность гибкого графика (выездные встречи)

27.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Столичная Финансовая Группа

В Столичной финансовой группе лучшие финансовые консультанты по итогам года получают ценные подарки – это ни для кого не секрет. Я это тоже знал, когда принимался не работу. Но чего я не знал – так это какие отношения складываются в коллективе. Оглашенное выше условие наталкивало меня на мысль, что я попаду в банку с пауками, где все кусаются и соперничают. И каково же было мое удивление, когда я увидел, что конкуренция есть, но она чисто профессиональная и очень здоровая. Более того – финансовые консультанты работают вместе, помогают друг другу, делятся

25.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Столичная Финансовая Группа

Столичная финансовая группа для меня стала первой компанией за всю мою карьеру, в которой мне не только работать нравится, но за это я еще и получаю неплохие деньги. Работаю уже скоро год как, по мере сил стараюсь расти и обучаться, мне есть на кого равняться из числа коллег и есть к чему стремиться. Позитивный опыт некоторых моих коллег вдохновляет. Отдельно хочу отметить нескольких, профессионалов своего дела, с ними интересно и просто пообщаться, и можно быстро и качественно решать рабочие вопросы. К плюсам можно отнести и тот факт, что для