06.07.2018
Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

Не могу рекомендовать франшизу Маленькая страна. В настоящее время в данной компании существуют серьезные кадровые, ресурсные и управленческие проблемы. Я являюсь покупателем услуг по самому дорогому «премиальному» пакету их договора, но при этом не получаю ни компетентного отношения, ни соответствующего технического и консультационного сопровождения. Договор был заключен в конце весны. 28.09.2017 года мной была направлена мотивированная претензия о ненадлежащем исполнении условий договора по 8 существенным пунктам, которую Маленькая страна должна была рассмотреть в течение 5 дней. На сегодняшний день, то есть 06.10.2017г. нет ни ответа на претензию, хотя руководство подтвердило ее получение как по e-mail, так и от курьера, ни

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59

11.03.2018
Страна матрасов отзыв Мария

Мария:
  Черная компания. Не оплачивается ни отпуск, ни больничный лист. Руководство муж и жена. С таким хамством и самоуправством еще не сталкивалась. Платят когда захотят и сколько захотят при этом требования выдвигают очень жесткие. Официальная часть зарплаты даже меньше минимальной - т.к. заставляют писать заявление на неполный рабочий день. Так что доказать что-либо просто не возможно. На мой вопрос почему заплатили меньше, чем было обещенно, в грубой форме ответили, что сколько сочли нужным столько и заплатили, не нравится до свидания.Что я и сделала.

21.05.2018
ООО Мебельная страна

Кидалово рабочих и клиентов...схема отработана и действует давно....[censored by admin 2017-10-31, ПП 3.3]
ИХ НЕТ!!!!!" ...

Минск, Молодечно

19.04.2018 | положительный отзыв
страна карт

Чтоб заработать - нужно прикладывать усилия, а не сидеть во ВКонтакте.
Для тех кто ленится выполнять даже свои прямые обязанности конечно трудно заработать - везде. Деньги не валятся с неба как многим хочется. От личного отношения менеджера по персоналу не зависит зарплата. ЗП зависит от показателей. Оклад в компании есть, целых 15 000, он пожизненный. 7 % от продаж и + 3 % пассивный доход со счетов всех прошлых ...

Москва, Кемерово, Киров

10.04.2018
Отзыв о работодателе «ЦУД Маленькая страна»

Задержка зарплаты 2-3 месяца. Пытаются удержать работников шантажом.При увольнении не выплатили зп. Начальница спихнула все объяснения по поводу зп на кадровика, а сама ездит на острова. Связаться с ней невозможно, а если получается говорят:"Соблюдайте субординацию, не звоните"
никаких ... Подробнее>>

03.04.2018
Интернет-магазин Страна матрасов отзывы

Юлия:
Не работала ещё в этой компании,но уже ощутила полноценно отношение к людям. Подала заявку на вакансию.Перезвонила Татьяна 8-916-641-63-06 ,которая не представившись хамовато, постоянно меня перебивая, доносила свою информацию, что ей важно,чтобы сотрудники говорили именно то,что она считает нужным дословно.Когда я пыталась объяснить,что не слышу её в метро, хотела уточнить,могу ли перезвонить, она неугомонно твердила свое. Выслала мне шесть писем с 9ю документами и ссылками на информацию со словами - " Чтобы ознакомиться,что учить и говорить при консультации" - хотя я там ещё как бы не работаю. Посмотрела - информация мне знакома.Опыт у меня 8 лет в продажах мебели,света,аксессуаров, матрасов,комплектации интерьеров,дизайну. Эту компанию нашла случайно.Я помимо этой вакансии смотрела массу других. Позвонила Татьяна, думала назначит встречу для собеседования, я сказала,что ознакомилась с материалом, а она мне утвердительно,грубым тоном "Буду спрашивать по всем письмам,что выслала " не согласовывая, словно не рассматриваются другие вакансии,словно я зубрить была должна и только этим занималась ....ведь она не писала,что вообще будет опрос или тест по высланному материалу...написано было в письме - ознакомьтесь. В итоге хамство и заряд отвратительной энергетики бешеной тетки. Не завидую сотрудникам, и понимаю о чем каждый отзыв Подробнее>>

11.03.2018
Интернет-магазин Страна матрасов отзывы

Мария:
В компании проработала недолго и ушла сама, т.к. терпеть хамство и наглость работодателей просто не могла. Ни какого ТК, ни какого социального пакета и элементарный охраны труда просто нет. Отпуск, больничный не оплачивается. Официально платят даже не минимальный оклад труда по Москве, а его половину, заставляя писать заявление на полставки. Когда мне выплатили значительно меньше, чем было обещано при устройстве на работу, на свой вопрос из чего складывается моя зарплата, получила ответ, что сколько счел нужным столько и заплатил. Требования к работе сегодня одни, а завтра другие. Сейчас готовлю письмо в трудовую инспекцию по этой мутной конторе. Пусть их там проверят. Крепостное право было отменено в 1861. Видимо, эти царьки (начальство муж и жена) не в курсе еще Подробнее>>

07.03.2018
Отзыв о работодателе «Страна Карт»

Уважаемые анонимы! Давайте быть честными друг с другом! На каком основании вы порочите честное имя Компании "Страна карт"? Почему вы не авторизованы? Мы лояльная компания, которая заботится о своих сотрудниках. Если у вас есть реальные основания писать такой отзыв - напишите их. Когда Вы работали, в какой должности и мы поднимем материалы и подтвердим по какой причине вы были уволены или ушли. Мы не скрываем, что у нас как и у любого живого организма есть свои плюсы и минусы. Содержать огромное производство сложно. Прошу убрать анонимные отзывы и написать реальные отзывы от реальных людей.
Очень здоровая атмосфера в компании, коллективный дух, вовлечение новеньких в процессы как в рабочие так и корпоративные мероприятия. ЗП у всех разная, она зависит от должности. У менеджеров по продажам оклад 15 000 +%. Те кто работает, а не книжку читает, зарабатывают действительно от 37 000 и выше, потолка нет. % идет от Ваших личных продаж. На позиции ... Подробнее>>

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

Прежде, чем открывать свое дело, долго изучала наиболее востребованные направления. Мне хотелось, прежде всего, не только иметь доход с бизнеса, но и приносить другим людям пользу, особенно, если это касается маленьких детей. Изучив этот вопрос, приняла решение об открытии детского сада. "Маленькая Страна" - уже узнаваемый бренд. Тем более, с садами у нас не все гладко, их катастрофически не хватает. А пообщавшись с семьей Будивских, поняла, что именно по их франшизе я и открою сад. Все просто и понятно, все разложено по полочкам, все прописано, понимаешь, куда ты вкладываешься, сколько средств нужно и в какие аспекты нужно вложится в первую

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59

21.02.2018
Отзыв о работодателе «страна карт»

все замечательно, я довольна, нет отрицательных отзывов
Вчера обратилась в данную компанию. Узнала случайно в группе вконтакте vk.com/stranakartgroup. Созвонилась, согласовала цены и сделала заказ. Отправила вечером макет на почту. К моему удивлению, заказ был сделан на следующий день (сегодня) и что самое классное - его доставили в офис, совершенно бесплатно (оплатила только изготовление карт). Ну что могу сказать, в дальнейшем планирую стать постоянным клиентом данной ... Подробнее>>