01.12.2018 | положительный отзыв

Женя:
Большое спасибо сотрудникам пансионата за внимательность. Там такая душевная обстановка. У меня бабушка там после инсульта реабилитацию проходит. В пансионате хорошее отношение к пожилым, они живут в комфортных условиях. 24 часа в сутки организован присмотр, хорошо кормят, причем меню тщательно подбирают. Вечерами собираются все вместе, рисуют, разговаривают, в общем, скучать времени нет. Мне вообще этот пансионат знакомая посоветовала, за что ей большое спасибо. Бабушка в надежных руках, я за нее не переживаю, приезжаю каждые выходные навестить.

10.01.2019 | положительный отзыв

Вероника:
Тетя с нами сначала жила, а потом у нее болезнь Альцгеймера начала развиваться. А мы работаем постоянно, пришлось искать куда ее устроить. Я сиделку хотела, но страшно чужому человеку довериться, поэтому на пансионате Вдохновение остановилась. Правильно сделала. Здесь не только уход, здесь еще и занимаются с больными. Помогают во всем, процедуры разные, за приемом лекарств следят. Очень довольна качеством обслуживания во Вдохновении. Молодцы они.

28.01.2019 | положительный отзыв

Гескина Е.:
Бабушка после смерти деда была в Парголово, в пансионате Вдохновение, по причине плохого психологического состояния. Она дома вообще одна не могла, да и не ела ничего, поэтому и отправили ее сюда на время. А здесь и питание, и уход, и общение, в общем, бабуля пришла в себя. Сейчас ее забрали домой, она заметно повеселела. Очень хороший пансионат, очень внимательные сотрудники.

20.02.2019 | положительный отзыв
Вдохновение отзывы

Лилия:
Я выбирала долго между сиделкой и пансионатом, когда у мамы случился инсульт. Остановилась на пансионате, мне очень рекомендовали Вдохновение. И сделала правильный выбор. Мне здесь маму буквально за два месяца подняли на ноги. Благодаря занятиям, которые здесь проводят, у нее и речь восстановилась, и подвижность – практически полностью. Мама уже дома сейчас, прекрасно со всем справляется. Даже подумывает на работу выйти консьержем. Скучно ей.

28.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат Вдохновение

Раньше скептически относилась к подобным пансионатам, но вот столкнулась с ситуацией, когда пришлось воспользоваться услугами одного из них – пансионата Вдохновение. Маму парализовало, на месяц после больницы отправили ее туда. Даже не ожидала, что там смогут обеспечить такой хороший уход! Пролежни, которые у нее в больнице появились, там залечилию и в целом ее состояние заметно улучшилось!

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

02.08.2018 | положительный отзыв
Пансионат Вдохновение

Хороший пансионат, принимают постояльцев даже с болезнью Альцгеймера. У отца начальная стадия, пока не так все плохо со здоровьем, но наш врач советовал чаще отдыхать на свежем воздухе, да и вообще вести более активный образ жизни. Я целыми днями на работе, поэтому не могу столько с ним заниматься. Раз в 2-3 месяца на пару недель отвожу его в пансионат Вдохновение.

04.07.2018
Пансионат Вдохновение

В пансионате Вдохновение уже полтора года постоянно живет моя тетя. Кроме меня у нее никого нету и я выбрала для нее самый оптимальный вариант, считаю. Здесь она под присмотром врачей, а в 79 лет столько всяких болячек у нее скопилось, контроль нужен обязательно. Я смотрю на нее и вижу, что она довольна. У них там большая программа досуга, постоянно проводятся интересные мероприятия. В общем, жизнь кипит и я за нее рада.

28.05.2018 | положительный отзыв
Пансионат Вдохновение

Моя тетя уже три месяца в пансионате «Вдохновение». Детям она не особо нужна, а у меня работа. Сиделку тетя сама не захотела, поэтому пришлось искать для нее пансионат. В принципе, она сейчас всем довольна. Да здесь и на самом деле отличные условия. Досуг организуют, общению не препятствуют, питание отличное, номера с уютной домашней обстановкой и много-много внимания со стороны персонала. А что еще нужно нашим старичкам? Ведь главное, провести старость достойно. А в этом пансионате есть все условия для этого.

25.04.2018
Пансионат Вдохновение

Вот надо было такому случиться чтобы идти из поликлиники, упасть и сломать ногу! Это про моё бабушку. В больнице отлежала положенное время, а дальше сами как хотите. Я за профессиональные действия поэтому привезла её на реабилитацию в пансионат Вдохновение, я много отзывов читала, что тут работают специалисты, которые относятся к постояльцам как к родным. На самом деле так и я рада этому, бабушка под присмотром и хорошо.

30.03.2018 | положительный отзыв
Пансионат Вдохновение

Я у мамы с папой поздний ребёнок, сейчас у меня работа, семья, а им уход и помощь требуется. Виню себя, что не могу быть с ними так часто и много как хотелось бы. Подумал что в может в пансионате будет повеселее, всё ровесники да и за здоровьем присмотрят, не то что я. Выбрал пансионат Вдохновение, много отзывов хороших встретил. Отвёз родителей на месяц. Звонил каждый день переживал, но зря. Они даже поблагодарили, потому что давно уже там не отдыхали и отметили что персонал заботливый, участливый. У меня камень с души упал, родителям хорошо и мне значит тоже.