27.04.2023 | отрицательный отзыв

Недостатки??? Их так не назвать
Коллектив.

15.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Теле2

Сейчас все поменялось, ни чего что было раньше нет. Даже детям на новый год подарков нет. А после выкупа теле2 Ростелекомом, так вообще с ума сошли. Работать не кому, работаешь без выходных. Бегаешь с точки на точку. ЗП в принципе платят , ну чтоб хорошо заработать надо закрыть планы, а при условие что очень много негативных абонентов, а их каждый третий, это тяжело сделать. Увольняют за каждый косяк. Работниками раскидываются, ну если вы все таки решили устроиться в теле2, то вы должны иметь стальные нервы. Если нервы шалят. то это ...
Как только пришла работать в компанию, плюсов было много. Рассрочка для сотрудников, повышенный аванс, понимающее руководство. Можно было уйти в отпуск. ну при этом, если скучно в отпуске, выйти работать. На работу ходила как на праздник, все нравилось

09.04.2023 | отрицательный отзыв
Теле2

Компания хороша для тех, кто в ней работает с момента появления, 10 15 лет, им зачастую не с чем сравнить и они всем довольны. Но кто уже работал в нормальных компаниях, в курсе, что к примеру, таких ограничений к отпуску быть не должно и это прописано в тк, а вот в теле2 другие правила, только будни нельзя, три дня нельзя, а если можно то 1 будний и 2 выходных, странно, ведь в выходные у меня и так выходной, почему я должна ставить дни отпуска на выходные?! Я уволилась в начале ...
Белая зп на уровне рынка. Есть возможность карьерного роста, это реальность, а не миф.

25.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Теле2

г. энгельс тц облака. зарплата серая. по трудовому договору 70 часов за минимальный прожиточный минимум, далее предлагают доработать еще свыше 100 часов, где часы эти не оплачиваются и выполнить план ( который выполнить не реально из-за того, что заходит 2-3 человека в офис). так же региональный менеджер может украсть вашу премию, или удержать за что то , манипулировать премией , чтобы ты перерабатывал, и постоянно штрафовать! Так произошло со мной мою премию украли прям перед Новым годом. А другой сотруднице за месяц из 180 часов и выполнении плана выплатили

Энгельс

25.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Теле2

Не замечаешь как все твои выходные превращаются рабочими днями. Чек лист заедает в голове и снятся по ночам.

28.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Назира о компании Теле2

Нет наставников.

22.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Работник о компании Теле2

Ой, ребята , скажу вам так , поработала там я почти 2 месяца, ужас наиполнейший. У теле2, нет собственных салонов связи , они работают только через дилеров. Вот в одном из них, мне и довелось поработать. Ранее Юнион, теперь Контакт. Хуже говно-конторы , я не встречала. В начале врут про зп, про обучение и все вместе взятое. За то что приходилось мотаться в Москву почти неделю , хер знает куда, они вроде с горем пополам мне заплатили 5000. А так же почти 10 дней тренингов, но ладно , это

Московская Область

21.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Теле2

Для начала уточню то, что у теле2 нет официалов, у них розницы от разных диллеров. Мне не повезло проработать в Максимусе. первый год с чем-то было все классно, зп не задерживали, выплачивали все ровно, получала в худшем случае 50к, но потом, с апреля месяца начался какой-то п*здец, в кассе вечно минус, смотрели по камерам(я имела доступ,была утт) никто не брал, тогда то и прозвенел первый звоночек, с июня месяца стала приходить зп от 161р и до 5к, мы в шоке, смотрим рассчетник и ничего , из недавнего, должно было

Московская Область

28.02.2023
Теле2

Руководство выражается нецензурные слова, оскорбляет, могу подтвердить и переслать сообщения из чата. Не даром говорят"Рыба гниёт с головы".Рейтинг компании никогда не поднимется и клиентов не будет, сотрудники не за мотивированы вообще, выше 20тыс.руб.не разаботаете, за всё штраф. Текучесть постоянная, стаж работы 2мес.и бегут.

Орехово-Зуево

16.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Теле2

В начале обучение , за которое тебе не заплатят. Не могу вовремя перевести жалкие копейки, задержка зарплаты. Коллектив норм, всегда помогут если есть вопрос. Сделал ошибку на работе, спрашивают с всей точки, как в армии, это очень кринжово и не проффесионально. Как подработка даже не сгодится, потому что можно работать меньше и получать больше. В общем это дно, вам туда идти если у вас нет личной жизни, вы одинокой, и тд и тп.

Мурманск