11.09.2017
Отзыв пользователя Андрей о компании Топливная компания ЕКА

На заправках Эка работает очень доброжелательный персонал. Где они таких берут - вопрос к hr, на зависть конкурентам. Минусов - нет!

30.03.2018
Отзыв пользователя Татьяна о компании Топливная компания ЕКА

З/п серая. На собеседовании клянутся, что все выплачивают вовремя. Убогий офис с разрушенными ступеньками. Хамские вопросы от руководителя HR: почему вы ищете работу - вам рожать пора? (мне 30 лет). Ответила, что пока не планирую, у меня другие приоритеты. Казалось бы, можно тему закрыть, но нет! Когда вы планируете декрет, нам нужно знать точно? Какие гарантии, что мы вас возьмем, а вы через три месяца не забеременеете? Зачем вы тогда выходили замуж, если не планируете детей? Снова ответила, что ближайший год я себя точно в декрете не вижу. На

27.05.2018
Отзыв пользователя Виктор о компании Топливная компания ЕКА

Я уволился из топливной компании ЕКА по глупости – повелся на бОльшую зарплату. Короче, все познается в сравнении. На АЗС ЕКА у нас и коллектив был хороший и отношения в нем – дружеские, начальство не придиралось по пустякам – мотивировало рублем. На новом месте зарплата большая – но штрафуют за любую мелочь ничего не остается. Попросился назад – сказали подумают.

05.06.2018
Отзыв пользователя доброжелатель о компании Топливная компания ЕКА

Если у ВАс кредит! То вас не возьмут в компанию. Платят с задержками . Если нравится набивать чужие карманы то вам СЮДА. Здесь воруют по черному : куда смотрит прокуратура!!!

18.06.2018
Отзыв пользователя Александр о компании Топливная компания ЕКА

Нормальную работу найти сейчас трудно. Либо платят мало либо вкалываешь по полной. Когда я устроился топливную компанию ЕКА и понял что это самый приемлимый для меня вариант. Напрягаться приходится – но с учетом сколько платят – нормально. Коллектив дружелюбный, всегда помогут если что. Обстановка на АЗС почти домашняя, даже уютно. Ну и что официально на работу оформляют – это правда.

22.06.2018
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Топливная компания ЕКА

Из плюсов компании ЕКА могу выделить приличную зарплату с бонусами, в принципе удобный график работы, официальное оформление, работу по ТК. Коллектив – это кому как повезет, хотя был у нас сотрудник говорит что на всех наших заправках нормальные смены. Ну и есть еще возможность расти по карьере, если постараться.

25.06.2018
Отзыв пользователя Светлана о компании Топливная компания ЕКА

Скажу честно, когда пришла в топливную компанию ЕКА кассиром – казалось странным, что все на позитиве. Напрягало поначалу, а потом поняла, что реально у других сотрудников отношения в коллективе хорошие. Просто к такому не привыкла. Почитала здесь отзывы – большей частью все соответствует действительности.

30.07.2018
Отзыв пользователя Михаил о компании Топливная компания ЕКА

ЕКА 52 км МКАД деньги заплатил бензин не налили пусть эти деньги вам на лекарства пойдут . Внимание вместо бензин воздух продают .Я испишу весь интернет вам эти копейки встанут в миллионы За то что обманываете людей .Никогда не буду больше заправляться на этой позорной мошеннической заправке

01.10.2018
Отзыв пользователя Альфия о компании Топливная компания ЕКА

Hr юлия Пищулина не компетентная,забывчивая дама.Сообеседование было назначенно на 16.00.Сама Юлия спустя 40 минут моего ожидания не вышла.Я решила не уходить,а позвонила ей.На что оказалось сотрудник юлия во все забыла о назначенном сообеседовании.Господа, как так с первого раза производить такое впечатление о себе и о компании в целом! Зарплата , ребята серая.Как некоторые писали здесь отзывы правда.гнать таких персональщиков.Позвонила за результатом так еще нахамила Пищулина.

11.02.2019
Отзыв пользователя Николай о компании Топливная компания ЕКА

При общении по телефону с сотрудником HR Юлией Пищулиной обратил ее внимание на наличие большого числа негативных отзывов как о самой компании, так и о ней лично, размещенных в сети "Интернет". В ответ услышал лишь хамство и грубость, в результате чего на собственном опыте убедился, что все вышеуказанные отзывы чистая правда. В связи с чем предлагаю юридическую помощь всем пострадавшим от действий Топливной компании «ЕКА», и в частности от действий сотрудника HR данной компании - Юлии Пищулиной.