04.02.2019
ТТК - более недели не могут сделать интернет

г.Саранск хотел подключиться именно к услугам ттк в своем городе, интернет мне так и не установили, времени прошло более недели. В течении первых трех дней приходил монтажник по установке и настройке интернета, и только на четвертый день до него дошло, что не исправны сами порты в щитке которые на площадке. По номеру горячей линии +78007750775 вообще общаются люди которых видимо набрали Подробнее>>

28.01.2019
ТТК - не устраняют неисправность в течении недели, никакой реакции на заявку

В течении недели программы телевидения заблокированы (на каналах замки), все оплачено своевременно. От техподдержки компании ТТК никакой реакции на заявку. Никто ничего не устраняет. За что я плачу? Мне на горячей линии предлагают самой устранять, нажимая цифры, выбрав неисправность. Я пенсионер, зачем мне общение с автоответчиком? Устраните свои погрешности и выполняйте свою работу, а не мне это предлагайте делать! Подробнее>>

24.01.2019 | положительный отзыв
ТТК - Нет интернета

Нет интернета уже больше 20 дней и не могу добиться от провайдера устранения этой проблемы. Интернета нет а денежные средства снимаю. Неоднократно жаловался но не каких действий нет. Дежурный не решает не каких вопросов только добавляют комментарии, а комментарии с них толку нет. Лицевой счет 421311509 Подробнее>>

04.01.2019
ТТК - работа компании

10.11.18г. я подключила пакет услуг данной компании. Телевизор мы видели 1 раз в момент подключения. До настоящего времени проблемма не решена, а сегодня 04.01.19г. При повторном включении пристаки и телевизора на экране была надпись- нет связи с сервером, попробуйте снова. Обратились на горячую линию. Велели отнести на проверку - отнесли. Через 5 дней велели забрать-забрали. На вопрос в чем причина Подробнее>>

11.11.2018 | положительный отзыв
ООО ТТК ЕВРАЗИЯ

годы идут, а в ТТК Евразия не особо что меняется, полностью поддерживаю авторов отзыва
в целом не плохой коллектив ...

Екатеринбург

25.10.2018
ТТК - Разрешение проблемы

Во первых ужасное тв, во вторых навязали мне роутер чтоб я покупала который мне не нужен.Теперь насчитали мне деньги чтоб я платила а их связью не пользуюсь и сказали будут начислять до тех пор пока я не оплачу какой то долг хотя после их подключения отрубила все провода поступают как какие то мошенники просто кошмарная компания Подробнее>>

16.10.2018
ТТК - Оплата неоказанных услуг

Была абонентом компании ТТК с 2013г А я не верю, что компания ТТК федеральный оператор связи – мошенник. Ведь все жалобы возникают по вине конкретных недобросовестных работников или неадекватных клиентов. А ведь компания ТТК несёт огромную социальную нагрузку: платит налоги, соцпакет и зарплату тысячам работников, занимается благотворительностью – партнёр Русфонда. Когда ко мне пришло письмо-претензия от филиала АО «Компания ТрансТелеКом» Подробнее>>

08.10.2018 | положительный отзыв
ТТК - Отсутствие интернета 3 ДНЯ!

3 день сидим без интернета не раз звонили в компанию,сначала утверждали что поломок никаких нет,спустя 1,5 суток перезвонили и сказали что ошиблись,обнаружили какую то проблему и все,тишина,никто и не шевелится,да я понимаю выходные возможно в эти дни не работ ают специалисты но уже пол понедельника прошло а толку нет Подробнее>>

08.10.2018
ТТК - нет интернета, хамство сотрудников

Отвратительный провайдер, с апреля 2018 и по октябрь 2018 "плавает интернет", сам появляется, сам пропадает. Многочисленные заявки, которые остаются без внимания...при общении по телефону с оператором при просьбе представиться - оказ или не скажу! Корпоративные стандарты на высоте! Жалобы без внимания! Буду менять провайдера, хотя уже 8 лет с ТТК! УЖАС! Подробнее>>

25.09.2018 | положительный отзыв
Забсибтранстелеком, ТТК

Не ходите дети в Африку гулять. Половина персонала ТТК работает по договору подряда с подставными фирмами. О это значит что ни больничный, ни декретные вы не получите. Руководители отделов обещают что проработав полгода по договору, вас возьмут в штат - не верьте. Люди годами ждут этого штата. Подробнее>>