25.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

В нашей компании появился новый юрист, который подписал договор на выполнение работ так, как нас не совсем устраивало. Вынуждены были обратиться в юридическую фирму для помощи в написании грамотного дополнительного соглашения к договору, чтобы контрагент уступил нам и согласился на наши условия. Спасибо за профессионально оказанную помощь!

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Влезла в долги, взяла кредит и не смогла отдать вовремя. Что было делать? К счастью, хватило денег за консультацию местных юристов и они отлично подсказали, как предложить хорошие, устраивающие все стороны условия реструктуризации. Таким образом мне удалось выйти сухой из воды и, наконец, успешно отдать все деньги. Теперь я снова дышу полной грудью! Долгих вам лет жизни.

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Получил тяжелую травму на производстве и встал вопрос о получении инвалидности. Однако по надуманным причинам мне отказались присваивать группу. Тогда пришлось обращаться за помощью к юристам. Вначале мне дали исчерпывающие консультации. Затем на основе имеющихся документов специалист составил жалобы в уполномоченные государственные органы. В результате проблема была решена. Спасибо профессионалам!

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Обращался в юридическую фирму, когда нужно было судиться с магазином который располагался на первом этаже. Не знал, как найти на него управу, так как оттуда часто воняло пропавшими продуктами. Юристы этой компании провели бесплатную консультацию, заполнили бумаги для обращения в суд, и подсказали как вести себя в суд. Суд был выигран, магазин устранил проблему и выплатил компенсацию.

21.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Записалась на прием, но в назначенный день не получилось. Пришлось звонить перезаписываться. Ожидала массу негатива, но к моей проблеме с пониманием отнеслись, и без проблем перенесли запись. Консультация прошла в довольно теплой атмосфере, юрист внимательно изучила мое дело и предложила варианты его разрешения.

21.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Тульский центр правовой защиты

Отец решил оформить доверенность на право управления автомобилем на меня. Бюджет наш был не большой, поэтому выбрал вас. Цены у вас, кстати, вполне приемлемы, у других юристов намного дороже. Пришли в указанное время, все подписали, оформили. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.

07.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана о компании ТУЛЬСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Хочу сказать большое спасибо смене, которая работала в ночь с21.07.15-на 22.07.15, хоть данная ночь была очень загруженной, все же врачи и акушеры старались и выполняли свою работу хорошо. Так же отдельно хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачу Брызгалину Сергею Сергеевичу, очень хороший, добрый, внимательный врач!Желаю побольше данному роддом таких врачей, как Сергей Сергеевич. Если вы попали в его смену, то вам повезло. Так же понравилось отношение заведующей роддома, приходила неоднократно к нам в палату и спрашивала самочувствие мам и детишек. В общем роддом хороший, думала будет все гораздо хуже. Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании ТУЛЬСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

В процессе: Спасибо огромное этим профессиональным, отзывчивым, добрым людям-врачам-акушерам. Я им благодарна за то время, которое они провели со мной. Обращаются только по имени, без намека на грубость. Акушерочка Исаичева Ольга Владимировна самый добрый, отзывчивый человек, профессионал. Огромное спасибо ей и врачам, которые помогали мне: Мартыненко Петр Геннадьевич, Королева Светлана Александровна, Копырин Игорь Юрьевич, акушеркам Ольга Владимировна и Оксана Геннадиевна. После родов предложили. После: Впечатлений море и все они только положительные. Детский доктор Дарья ( отчество не помню) молодая, но осматривает детишек внимательно, мамочек не пугает. Обрабатывают малышей тщательно, каждый Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании ТУЛЬСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

В процессе: После кесарева сечения лежала в реанимационном отделении на 5-ом этаже, медсестра которая находилась с нами очень часто куда-то уходила, не помогла встать первый раз, не разрешили позвонить родственникам После: Лежала в обсервации на первом этаже, почему туда положили никто не смог объяснить. Отношение от медсестер до врачей отвратительное, все на повышенных тонах. Лежали в палате втроем и каждый день от такой обстановки ревели. Педиатр оставила самые отвратительные впечатления, всегда разговаривала в грубой форме, вместо того чтобы помочь решить проблему с тем, что ребенок теряет вес, запугивала, в докорме Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании ТУЛЬСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Рожала третьего. Первых двух тоже в этом роддоме. Приехала в первый день открытия роддома после "помывки". В приемном оформляла приятная медсестра. Записали, переодели, обработали быстро и отправили в родильное отделение. В родильном палата на троих, кровати широкие довольно удобные, на них и со схватками лежишь, и рожаешь, и после родов с ребеночком под грудью! Отношение врачей адекватное. Да, никто не сюсюкается, но и не слова грубости. Роды это рабочий процесс))). Мне считаю повезло, роды без осложнений, малыш здоров. Впечатления-положительные. Акушерки и врачи внимательные, думаю, что они сделали все возможное для Подробнее>>