08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

После постройки дома и чернового ремонта необходима была уборка. Я решила обратиться к специалистам. Очень довольна результатом. Все чисто и идеально. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Чистый дом и никакой мороки.

Россия, Москва, Вавилова, 19

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Потрясающая работа! Все выполнено в срок. Главное - чисто, аккуратно, добросовестно и без всяких замечаний. Определенно советую всем, не пожалеете, это точно! А главное, цена на услугу вполне декомкратичная!

Россия, Москва, Вавилова, 19

19.01.2021 | положительный отзыв

Ксения:
Сложно сейчас найти хороший клининг, почитала отзывы про Русклинингсервис и решила попробовать. Нужна была поддерживающая уборка в квартире. Качеством и общением с персоналом я осталась довольна, буду обращаться ежемесячно.

14.01.2021 | положительный отзыв

Сергей:
После инвентаризации на складе требовалась уборка. Здесь мы ее заказали. Склад на 2000 квадратных метров, много работы у клинеров было, но они справились. Убирались весь день. Сейчас работаем в чистом помещении.

12.01.2021 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка - положительный отзыв

Tania:
Купили квартиру, бывшие хозяева говорили: "Ах, как у нас чисто, как все замечательно, если вдруг какие загрязнения останутся, мы все уберем". Я даже не позаботилась, чтобы вызвать бригаду клинеров, поверила фотографиям и словам продавца. В итоге когда мы приехали на сделку, нас встретили жутко грязные санузлы, межплиточные швы просто чернели, на кухне было ощущение, что готовили на роту солдат, все в жиру. Времени обзванивать компании по уборке не было, подруга посоветовала проверенный ею Чистый Терем. Как же хорошо, когда доверяешь уборку ответственным людям! Все отмыли, отчистили, еще приятный аромат свежести оставили. Спасибо бригадиру Жанне, очень понравилась ее работа.

06.01.2021 | положительный отзыв

Сергей:
С ними работать можно. Мы сотрудничаем уже довольно давно. Заказываем время от времени уборку на складе после инвентаризации. Хорошо работают. Недоработок пока не наблюдали.

29.12.2020 | положительный отзыв

Барсенев:
Для уборки коттеджа после бурного мероприятия была вызвана бригада из этого клининга. К сожалению, в день обращения они не смогли приехать, там запись. Но через пару дней ребята с менеджером привели дом в божеский вид, всё чисто убрали и по цене вышло нормально.

24.12.2020 | положительный отзыв

Алексей:
Клининговая компания Русклинингсервис в числе наших надежных парнеров. Заказываем мы у них периодически уборку в офисе. Свою работу выполняют на должном уровне. Претензий ни разу не возникало.

16.12.2020 | положительный отзыв

Ярослав:
Привели в порядок офисное помещение после ремонта. Была проведена генеральная уборка на всей территории офиса. Сейчас занимаемся наполнением мебелью. Благодарны за работу.

09.12.2020 | положительный отзыв

Анна:
Оставляю отзыв о РусКлинингСервис, потому что уборщики-молодцы! Оперативно отмыли, отчистили всю квартиру. По цене на мой взгляд вышло неплохо. В общем будем ещё к ним обращаться.