ИТЦ Свердловской области отзыв сотрудника Гость

я с вас тут ржу прям зачем вы все-таки такому человеку как Винер отдаете свои деньги? он вам что мозги промыл? гипнозом говорите владеет? да вы на его [вырезано] гляньте - http://www.palikonto.ru/pictures/chel/218.jpg - как [вырезано] может представлять вас в суде?? Подробнее>>

ИТЦ Свердловской области отзыв сотрудника Акварель

Винера нанимал как юриста дважды. Первый раз около трех лет назал, по небольшому делу с турфирмой. Тогда все прошло гладко, я даже рекомендовал его своим знакомым. Полгода назад мне снова потребовался юрист для тяжбы с турконторой, обратился к нему же. Цены у него за это время выросли, причем неплохо, ну да ладно. Суть вот в чем - он вообще практически не работает по моему делу! На заседания ходит слава богу, но сидит там как пень, со всем соглашается, ходатайства подает для галочки, из-за него проиграно дело в районном суде, и за все это он получает мои деньги! Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
ИТЦ Свердловской области отзыв сотрудника Гость

[вырезано] [censored] на две зарплаты мою хорошую знакомую когда она попала в беду. Как жаль что мы живем в стране где органы правопорядка позволяют такому происходить. Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
ИТЦ Свердловской области отзыв сотрудника Балабайкина Алина

Беспокоюсь за свою подругу [вырезано] - она обратилась к [вырезано] за помощью, а я теперь нашла про него ваши отзывы, посоветуйте, что делать в ситуации, когда она уже подписала контракт с Винером? Подробнее>>

ИТЦ Свердловской области отзыв сотрудника Фарид

Балабайкина АлинаВ ситуации, когда договор с Винером уже подписан, и стало страшно, вам следует все-такипросто подождать. Если Винер не выполнит указанных в бумаге обязательств, что он все-такипостоянно проделывает, вам следует обратиться в суд. Таких дел уже было много, поверьте,деньги уплаченные Винеру можно вернуть. Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Судья айнсоф т. Р. Сухоложского городского суда свердловской области - Басманное правосудие на урале

Судья Айнсоф Т.Р. Сухоложского городского суда Свердловской области - яркий пример Басманного правосудия на Урале. Она словом и тоном унижает участников процесса, передергивает и перебивает свидетелей, не говоря уже о традиционном занятии стороны прокуратуры и администрации в любом процессе с их участием. По ней можно писать учебник - каким не должен быть судья. Ее поведение и незаконные решения самый яркий Подробнее>>

03.09.2014
09.05.2014 | положительный отзыв
Компания ИНСПЕКЦИЯ СТРАХОВОГО НАДЗОРА ПО ПРИВОЛЖСКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ

Надежда:
Почему страховые компании не выплачивают комиссионное вознаграждение по договорам ОСАГО страховым агентам.Почему они должны делать бесплатную работу,ведь по закону не имеют право отказать клиентам.А СК ограничивают количество полисов ОСАГО ,заставляют продавать ОСАГО с другими договорами.И никому до этого нет дела.!!!!! Это во всех компаниях!Если есть закон об ОСАГО ,то и должно быть прописано ком.вознаграждение страховым агентам.Страховые агенты не защищены.Нет отпуска и больничного!

443030, Самара, Урицкого ул., 19.

17.12.2021
Отзыв сотрудника Инженер технического надзора о компании Винлаб

Тимичев Николай Николаевич руководитель отдела капитального строительства, бывший вор, но как все знают бывших воров к сожалению не бывает. Данного руководителя не первый раз увольняют из ритейла, из-за проблем с службой безопасности. Тоже самое он делает и в данной компании. Завел большую часть своих подрядчиков с которых берет мзду. Прошу руководство компании ввести систему Полиграфа на руководящие должности. Вы теряете свои денежные средства. Пожалуйста будьте внимательны при выборе руководителей. Тем более таких, которые вообще не обладают компетенциями в технических вопросах, а также в вопросах бюджетирования. Постоянно снимает с

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Надзора

На время капитального ремонта квартиры заключили договор с компанией Надзора для проведения технического надзора за ремонтом. Федор - серьезный специалист, никто из строителей даже не пытался оспаривать его мнение. К тому же, он имеет множество приборов для проверки прочности, и с этим уж точно никак не поспоришь. Не жалеем, что воспользовались услугами этой компании, ремонт квартиры получился действительно капитальным.

Россия, Москва, Новоданиловская набережная, 6