10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Оценила преимущества интернет-магазинов после первой покупки тут. У мамы был юбилей, хотелось подарить ей что-то запоминающееся. Поездка в Тунис отменилась из-за эпидемиологической ситуации в стране, решила купить ей фирменные часы. А тут как на зло на работе загрузка даже в выходной, времени до ТЦ доехать нет. И тут мне на помощь пришелся интернет, нашла этот магазин. Выбор тут просто огромный, на прилавках никогда такого нет. Но мамин вкус знаю хорошо, поэтому быстро сориентировалась и подобрала нужную модель. Курьер, когда отдавал все разрешил детально рассмотреть часики. Работать с магазином было одно удовольствие.

09.06.2022
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

купила своему парню часы в этом магазине около месяца назад или побольше даже. все это время носит, часы ему нравятся. магазин хороший, выбор есть. правда выбрать было легко, заране договрились с парнем что я ему дарю именно этот бренд. он заказал на металлическом ремне, с черным циферблатом, черные часы, без дополнительных прибамбасов. так что мой выбор сузился до вкусовых (моих, хех) предпочтений. хорошо что в линейке Armani много часов с опдходящими параметрами. парень у меня скучный в смысле отношения к украшениям, говорит, что часы должны быть самое главное практичными, а украшения должны носить девушки... ээх...но ничего, я купила так

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Именно благодаря этому магазину у меня появилась любовь к брендовым моделям часов. Как-то от нечего делать решил купить себе часы. В наше время купить паленку по скидке вероятность 99,99%. Не хотелось стать очередным лохом. Нашла этот магазин и увидела ту модель, от которой глаз не оторвать. Она был по скидке, меня конечно это напрягло, но менеджер объяснила, что это распродажа остатков коллекции. И действительно, скидки были не на все часы. В общем, купила. Пришли они ко мне через несколько дней, службой доставки. Упакованы плотно, в оригинальной коробке (специально гуглила как отличить). А открыла и просто влюбилась, мне кажется, что

24.05.2022
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Если честно, то в наручных часах я вообще не разбираюсь. Но на меня свалилась обязанность подобрать подарок одному важному лицу в нашем коллективе на день рождения в подарок приличные, а главное фирменные часы…. Сайт на этот магазин мне скинула подруга, очень его нахваливала. Я сразу же позвонила прямо туда и мы, вместе с менеджером подобрали несколько штук которые на мой взгляд должны были подойти случаю. Так как я сама не шарю, заказала доставку в офис, чтобы посмотреть с коллегами вместе. Они мой выбор одобрили. Так что подарок куплен, спасибо магазину. От всей души благодарна за сервис и грамотных менеджеров.

18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Вот и прошло 1,5 года с покупки часов в этом магазине. Если честно, за такую цену я думала, что паль. Но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛ. Работают на все 100%. Была в отпуске и ныряла с часами и падала с велосипеда. Думала, что стеклу вообще конец будет, но в итоге даже и царапины не осталось! Выглядели идеально, как и прежде. Теперь, когда речь заходит у кого-то о часах, то всегда рекомендую только данный магазин тут и правда качество.

18.05.2022
Сеть АЗС 25 часов: Кидалово с деньгами

Заработная плата почти вся в конверте( официально устраивают на 0,5 ставки)задержки с заработной платой как и по белой,так и по черной,по черной минимум 4 мес,при увольнении ничего не отдают. И это после 9 лет работы в данной организации. Советую при поиске работы если услышали название данной организации бежать сразу же не оглядываясь! Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Хорошие часы, доставили в день заказа, правда за доп плату. Зато успела подарить парню перед его отъездом. Эдакий романтичный подарок получился перед раздукой. Уедет, но у него останется обо мне напоминание. Эх, сделать бы еще гравировку, да времени уже не было! Курьер доставлял прямо в аэропорт и так

10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : sevenwatches.ru - интернет магазин часов

Достаточно давно пользовалась услугами этого магазина, сервис в нем мне понравился. А тут возникла такая потребность, снова полезла на их сайт. Удивилась очень, моделей раньше было много, но теперь их просто-полным полном. Выбирала часы себе, наверное, часа 4. Ну, кстати, сервис остался такой же хороший. И курьер на адрес все привезет, и проверить разрешить, а только потом оплатить. Не магазин, а просто золото! Рекомендую.

06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : watchberries.ru - интернет магазин оригинальных брендовых часов

Единственное, за что я ругаю этот магазин, что модели их часов выглядят лучше в живую, чем на самом сайте. Вот выбираешь долго, а приходит всегда все классное. Сравнивал специально, в жизни у них все часы очень крутые. Работают быстро, курьер привозит хоть домой, хоть в офис. Плохого сказать о них мне нечего, уже много там заказал.

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Elesi интернет магазин часов

Хороший магазин и тут представлено множество оригинальных фирменных часов. Я лично давно хотела наручные часы Casio и купила их именно тут по нормальной стоимости. Мой заказ был доставлен быстро, часы оригинальные и в коробочке, со всеми документами. Покупкой я довольна.

Россия, Ставрополь, г. Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 131 (ЦУМ)