19.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Vb[fbk о компании Фабрика мебели Авангард

Я в Авангарде продавец-консультант. Работа хорошая, но выплаты сейчас нерегулярные. Но все выплачивают. Есть возможность при желании зарабатывать. Официальное трудоустройство, отпуск дают спокойно, с больничными нет проблем. Уходил один раз, все выплатили до копейки.

27.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Фабрика мебели Авангард

У меня уже был опыт работы в салоне мебели, но хотелось найти что-то недалеко от дома или хотя бы в шаговой доступности от метро, чтобы удобно было добираться. Так что работа здесь подошла. Обязанности здесь стандартные для данной сферы, мне было не сложно вникнуть во все. Зарплата хорошая, выплачивают оклад с премией. Коллектив хороший, молодой, с общением проблем нет.

26.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимур Климов о компании Фабрика мебели Авангард

Здесь проработал уже достаточное время, но уходить никуда не собираюсь. Для меня тут просто отличная атмосфера, приятно находиться со "своими" людьми. Ты в чистоте, в тепле, никаких больших физических нагрузок. Продажи есть, люди очень часто обращаются, кто то покупает и не один раз. Продукция тоже качественная и не стыдно продавать, работа в удовольствие.

24.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Фабрика мебели Авангард

Работаю в магазине по продаже мебели из натурального дерева консультантом. Клиенты в большинстве своё вежливые, с ними приятно работать. Я общительный, поэтому мне проще в такой сфере, чем многим другим. Получаю достойную зп за счёт процентов от продаж, коих у меня немало.

28.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юля о компании Фабрика мебели Авангард

В авангарде я продавец-консультант , обучилась профессии на месте , и , в самом начале зарабатывала поменьше , чем сейчас. Зп у меня из оклада , процент с продаж и премии капают , сейчас больше мужа своего денег в семью приношу и к работе своей душой прикипела.

23.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Фабрика мебели Авангард

Я у них продавец-консультант. Работа у меня хорошая. Деньги платят приличные. Есть и процент, так что зп зависит от меня. Отпуск неплохой - 28 дней. Получается отдохнуть, расслабиться.

10.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Фабрика мебели Авангард

Я продавец-консультант. Радуют уровень зп, расположение салона и комфортная обстановка. Зарплата зависит от продаж (оклад + процент + премии). Продажи идут. Выходит достойно. Правда, иногда задерживают выплаты по зарплате, но не надолго. Платят все равно полностью

12.09.2022
фабрика мебели авангард: задержка зп, рабы, полное неуважение.

График работы 5/2 на ногах по 12 часов, но на самом деле вы будите пахать как рабы, вас постоянно будут гонять на замены в другие салона, потому что постоянная текучка. Со стороны руковства полное отсутствие уважания менеджеры зажрались, директор самодур. Зарплату будите выпрашивать и ждать покупателя с наличкой чтоб выписать мягкий чек и получить зарплату. Ещё и кинут при увольнение. Подробнее>>

12.09.2022
Фабрика мебели Авангард

На данном предприятие нет уважение к персоналу, вас будут гонять на замены в разные салоны. Зарплату свою будите выпрашивать.Отпуск могут дать с огромным трудом из за постоянной текучки кадров. Менеджеры отвратительные зажравшиеся хабалки, директор самодур. Подробнее>>

17.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Фабрика мебели АРЛАЙН