30.03.2020
ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России

Компания beeper заявленную зарплату не не выплачивает,постоянно находятся препятствия для выполнения плана, минусы во всём транспорт на котором развозят работников старые ржавые телеги и вонючие водители, не ходите туда потратите время и нервы. Теккчка постоянная.

26.03.2020
ФГБУЗ ФМБА России

Бимаджи они же mice агентство. Я пришла работать к ним в качестве дизайнера. Красочно расписали задачи и перспективы. Бимаджи оказывают услуги в организации событий как в России, так и за рубежом. Оказалось, что их сотрудники (в основном дизайнеры), работают "нон стоп". Каждый день невероятные переработки. Атмосфера в офисе неуважительная и накаленная. Уже в первый день я сообщила руководителю, что такой

12.02.2020
ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России

Не ходите сюда , я уставился менеджерам,проработал почти год, зп чёрная,с опозданием до 3х недель, зп меньше рынка на 30%, мотивацию меняют когда хотят и как хотят, у меня в базе есть организация, которая качает 80% объёма и мне за нее решили перестать платить т.к. это мол спец.проект, один обман.

28.01.2020
Фгбуз сомц фмба россии

Все бы ничего, если бы ни руководство. Директор, а именно Стрельченко ОВ, явно с большими гусями. Матом ругается на подчинённых, переходя на личности и семью. Даже близость к дому, не стоит каждодневной нервотрёпки. Ни разу не пожалела, что уволилась. Все. Подробнее>>

22.05.2019
ФГБУЗ ЦДКБ ФМБА России

Сложно найти общие приоритеты с руководителем у которого главная цель самоутвердиться за счёт других. Дети и их родители мало интересует того кто сам таковым не являлся никогда, главное это показать свою значимость и решать кому место в этой организации, а кто не достоин этого. Печальная картина. 21 век а существует место где присутствуют оскорбление подчинённых и ценят не опыт и знания, а то как отказывается "почет" начальника. Уважаемые коллеги!!! Юридический отдел это не то место где можно делать свою работу и ждать адекватного отношения к себе! За 2017-2018 год там уволилось 5 человек. Очень хорошие врачи! Помогать им лечить деток, была честь для меня! В очередной раз убедилась, что быть врачём это призвание!!! Не смотря на трудности (а их очень много до сих пор в бюджетных организациях) они улыбаются деткам, дают надежду родителям и ...

05.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Галина Некрасова о компании ФГБУЗ ЦДКБ ФМБА России

Был один момент со стороны мед персонала, который нас шокировал...Хочу сказать лишь то, что врачи не должны забывать, что они выбрали интеллигентную профессию и должны ей соответствовать!!!

27.04.2018 | положительный отзыв
ЦСМ ФМБА России

Центр лечит и восстанавливает профессиональных спортсменов успешно много лет по всей России на основании государственного задания.

27.04.2018
ЦСМ ФМБА России

Читать идиотов пишущих о культуре поведения, которые сами пишут без культурно это что то)))))) нашелся обиженный бывший сотрудник, уволенный за незаконные дела.

29.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ФМБА России»

Нищенская з.п.
Полный соц. пакет, отличные условия труда, коллектив умеренно-нейтральный (то что надо), работы не много, можно отпроситься если это необходимо, хорошая медицина ... Подробнее>>

03.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ФНКЦ ФМБА России

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России (ФНКЦ ФМБА России) – одно из ведущих медицинских учреждений Москвы. Цель работы Центра – повышение доступности и качества оказания специализированной медицинской помощи пациентам. В состав Центра входят: • многопрофильный стационар (44 направления медицинской помощи); • консультативно-диагн остический центр (врачи более 20 специализаций); • научно-исследователь ские институты; • кафедры постдипломного образования. ФНКЦ был создан в 1985 году как клиническая больница №83 ФМБА России; в 2011 году приобрёл статус федерального центра. За 30 лет в клинике оказана высококвалифицированна? ? специализированная медицинская помощь более чем 500 тыс. пациентов; в хирургических отделениях выполнено более 180 тыс. операций.

Россия, Москва, Ореховый бульвар д. 28

Посмотреть комментарии