27.02.2014 | отрицательный отзыв
фора строй

денег не заплатили. Подробнее>>

20.02.2014 | отрицательный отзыв
фора персонал

наемных работников приглашают на собеседование на просп Стачек, 67 корп 3. дабы не приставали потом с оплатой за работу. менеджера по персоналу и по пиару на Лёни Голикова 29 к. 2. удаленным менеджерам ничего не платят, а тем, кто в офисе на 2-3 недели(больше не держат) оплачивают копейки Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФОРА»

Если вы хотите ощутить себя лошадью-вам сюда.Если нормально работаешь на тебя сваливают всю работу.Отношение начальства ужасное.на месте еще более менее.Но начальство которое сверху это жесть.Вас за человека не воспринимают. Зарплату при увольнении забрать не возможно.Для ФОРЫ закона нет.При увольнении по закону зарплата должна быть выплачена в течении того дня когда уволился .здесь же если в течении месяца дадут,то вам повезло.так что если нужны проблемы идите работать в ФОРУ.
нет ... Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Фора плюс отзыв сотрудника Ruslan

ЛОХОТРОН!НУЖНО ХОДИТЬ С СУМКОЙ И ВПАРИВАВАТЬ БАРАХЛО!С НИМИ ЗАОДНО "ГИГАНТ" "ИП ГЛАДКОВА" "РЕСПЕКТ"!ИХ ТЕЛЕФОНЫ 9037241657 9851809244 9645855667 И ДР ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!! ОФИС НА ТЕКСТИЛЬЩИКАХ и В ДРУГИХ МЕСТАХ Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «фора - фарм»

В компании присутствует текучка кадров, так как нет нормального постоянного руководителя. Мне пришлось около полу года работать с Кожевниковым.И.А (мужчина мировой) сформировался отличный дружный коллектив, проходили корпоративы, но потом все поменялось и приехала МУРАВЬЕВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА. Говорить про нее ничего не хочу, достаточно одного вида)))))))) Дорогие друзья, хочу посоветовать, пока она сидит на филиале не суйтесь туда.
Работала в этой компании с марта месяца, получила колоссальный опыт в продажах, в работе с клиентами. В филиале работают многие люди уже давно и всегда готовы помочь, подсказать. Зарплата конечно не большая, зато белая, официальная. ... Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «чоп альфа фора»

Чоп Альфа-фора,генеральный Сапранков С.В.Офис на Войковской,прд.Черепановых,36.Тотальное,полное нарушение Кзот.Зарплата только черная,никаких ведомостей,и,росписей в них.Постоянные штрафы за все,не там покурил,не туда зашел.Требуют в случае болезни,листок нетрудоспособности,но,не оплачивают его.Так,же с отпускными,заявление пишется по всей форме,а,куда деньги деваются,неизвестно.Позиционируют себя как комитетский чоп,но,как,и,везде,сплошные сапоги.Крайне не советую устраиваться туда на работу.Сам уволился на нормальное место,очень доволен.
Ничего хорошего,вообще ... Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «фора - фарм»

Питание - издевательство. Себе в тарелку такого не положат, начальство ест отдельную еду, привилегированную. Столовка для черни, каковой видимо руководство считает всех своих работников, судя по принятым стандартам общения и руководства. А вонь готовящихся обедов разносится по всем этажам и вызывает тошноту заранее. Отделы возглавляют мутные личности, в фаворе с пополизами составляют дивную картину. Нормальному человеку там делать уже нечего.
белая зп. отпуска. ... Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФОРА»

Хотите продать себя в рабство? вэлкам и бегом у фору или любой другой супермаркет :) ишачте по 12-14 часов ради того чтоб заработать 2000/3000/4000 грн в месяц. Не будете лизать зад ввшестоящим - будете сопли жувать и успокоительное пить. охранники в основном быдло масса которые и пальцем нк пошевелят чтоб отогнать пьяного покупателя, но зато будут хвастать как подставили какую-то кассиршу на деньги (контрольной закупкой, или например за то что она не заблоктровала кассу он подошел такой умный набил сухарей, и мее грозил подобным, а я говорю камера ж есть, а кто ты такая шоб тебе камеру показывать. ..) коллектив в 95% своей массе -- быдло, подхалимы и стукачи, а также сплетники. такого ярого кубла сплетников еще поискать надо. начальство еще хуже. хотя конечно зависит от магазина. . крайне не рекомендую!!! раньше платили белую минималку плюс черную, теперь черная это как доп.доход. стулья поломанные ... Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «фора - фарм»

У меня вопрос к сотрудникам ОВК: куда вы смотрите? Склад выносят как хотят. Постоянные недостачи и вычеты с людей, которые к этому даже отношения не имеют. Смотрите под нос и ближе. В частности, штабелёрщик лог. Алексей Ст. очень хорошо устроился, вывозит воду упаковками, доски под видом брака и тд и тп. Об этом знает почти весь склад, кроме ОВК. Вам не стыдно? Для чего вы тогда нужны? Оплачивают все, а вывозит брак один.
Никаких ... Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Фора профит»

Это самый жуткий ад!!! Это заведение запомнилось мне особо яркими впечатлениями вообще и в частности от встреч с косой очкастой секретаршей, которая басовито хамит всем и каждому при входе и выходе. Я небуду говорить ни о офисных суках, ни о пьянстве по пятницам, ни о том как меня кинули на деньги.
много баб ... Подробнее>>