29.11.2022 | положительный отзыв
Лучшие юристы

Хорошие участвующие специалисты. Отвечают на все интересующие вопросы, предлагают различные варианты. Рекомендую Подробнее>>

29.11.2022
Плохие юристы!

28.11.2022
Ужасные юристы!

28.11.2022 | положительный отзыв
Юристы СПб

С вами всегда приятно иметь дело: хороший сервис, приветливые администраторы, лояльность к клиентам – все на высшем уровне!! Помогли мне с оформлением договора купли-продажи. За хорошую работу не жалко платить... Подробнее>>

28.11.2022 | положительный отзыв
Лучшие юристы

Спасибо большое отличные юристы, настоящие профессионалы. Был сложный вопрос связанный с мобилизацией, справились на ура! Ещё раз спасибо. Подробнее>>

28.11.2022
Не компетентные юристы.

Юристы СПб

Самые лучшие юристы, с которым приходилось сталкиваться. Оперативно реагируют на ситуацию, выстраивает аргументированную позицию, качественно подготавливают документы в суд. Одним словом профессионалы. Подробнее>>

Лучшие юристы

Грамотные юристы. Ни разу не пожалел, что к ним обратился. Теперь всем знакомым и друзьям для решения юридических вопросов рекомендую только этих юристов, поскольку знаю, что не подведут и оправдают... Подробнее>>

Хорошие юристы

Мне требовалось обратиться в суд по поводу наследования имущества. Часть имущества оказалась никому не принадлежащей. Составили иск и полностью консультировали по делу. Иск был удовлетворен. Буду обращаться еще. Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
Лучшие юристы

Замечательная компания, очень приветливые сотрудники. Быстро и грамотно отвечают на все вопросы. После обращения к ним начала жизнь с чистого листа. Спасибо за помощь! Подробнее>>