13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО Беркут

Работал в Беркуте в 2014-2015 году. Проработал около 9 месяцев. Охранял торговый центр. Учиться и правда сразу заставили, но вычитали из з/п ежемесячно. Я ругался на это тогда. А теперь понимаю, что сейчас все равно учиться бы пришлось и платить сразу почти 12 000. Сейчас работаю в другом ЧОПе . Ближе к дому. Я с Бора. Но и там сразу обучение спросили, а у меня с Беркута осталось.
---

04.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО Беркут

Беркут г Тверь нач охраны Бринчик В.А обманывает при расчете людей, не доплачивает и обманывает, не стоит там работать вообще!!!!!!!!!!
-----

19.09.2018
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО Беркут

Работала в Пятерочке. Живу рядом. Хотела подработать. Очень тяжело стоять весь день. Продавцы сами несут. Потом вроде от охраны отказались. Я на другой объект не пошла. Далеко ездить. При расчете денег недодали. Я жалобу в их бухгалтерию накатала. Оказалось начальник охраны смену одну не поставил. Извинились и все доплатили.
---

12.12.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО "Адонис"

Очень вежливо дают понять, что очень нуждаются в тебе, но одно но...... Подробнее>>

13.12.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО "Адонис"

Схема "развода" на деньги ненавязчивая,соискатель без здоровой паранойи не сразу заметит подвох. После посещения этой пародии на офис,сразу стал вспоминать старые полезные знакомства и друзей из силовых и не очень структур,что-бы с ними посетить этот ЧМОО АДОНИС и выписать его лохотронщикам разные разряды и группы по ИНВАЛИДНОСТИ! Подробнее>>

19.02.2013
10.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе чоо МВМ

Руководство в неадеквате говорит одно а на деле совсем другое обходите стороной эту шарашкину контору!!!!!
Их нееееент!!!

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе чоо МВМ

Это шарага именуемая как ЧОП МВМ руководитель Галина эдуардовна Перепелкина подставное лицо, обещает одну зарплату а на деле когда получишь совсем другая, вычитают за все!!!! официально не оформляют хотя говорят что все официально у нас естественно и отчислений ни каких нет! Начальник охраны Эрень Евгений этот вообще не в адеквате!Врут на каждом шагу вводят людей в заблуждение(это мягко сказано!!).Заработную плату постоянно задерживает и врет врет врет. Люди обходите стороной этот ЧОП пожалеете!!!!
Их просто нет и не может быть в прицепе!!

08.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе чоо МВМ

Здравствуйте! Работаю в чоо мвм с самого начала - с августа 2014 года и по настоящее время. Чувствую себя комфортно. Как только приехала, сразу со мной поехал в магазин заместитель директора Эрень Евгений Владимирович, мне приобрели новую форму - моя была изношена. Евгений Владимирович любезно подвозит новых сотрудников на своей машине на место работы, когда сотрудники впервые приезжают в Москву. Зарплата такая же как и везде, выплачивается в основном вовремя, при этом нам идут на встречу, и стараются выплатить не в установленные дни, а когда мы уезжаем домой. Я знаю, ...
Начальный этап развития нельзя считать отрицательной стороной.

08.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе чоо МВМ

Все нормально, только что устроилась и мне позвонила подруга, она тоже только что устроилась на новый объект этой компании. Говорит, посмотри, кто-то пишет, что шарашкина контора. Читаю отзывы и комменты к ним. Любобытно, что на объекты здравоохранения и образования берут больше женщин - это правильно, а то страшно представить, что вот такие дядьки, которые пишут про шарашкины онторы с ошибками через слог, работают вблизи детей. Компания права, когда поставила себе целью набирать на такие объекты женщин - они и защитят детей и больных лучше, и с головой у них похоже ...
Отрицательная сторона - наличие в компании отдельных неумных охранников, пишущих непонятно что на сайте. Пожелание к руководству компании - тщательнее подбирать персонал, создавать настоящую команду, какой и должна быть охранная организация - сплоченной, непоколебимой, дружной.