03.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Авто-Альянс

Очень радуют бесплатные обеды. ДМС тоже лишним не бывает))) возможность карьерного роста, причем не надо долго ждать. Своевременная оплата труда. Лояльное руководство.
Не получается потратить зарплату за месяц))) недостатки есть но не большие - самый явный из них - далековатотдобираться от дома.

03.09.2024
Отзыв сотрудника Андрей о компании Ортека (ГК НИКАМЕД)

Секта и лохотрон. Бегите!!!
Секта и лохотрон. Бегите!!!

02.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Sky Call

Коллектив супер, хорошее отношение начальства и подчиненных. Удобное местоположение офиса.

30.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ООО DOGMA

Руководство московского офиса ментально не готово к работе в современном мире, к работе с помощью современных инструментов, конструктивному диалогу и взаимному уважению с сотрудниками. В результате чего из офиса в Москве сделали шараш-монтаж. Очень жаль, так как бюджет и потенциал был не плохой. Присоединюсь к предыдущим писателям отзывов-отдельного внимания заслуживает отдел hr. Было бы смешно, если бы не было так грустно, что называется. Имел честь общаться с большей частью представителей, от мала до велика. Было бы здорово отправить весь отдел вместе с руководителем на какие-либо обучения. Можно даже в школу. ...
Белая зп

28.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Carprice

Я работаю в CARPRICE уже несколько месяцев, и у меня сложилось положительное впечатление о компании. Прежде всего, хочу отметить команду. Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и поделиться опытом. Атмосфера в офисе дружелюбная и поддерживающая, что делает работу более приятной.
Минусов не вижу

Посмотреть комментарии

28.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании 100 ноутбуков

Работаю в данной компании около года и на данный момент меня все устраивает. В первую очередь работа находится в удобном месте, не приходится далеко ехать, также здесь вполне удобный график. Сама работа не особо сложная лично для меня, хотя когда бывают серьезные поломки, то приходится напрягаться. Также отмечу что здесь дружный коллектив, который всегда готов прийти на помощь

25.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Газпромбанк Лизинг

От работы получаю удовольствие. Есть нормальное делегирование задач, каждый знает свой пул обязанностей и ожиданий от него, никто над душой не стоит и не контролирует, платят хорошо, отличный соцпакет. Имя компании на рынке тоже играет большую роль. Внутри всегда можно найти то, к чему придраться, но это вопрос личной мотивации и мировоззрения. Я доволен условиями и компанией, всегда на позитиве!
Не нашел их тут

25.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ARTBYTE

Проходил собес на менеджера проекта, решили, что знаний не хватает, предложили 6-12 мес. поработать аккаунт-менеджером, а далее вырасти до джуна PM. По факту, посадили на холодный обзвон. Даже живую админку не дали пощупать) Проработал 2 месяца. Минусы: 1. Отсутствие ввода в должность, вас не представляют команде, работаете в вакууме, вы и руководитель. Каждый сам за себя, несмотря на то, что компания очень маленькая, 7-8 чел. 2. Обратная связь от руководителя в большинстве случаев по делу, но, подача как в плохой школе. Напряженная атмосфера невроза. Гнобежка, метод только кнут. 3. Зарплата ...
1. Все таки что-то выплатили зп при увольнении, был приятно удивлен. 2. Конструктивная критика касательно грамотности - полезно.

20.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Мебель сердце дома

Работаю менеджером по продажам недавно, но уже могу отметить хорошие условия и достойную заработную плату. В коллектив быстро влился, так как коллектив хороший да и с начальством проблем никаких не возникало, лояльное.
Пока каких-то существенных отметить не могу, не заметил.

19.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Созинов Андрей о компании ГК Металл Профиль

Повысить оплату труда. Отсутствует отпуск в летнее время, обещали в следующем году добавить летний отпуск, жду следующего лета. В пятницу короткий рабочий день.
Официальное трудоустройство. Доставка до места работы.