21.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Шубы на рынке Садовод у Александра

Давно уже мечтала о шубе из чернобурки, но цены зашкаливали. Садовод уже был для меня последним шансом, думала, что если не найду ничего подходящего и здесь, то куплю что попороще. Какого же было мое удивление, когда я увидела множество похожих моделей, которые были и в магазины, только гораздо дешевле, да и из чернобурки шубку нашла у Александра.Проверила, пощупала, мне понравился мех, качество, купила, дали гарантию. Очень рада, что все так удачно сложилось. Подробнее>>

18.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Шубы на рынке Садовод у Александра

Сразу, что мне понравилось у Александра, это ненавязчивость,как это было, например, в других павильонах. Здесь Оксана сразу нам стала предлагать те варинаты, в которые я могла уложиться по цене и подходящие по фасону. Я выбрала шубу из соболя, отлично смотрится на мне и взяла на всякий случай телефон, сестра тоже хотела шубу, вот, посоветую. Подробнее>>

11.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Шубы на рынке Садовод у Александра

Не очень разбираюсь в мехах, тут просто вместе с коллегой поехали на Садовод, она уже знала проверенное место. Вот так и вышли на этот павильон, без покупки я не осталась, купила себе норковую жилетку. Отличная! Подробнее>>

07.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Шубы на рынке Садовод у Александра

Я частенько что-то покупаю на Садоводе, поэтому шубу себе к зимнему сезону тоже присмотрела здесь в павильоне у Александра, я до этого уже шуб много перемерила, поэтому примерно представляла какой мне нужен фасон и мех, а здесь еще и цена была приемлемой, поэтому и остановилась на этой шубке. Спасибо за хорошую скидку и качественную вещь! Подробнее>>

29.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Шубы на рынке Садовод у Александра

Что меня сразу поразило, так это такой большой разброс цен, все таки тут можно выбрать шубу на любой вкус и кошелек, как простую и бюджетную, так и элитную. Совсем дешевку не хотелось, поэтому я купилась на что-то среднее, причем что моя шуба выглядет дорого и добротно, но уложилась я в 50 тысяч. Очень довольна своей покупкой. Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Шубы на Садоводе. Продавец Олег

На Садоводе купила лисью шубку! Шуба отличная! Качество шикарное. Размер подобрали с продавцом Олегом - все оказалось верно. Но домашние забраковали цвет к моим рыжим волосам. Позвонила Олегу 8 919 962 52 55 – он вернул деньги. А через месяц позвонил и предложил чернобурку. Сразу видно высокое качество товара - все прошито, этикетки, везде фирменные метки. Я попросила подождать неделю – шуба меня дождалась. Продавец мега общительный. Заказывайте у этого продавца товар в бутике - рынок Садовод (14 км МКАД), 5 павильон Г-18 - не пожалеете... Я не пожалела!!! Спасибо!!! Тамила Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Лучшие шубы на Садоводе

Анна Понравился магазин " Шубы у Олега" в 5 павильоне на линии Г-18 , выбор большой и цены адекватные. Главная красота-шубы, вот их действительно много! Из норки много классических моделей, есть и на полных  как я, много поперечек. Встретила парочку цветных, синюю и розовенькую. Очень красиво. Поразили продавцы своим умением подбирать по типу фигуры, для меня шустро нашли шубу а-силуэта, Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
La Barga - Кража шубы, хамское отношение сотрудников

В субботу в заведении московского ресторана «La Barga», по адресу набережная Тараса Шевченко, причал гостиница «Украина» украли шубу. Оставлена было меховое изделие в гардеробе ресторана, был получен номерок. Около гардероба не было табличек о том,что они не несут ответственности на украденную вещь, также гардеробщик не произнес это в устной форме.В конце вечера при предъявление номерка под номером 67 мехового изделия Подробнее>>

04.08.2015 | положительный отзыв
Снежная Королева - Сертификаты и гарантии при покупке шубы.

Купила себе шубу в Снежной королеве – никаких пререканий! Мех прелестный, блестящий, гладкий. При покупке выдали сертификаты и гарантию . рассказали что можно и что нельзя с шубой делать, как за ней ухаживать и как чистить. Обслуживание понравилось, хорошее. Отвечали на все вопросы, продавцы показались довольно компетентными, хоть «мучила» я их долго – перемерила очень много шуб, про каждую выспрашивала. Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Норковые шубы бу и новые из сша, канады, германии и греции. Примерка до покупки через новоюпочту - Воруют по 100 грн в качестве предоплаты!

Внимание! Мошенники! объявления на многих ресурсах: " Норковые шубы бу и новые из США, Канады, Германии и Греции. Примерка до покупки через НовоюПочту" "Норка скандинавия для авто леди" Карточка Приват на имя Нифака Юлия Юрьевна Сайты: bestfurs.com.ua/kontakty.html http://dontstopshopping.io.ua Мелкие людишки довольствуются 100 грн с "клиента" - захотели шубку б/у в отличном состоянии - перечисляете 100 грн за пересылку товара с последующей примеркой и полной оплатой на Подробнее>>