16.11.2020 | положительный отзыв
ООО Элитный Сочи отзывы о компании

Александр:
Это моё второе место работы на позиции риэлтора и по сравнению с прошлым агентством здесь рабочие условия просто рай. Я не пытаюсь преувеличить, я лишь говорю о своих впечатлениях от от такого резкого контраста. Но условия тут реально благоприятные для результативной работы. Коллектив не то, что дружный, а один за всех. Несмотря на "багаж" опыта за плечами я заново проходил обучение уже здесь и получил от уроков и тренингов полезной информации и навыков больше, чем на прошлой работе "в поле". Свою первую сделку я закрыл уже через месяц с небольшим, вторую уже через 2 недели и так пошёл рост клиентов в прогрессии. Естественно, это всё моя заслуга, но лишь благодаря правильному обучению и условиям. Сейчас стабильно 200 тысяч в месяц зарабатываю и мне это очень нравится. Учитывая ещё, что живу и работаю я в Сочи.

20.11.2020 | положительный отзыв
ООО Элитный Сочи отзывы сотрудников

Дмитрий, агент:
Ещё с юношеских времён я понимал, что обладаю харизмой и железной хваткой. Что бы попробовать себя в деле, устроился в данное агентство недвижимости. Вообще про работу риелторов я довольно неплохо осведомлен, поэтому собеседование прошло на позитивной ноте. Первую неделю я лишь слушал и запоминал что говорят на планерках и тренингах. Учить приходилось много: каждую новостройку, планировки, имена менеджеров офисов застройщика, да и вообще терминологию вроде видовая, предчистовая и т.д. Прохождением испытательного срока являлось - заключение хотя бы одной сделки за 2 месяца. После того как заучил теоретическую часть, ко мне прикрепили одного из агентов, это была девушка. Поездив с ней, я ещё никогда не слышал, чтобы люди так разговаривали, прямо таки оратор. На пятую неделю, я заключил свой первый эксклюзивный договор, и ещё через 2 недели осуществил сделку. На текущий момент работаю около года, всё нравится. Даже если чего-то не знаешь, всегда есть юрист и наставники, которые подскажут.

Посмотреть комментарии

26.11.2020 | положительный отзыв
ООО Элитный Сочи отзывы

Регина:
Работаю здесь уже полгода. Коллектив дружный, помогли во всем разобраться на первых порах. Офис в центре с видом на море, комфортные условия для работы. Заработок зависит только от тебя, так что есть к чему стремиться. Разногласий в коллективе нет. Компания стабильная, свой колл-центр и отдел рекламы обеспечивают постоянный приток клиентов, поэтому сделки заключаю регулярно. Профессия интересная, есть куда расти.

19.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Элитный лицей Саша

Здравствуйте! Хочу вам расказать о "самом замечательно месте на Земле" как утверждает начальница. Речь идет об Элитном частном детском Саде-Лицее "Саша" (яндекс сразу же выдает) по адресу Фрунзе 6. Директор (ФИО) – совершенно неадекватный, деспотичный человек. Она держит весь коллектив в страхе, вызывает к себе в кабинет по разным нелепым поводам (не рабочее выражение лица, говорит что вы устраиваете разборки (на самом деле о которых понятия не имеете), говорит что дети в вашей группе шумят и т.п.) и устраивает жуткие скандалы со словами «Я тебя по стенке размажу», «Я тебе устрою веселую жизнь». Делает она это, потому что хочет беспрекословного преклонения перед ней и благоговения. А кто не подчиняется, получает еще больше проблем. Методист – больше всех преклоняется. Потому что уже не молодая и боится потерять рабочее место. Когда бывают педсоветы, она буквально трясется от ужаса, отвечая на вопросы грозной начальницы. ... Подробнее>>

Отзыв сотрудника о работодателе Элитный лицей Саша

Здравствуйте. Я хочу рассказать о лицее " Саша" и опровергнуть нелепый отзыв, о нашем садике. Я сама мама, и моя дочь ходила в лицей с яслей и до подготовительной группы, ребенка домой было не забрать. С огромным удовольствием мы посещали садик,а какие у нас были утренники !Ребенок с огромной любовью вспоминает своих воспитателей .А о Дамире Зиннатовне я могу сказать,

Отзыв сотрудника о работодателе Элитный лицей Саша

Здравствуйте.Хочется ответить на отзыв анонима о самом замечательном месте на Земле.И я не зря убрала кавычки. Я работаю в лицее уже много лет, и лучшего места для детей и сотрудников не знаю. Дамира Зиннатовна была увлечённым человеком, любящим детей и своё дело. "Лицей - наш общий дом"- так всегда она говорила.И я была рада работать под её руководством.А когда я

Отзыв сотрудника о работодателе Элитный лицей Саша

Я в недоумении: прочитала отзыв "Ирины", которая не указала ни фамилии, ни должности (видимо, понимала, что делает гадость). Но ведь закон бумеранга никто не отменял, и всё возвращается во много раз больше... А то, что написала "автор" о Дамире Зинатовне, о Наталье Петровне и других, со всей ответственностью заявляю - ЛОЖЬ, бессовестная и жалкая. Светлой памятью вспоминаю Дамиру Зинатовну, а

01.04.2015 | положительный отзыв
The Imperial tailoring company - Это элитный салон

Это элитный салон, в котором осуществляют пошив дорогой мужской одежды. Была я в нем всего лишь раз, сопровождала своего начальника, которому тут на заказ шили костюм. Меня сразу же поразил интерьер, который выполнен был под старину. Кожаные кресла, посередине круглый стол, на котором менеджер показывал каталог. Прямо у входа есть стойка рецепции, на которой должен наверное сидеть администратор, но его в тот день не было. Цены на пошив одежды дорогие, начальник выбрал костюм, который обошелся ему впоследствии в 85000 рублей!

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., 8 Марта улица, 12-Е, оф. № 219

13.08.2017 | положительный отзыв
Вира-Артстрой - Дорогой, элитный ремонт

Мне предоставили в распоряжение хорошего прораба. Квартира выполнена в японском стиле с системой «умный дом». Отличная штука, советую всем. Расписывать о достоинствах и характеристиках не буду, на сайте все подробно расписано, дерзайте, если кому интересно. Единственный момент, который меня смутил – объект был сдан не вовремя. Проблема нарисовалась неожиданно – форсмажер в чистом виде – серьезно заболел мой прораб. А менять на другого не хотел, пришлось ждать порядка трех недель. Но ничего, от таких обстоятельств ведь никто не застрахован. Во всяком случае, рад, что все закончилось удачно. Спасибо всем,

Москва, Хорошево-Мневники, Берзарина улица, 23 (ст.м. Октябрьское Поле)

31.08.2017 | положительный отзыв
Цветочный салон Gentleman (Россия, Тюмень) - Элитный и дорогой цветочный салон