29.10.2018 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв сотрудника Вениамин, Москва

Вениамин, Москва:
Достоинства Энергокабель – надежное и стабильное предприятие. Вот в данный момент строится новый цех и понадобится много новых сотрудников. Работа сложная, ленивых тут не любят. Если у тебя есть ум в голове и руки растут с нужного места, то можно получать очень хорошую зарплату. Подробнее>>

27.11.2018
Энергокабель отзыв сотрудника Сабрина, Электроугли

Сабрина, Электроугли:
Достоинства В службе ОТ завода Энергокабель я проработала три года и пять месяцев. Своим местом работы я очень довольна. Естественно, надеялась на большее, но реальность сильнее. Оказалось и на заводе можно неплохо зарабатывать и даже расти по карьере. Опять же здесь все делается по законам РФ, поэтому можно не беспокоиться что тебя в чем-то обманут. В отделе все друг другу помогают, начальник неплохой. Подробнее>>

12.02.2019 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв сотрудника Сима, Москва

Сима, Москва:
Достоинства Как наткнусь на некоторые отзывы про завод Энергокабель так хоть стой хоть падай. То придирки, то еще че-то не нравится. Может вы тогда все в ип пойдете? Я вот перемотчиком работаю третий год. Платят хорошо, работы много плюс зп белая со всеми плюшками. Стабильное предприятие, много заказов, при желании усердно работать – никаких проблем. А если не организован то нигде не будет нравится, так то. Подробнее>>

19.02.2019 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв сотрудника Лариса, Москва

Лариса, Москва:
Достоинства Работаю в АО завод Энергокабель в ИТР. Пожаловаться ни на что не могу. Здесь все стабильно, не то что в маленьких фирмах, завод постепенно развивается, а это вселяет уверенность в том что и дальше все будет хорошо. Все устроено в соответствии с законодательством, то есть о сотрудниках забота есть. Я полтора года была в декретном отпуске, как положено его мне оплатили. В общем мне здесь нравится работать. Подробнее>>

05.03.2019 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв сотрудника ДОР, Москва

ДОР, Москва:
Достоинства По моему мнению у завода Энергокабель есть один главный плюс – он развивается. Поэтому заинтересован, чтобы люди сюда шли работать. Поэтому дают хорошую зарплату и премию всем, кто хорошо трудится. Бывает 13 зарплата. И вообще все делается по закону. Я на заводе работаю уже четыре года- ко всему привык и все устраивает. Подробнее>>

15.03.2019 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв сотрудника Кир, Москва

Кир, Москва:
Достоинства Учусь на заочном, денег не хватало. Пошел устраиваться на завод Энергокабель. Взяли скрутчиком. С самого начала понравилось отношение к своим работникам – не пришлось платить за медкомиссию, учился на производстве, но за работу мне платили. Сдал на разряд. Короче все здесь оценивается рублем, даже успешная сдача экзамена на разряд, а не только производственных норм. В бригаде народ простой, но хороший. Помогут если что. На заводе впервые в жизни сходил в оплачиваемый отпуск. Не болел – но больничные оплачивают. Подробнее>>

25.04.2019 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв сотрудника КМС, Москва

КМС, Москва:
Достоинства С моей точки зрения работа в ЗАО Энергокабель - лучший вариант в Электроуглях. Я являюсь сотрудником завода с 2011 года. Оклад хороший, премии и доплаты за переработки получаем, индексацию. Лучших работников награждают, поздравления и подарки на праздники. Больничные оплачиваются, и в отпуска ходим – да и все на заводе делается по законодательству. Рабочее место оснащено нормально. Сама работа интересная. Подробнее>>

12.02.2019 | положительный отзыв
Энергокабель отзыв Треха

Треха:
  Блин, читаю отзывы про завод энергокабель в Электроуглях и не пойму, почему некоторые столько негатива льют. Я уже третий год волочильщиком работаю. Работы – вал. Зарплата официальная. Подрабатывать никто не мешает. Тем более в выхи и по праздникам двойной оклад. Вобщем выходит очень хорошо по ЗП. Коллектив нормальный, оборудование хорошее все без сбоев. Знай себе трудись, в отпуска ходи. Хорошее место!

26.06.2019 | положительный отзыв
Энергокабель

Требования к соискателю ого-го. Не знаю о рабочих специальносях, но вот к бухгалтерам - точно.
Устраивалась в отдел кадров на заводе Энергокабель. Первые впечатления о предприятии - мощное и стабильное, развивается постепенно, расширяет сферы производства. ...

Москва, в Московской области

24.06.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель

Сложно сказать, меня и моих коллег тут все вполне устраивает, ничего менять не хочется.
Я уже лет пять отработал на Энергокабеле, отзывы сотрудников слышал разные, но в основном все только положительное. Тружусь в цехе водителем на погрузчике и скажу, что работа не из легких, но оплачивается очень даже достойно, поэтому жаловаться глупо. Графики перекуров и обеда меня вообще не напрягают. Еще отмечу, что вовремя платят отпускные и больничные. Все на ...

в Московской области, Москва