06.12.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Смсы на перевод тарифов игнорируются

Несколько дней пытался перейти с тарифной модели супермтс на мтсПервый - тщетно.Смсы на перевод игнорируются.По номеру 7722 сознательно заблокировано изменение тарифной модели. Оператор на 111 пообещал, что они разберутся и мне придет СМС - наивно ждал сутки, позвонил опять оператору-сказали, подождите еще 2 дня - опять жду. Да, а раньше еще посылал СМС на переход в мтсПервый с услугой международной Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Автосалон "centr - avtoaliance" - Перевод денег через терминал

Данная акция направлена на повышение рейтинга услуги " терминал самообслуживания " ( в простонародье " автомат " ). Установкой и обслуживанием которых занимаются наши партнеры, компания " Inter-GSM ", насчитываюшая более 100 000 тысяч терминалов на территории РФ и странах ближнего зарубежья . Акция проходит среди абонентов сотовой связи, пользователей услуги " терминал самообслуживания ". Все номера участвующие в розыгрыше Подробнее>>

06.11.2014 | отрицательный отзыв
Beeline - Обманутый перевод средств по смс

Сняли со счёта 600руб Меня пригласили из сайта знакомства маил на сайт sexymamba. Us, где для регистрации нужно было ввести номер мобильного телефона. На мобильный пришла смс от 8916 для активации отправьте слово да. Я отправил. Сново приходит смс от 8916 принято. Для получения ответьте словом код. Я ответил, и тишина, я снова ответил, и снова тишина. Я смирился, через время Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Мобильный перевод для самсунга - Не качественное оказание услуг, мошенничество

скачала мобильный переводчик для телефона самсунг 5230 (телефон у меня соответствует указанной программе), денежки сняли, а услуга не работает после переходфпо указанной ссылке на телефоне открывается сайт Мобильная планета (там указана ссылка на контент)перехожу по ней и мне пишут, что содержимое не поддерживается Подробнее>>

23.10.2014 | отрицательный отзыв
Промсвязьбанк - Снятие наличных или перевод

Произвел покупку товара...оплатил картой visa . Товар оказался не надлежащего качества, paypal по честному вернул мне деньги на карту а вот банк по каким то внутренним правилам которых нет в договоре вдруг решил заморозить на 45 дней . Или вот снова с этим же банко оплатил в интернет магазине за товар ... прошла оплата деньги заблокированы ... потом интернет магазин Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Опустоши карман (перевод) - Воруют деньги с телефона

При скачивании бесплатного андроид пришел очень платный ГУГЛ А до зарплаты далеко и Я без связи Подробнее>>

02.04.2026 | отрицательный отзыв
ООО Юридический форум: Все хорошо, недостатков нет

Хорошая контора, своевременные выплаты. Отношения дружеское, царит взаимопонимания и дружелюбие.
Отсутствуют, все хорошо, недостатков нет..

20.02.2026
Городской юридический департамент — жестко осадили моего бывшего и отсудили все до последней ложки

Правда, готовьтесь сразу, что эти спецы за свою работу сдерут с вас три шкуры. Ценник за полное сопровождение в Городском юридическом департаменте просто заоблачный, и никаких скидок за красивые глаза они не делают. Четырнадцатого ноября мне выставили счет за какие-то дополнительные экспертизы, о которых в самом начале вообще речи не шло. Дозвониться до секретаря иногда было просто нереально, телефон постоянно занят или трубку никто не берет по полчаса. Моя юристка пару раз опаздывала на встречи, ссылаясь на завалы в судах, а я в это время сидела в коридоре и накручивала ...
Когда в сентябре прошлого года мой благоверный решил свалить в закат и при этом оставить меня с голым задом, я чуть не сошла с ума. Этот деятель орал на каждом углу, что я вообще ничего не получу, потому что все счета и дача записаны на его маму. Одиннадцатого октября я пришла в Городской юридический департамент в полном неадеквате. Юрист Марина меня сразу приземлила и объяснила, что его схемы — это полная туфта. Ребята вцепились в дело мертвой хваткой и начали копать под все его заначки. В суде мой адвокат просто ...

04.02.2026 | отрицательный отзыв
АБ Ильюшихин и Партнеры — юридический лохотрон

Устроился я в это адвокатское бюро Ильюшихин и Партнеры в сентябре 2025 года и за полгода понял что это самая настоящая шарага. Денег у них нет вечно и зарплату задерживают постоянно на две недели минимум. Сейчас начало февраля 2026 года а мне еще за декабрь не все отдали и кормят завтраками про пустые счета. Руководитель Ильюшихин это вообще тяжелый случай который возомнил себя центром вселенной. Этот персонаж может позвонить тебе в семь утра или в одиннадцать вечера и начать...
Из хорошего тут только то что можно не тратить деньги на проезд и сидеть дома за компом в трениках потому что нормальный офис они потянуть не смогли и всех выставили на удаленку. На этом все радости заканчиваются и начинается полная дичь. Если вам нравится работать за бесплатно и слушать бредни начальства по ночам то это ваше место. В остальном здесь ловить абсолютно нечего.

24.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Центральная жилищная компания» - Юридический беспредел в Судогодском районе

Работаю в фирме «МААТ», и ситуация с «Центральной жилищной компанией» из Судогды — это просто за гранью добра и зла. Представьте: люди в деревнях Вяткино и Бараки годами сидят на гнилых трубах, авария на аварии. Наш партнер «Энергоинвест» за свой счет покупал дорогущие задвижки, менял десятки метров водопровода, чтобы у людей хотя бы вода в кранах была. Потратили больше полумиллиона руб. своих кровных денег! «ЦЖК» всё это время стояла рядом, отчеты принимала, просила поскорее всё починить. А как только мы выкупили этот долг и пришли за честной оплатой, начался настоящий ...