23.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Яндекс

Современная команда которая действительно меняет мир к лучшему. Забота о сотрудниках. Количество разных классных офисов, компенсация питания, скидки сотрудникам, причастность к чему-то глобальному и важному.
нельзя выбрать график (например несколько дней в неделю удаленной работы)

24.08.2023 | отрицательный отзыв
салон красоты chicago - подонки хамы воры, угрозы и оскорбления Яна Жиронас, Константин Воронов, Анна Б - СЕЙЧАС РУКУ СЛОМАЮ!

Салон красоты Chicago - хотя от красоты там только само слово красоты. В реале - банда подонков троцкистов промышляет под видом косметологии маникюра и стрижек. Зарплата не выплачивается, ты ждешь назначенного дня а тебе цинично переводят 1 рубль 23 августа...
Это бандиты воры и мрази - Яна Жиронас, Константин Воронов, Анна Б и другие гопники участники данной банды под вывеской салон красоты Чикаго!

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Ленремонт

Возможность работать удаленно не может не радовать, общение с коллективом очень вежливое и тактичное, всегда можно спросить совет и подсказать самой .Стабильная оплата труда, возможность брать подработки , работать в разных отделах -только плюс!Умный, грамотный и чуткий директор- Денис Николаевич !

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Zenden

Скидка как для сотрудника 50% на всю продукцию. Без обуви точно не будешь. Полностью «белая» заработная плата. Идут отчисления, при необходимости можно взять кредит или возвращать налоговые вычеты. Есть своя униформа, как летняя так и для зимы.
В магазине нет грузчиков и уборщиц. Ночные инвентаризации, которые сильно утомляют.

Посмотреть комментарии

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Клиника "Меди Эстетик"

Первый и огромный плюс - адекватное, лояльное руководство. Всегда помогут, расскажут и дадут совет как сделать правильно. К тебе всегда относятся не просто как к работнику, а как к части большого приятного коллектива. Есть премии/дополнительные чек/листы. Всегда ценится твой труд. Зарплаты всегда вовремя - официальное трудоустройство. Подробнее>>

16.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Вест Ойл

Один из недостатков компании- начальник отдела продаж Алексей Т. Человек без знаний, трусливый, зато с большими амбициями. Неочень хорошо когда руководящую должность занимает самодур. К тому же и подставить может
Хороший офис. Умный руководитель организации, человек слова. Много хороших ребят в отделе продаж

19.09.2018 | отрицательный отзыв
Вентрум, ООО, проектно-монтажная климатическая компания - отзыв работника «Яна» о работе в компании

Отзывы плохие? что ж вы их удаляете Wentrum (Вентрум/Вентрам)? Эта компания - пустая трата вашего времени и нервов, за которые, кстати, денег вы получите ну просто смешную сумму. Серую, в конверте. Меня обманули это ужасно и обидно не знаю, что и делать оставила свой отзыв еще и здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/28595-wentrum-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov вроде пока не удалили Намерена идти в суд.

18.03.2015 | положительный отзыв
Успех, частный пансионат - отзыв работника «Яна Селезнева» о работе в компании

Няню мы нашли почти в день обращения в агентство. Было много звонков от кандидатов. Я встретилась буквально с тремя и выбрала супер няню для своей дочери. Девочки! Кому нет возможности принимать звонки от сумасшедших по частным объявлениям и фильтровать самим кандидатов, а нужна няня надежная, как говорится навсегда, тогда вам нужно обратиться в это агентство! Их телефончик 89634404109
Неудобное расположение офиса, трудно припарковаться

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Telakka

Мне нравится здесь работать, условия труда комфортные и зарплата хорошая. Начальство строгое, но адекватное, к совим сотрудникам относится уважительно, коллектив хороший, рекомендую.

04.11.2016 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Яна» о работе в компании

Не в коем случае не устраивайтесь в эту ШАРАШКИНУ-КОНТОРУ. Работа не по трудовой и даже не по трудовому договору, вы подписываете договор о временном найме на работу на полгода. Постоянно какие то обманы с зарплатой, постоянно не доплачивают. Администратор М**************а ворует зарплату у продавцов, которые отработали по 3-5 дней, говоря им , что те - кто уволился одним днем зп не выплачивается, тем самым эти деньги забирает себе в карман. Сказав об этом факте нашему руководителю Ярославу Андреевичу - все 4 это подтвердили, увольняют нас одним днем всех ...
Нет таких и никогда не будет! Если только вам повезет с коллективом.