27.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Протей, НТЦ

Плавное погружение в работу при устройстве, программа адаптации о которой говорят на собеседовании реально работает. Свободный дресс-код, в рамках приличия. Возможность подстраивать под себя начало и конец рабочего дня. Есть футбольная и волейбольная команды, компания оплачивает тренировки команд и поощряет выступления на соревнованиях. Для личных занятий спортом есть компенсация. ДМС само собой. С коллективом повезло, настолько простой в общении и веселый, что убирает первоначальный стресс для новичка. Высокий уровень специалистов, поэтому можно перенимать опыт и расти профессионально довольно быстро.
Есть где поработать над коммуникациями между отделами и разграничением зон ответственности, связываю это с быстрым ростом компании. Нет удалёнки или гибрида, в наше время это огромный плюс, который может привлечь к себе новых специалистов и увеличить лояльность существующих сотрудников.

15.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании GV Gold

Первый опыт вахты. Ожидал худшего так что доволен. Скромные условия не как дома. Кормили вкусно и сытно. В поселке вообще все было необходимое для жизни. Рабочих много и в основном мужчины лет за 35-40. Многому научили. А так у меня куратор был всю смену в доступе. По началу не отходил от меня контролировал а потом уже чисто проверять приходил и подсказать что. Зарплату получил в полном объеме.
Меня всё устраивает

30.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Завод АрБет

В Арбет пришел год назад. Нашел вакансию по объявлению. Работаю на линии по производству тротуарной плитки, слежу за качеством, проверяю на брак. Уровень зарплаты соответствующий, за перевыполнение плана еще плюсом можно получить. Ребята со мной хорошие работают, если надо, помогаем друг другу без проблем. Отпуск и больничные оплачиваются.
не могу отметить

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Мясницкий Ряд

Устроился после политехнического колледжа, опыта не было, взяли без вопросов, всему научили, работать нравится, Плюсов много.
Из минусов могу отметить только одно, здесь слишком мало женщин))

23.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав Фомин о компании Business-UP

Работаю в Business-up seo-специалистом третий год. Живу на 2 города, поэтому почти все рабочие будни провожу онлайн. Компания отличная (мне есть с чем сравнить). Оформляют официально, в течение года есть оплачиваемый отпуск, соблюдают установленный график, в выходные практически не беспокоят. Работа интересная, задачи требуют креативного решения, начальство полностью доверяет и поддерживает любую инициативу. По дедлайнам реально всё адекватно, можно параллельно работать с несколькими проектами. Зарплата хорошая, выплачивается 2 раза в месяц.

16.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Сбербанк Технологии

В очередной раз убеждаюсь, что на любое предложение пойти на собеседование в сбер лучше всегда отвечать отказом, т.к. отношение к соискателю оставляет желать лучшего, даже если это им надо и они всеми силами пытаются затащить вас на собеседование. Интервьювер максимально не заинтересован в собеседовании, не понимает как проводить интервью и что вообще хочет от соискателя, мечется из стороны в сторону, не понимает собственных абстрактных задач коими пытается загрузить соискателя. Передаю привет Саше Кукурузову, сберу все же стоит предлагать проводить собеседования своим более уравновешенным сотрудникам
время идет, а подход сбера к соискателям не меняется :)

05.02.2024 | положительный отзыв
Работа в ПЭК      отзыв сотрудника Ярослав Хомутов

Несмотря на то что я ещё учусь, устроился работать оператором. Платят хорошо. Карту кстати новую не пришлось открывать, просто в бухгалтерию реквизиты своей отдал, на неё и переводят)
Нервотрепка есть везде, работать с людьми всегда сложно)

28.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Волков Ярослав о компании Производственные резервы

Со случаями что бы в чемто обманули не столкнулся. По условиям вахта была средней тяжести, но то что позаботились о проживании помогло - нормальная чистая общага с свежим ремонтом теплая и не душная. Кровати не двух ярусные, нормальные. Так же было налажено питание в столовой при предприятии при чем кормили не в общую очередь иначе бы мы не успевали. То есть продумано много было и того и другого, перечислять можно долго. Главное что ради чего ездил - за деньгами -привез всю обещаную сумму и премию. Тратил только на чай, сигареты ...
По условиям вахта была средней тяжести

03.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Sminex      отзыв сотрудника Ярослав

Я работаю в компании уже долго. Ко всем особенностям рабочих процессов привык, они здесь есть, как и на любой другой работе, но я нашел свой ритм и пристроился уже через 3-6 месяцев после устройства, ну, год, но не больше. В целом, всё отлично. Компания стабильная, выплаты без проблем, отпуск и больничный предоставляются без всяких заморочек. Условия постоянно улучшаются, компания растет и развивается. Честно говоря, не могу представить себе лучшего места для работы.
Чисто рабочие моменты, которые в основном оперативно решаются.

19.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании UltraCOM

Два месяца проходил стажировку в этой компании в отделе разработки. Хочу отметить, что тут в принципе есть стажировки. Для IT-компаний сейчас это большая редкость. Без опыта ты никому не нужен. Я заканчиваю универ и есть небольшие опасения, что работу будет найти не просто. Поэтому этот опыт для меня оказался очень ценным. Я посмотрел как реально работают люди, как строятся процессы и все такое. Тут классная атмосфера) Я бы сказал Яндекс на минималках. В хорошем смысле конечно.
Не нашел